Международный юридический институт
В здании
4.3
ББ
Ббб Ббб
Если бы можно было поставить этому месту меньше 1 звезды, я бы так и сделал. Скажу на будующее людям, которые хотят куда либо поступить, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ НА ЗАВЕДЕНИЕ!!!! И так начнем наверное с деканата. Расписание ставят не правильно. По сути в личном кабинете написано расписание, только оно не соответствует тому, что скидывают вам старосты. Расписание в личном кабинете это московское, а вам его изменят так, КАК ЗАХОТЯТ!!!! и КАК БУДЕТ УДОБНО ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ!!!!! То бишь, на личном примере, вам могут поставить вечерние пары до 19:20, а где вы живете и как будете добираться им попросту наплевать! И поднять пары допустим на первую или вторую не захотят, тк преподаватель не может, из-за второй работы. А и хочу добавить еще такой момент, если у вас стоят вечерние пары, про вас могут попросту забыть, и преподаватель опоздает как минимум на первую пару точно. А отпустить вас не захотят, и заставят его ждать. Так же они не умеют правильно уточнять будет то ли лекция толи практическая, и ругаться с ними БЕСПОЛЕЗНО!!!!! Далее переходим к столовой, еда там дорогая, лучше ничего не брать, разумно будет пойти в магазинчик за углом, там подешевле и выбора побольше. Далее переходим к преподавателям. Здесь очень мало хороших преподавателей, я бы даже сказал, единицы. В основном им всем на вас наплевать, есть даже такие, которые пускают в туалет по одному человеку, не зависимо парень ты или девушка, так же им свойственно задерживать на переменах, а потом еще и предъявляют, почему мы опаздываем. Если ты пропустил лекцию, а одногруппники не записали ее, тебя так же пошлют на три буквы, и сфоткать у препода лекцию тебе не дадут, хотя она обязательна должна быть у тебя, и как быть тут тоже не известно. Некоторых преподавателей даже нет смысла просить повторить, если ты не успел записать лекцию, тк они ее в 10х протораторят и ты опять же не успеешь записать.
НН
Нико Наивна
Полная фигня, ОБМАН!!!!Аккредитация не проходит!!!! Обдираловка!!!
ГТ
Григорий Ткач
У меня тут дедушка работает!!
Суфия Иванова(Мухтарова)
Самый лучший колледж и институт
Никита Храмов
Могут не впускать в кабинет , если нет бахил , пожалуйста найдите уборщицу , при этом учусь на на коммерции!!!
Кирилл .
Ужасное местонахождение, ужасный подъезд и нет парковочных мест. Про вечную лужу около института и вовсе молчу
КЧ
Кирилл Ч.
Качественное обучение
Миледи M
Первое впечатление при сдаче документов - отличное. Отношение к будущим студентам и к родителям уважительное. Не ждут месяцами, как в некоторых колледжах чтоб дать ответ, поступил ребенок или нет. Надеюсь что и дальше не поменяю свое мнение, пока будем учится.
ЭТ
Эльдар Тимуров
Самый ужасный институт, не советую поступать, много раз пожалел, высокого мнения о себе, сдаём зачёты они ведомости теряют, дно .
Милана Кусаинова
Самый лучший институт
МУ
Мария Умарова
Я закончила этот Институт в 2015 году и хочу сказать что я не жалею что выбрала именно его! Не знаю как сейчас раньше не взяток не чего такого не было ! Прогулы да оплачивались но это так и задумано ,не ходишь прогуливаешь тогда плати и это правильно ! Практику Институт предоставлял самостоятельно не надо было бегать искать себе место ! Директор Попов не просто так там сидит и получает деньги !
Николай Юрьевич
Все завязанно у них на деньги,у администрации института никаких моральных устоев