Библиотека-филиал №5
Библиотеки
МКУК Централизованная городская библиотечная система
Патимат Гаджимусаева
Очень рада что рядом с домом есть библиотека. Люблю читать. Сотрудники молодцы, работают по воскресеньям, что очень удобно для тех кто работает
Татьяна Кулинцова
Отличная библиотека
ОЖ
Оксана Жарова
Рядом с домом. В эту библиотеку ходила я много лет назад. Сейчас ходит моя дочь подросток. Ведь лучше печатной продукции нет, но это лично моё мнение. Спасибо сотрудникам за их труд.
Мария Панова
Спасибо , что принимаете в дар книги - и художественную и учебную литературу .
ОГ
Ольга Гаврилова
Очень вежливые и внимательные сотрудницы! Богатый выбор книг на любой вкус.
Светлана Прищенко
Большая помощь ребёнку с книгами во время учебы! Вежливые и дружелюбные библиотекари. А это очень важно при общении с детьми. Много мероприятий проводят. При такой зарплате сотрудники добросовестно вкалывают. Надеюсь филиал не закроют. Глядя, как у нас всё отптимизируют. Детвора и взрослые со всего района сюда ходит!
Каша Упала в кашу
Библиотека очень хорошая иногда даже книги дарят малышам
Софья Плохова
Хорошая библиотека! Маленькая, уютная... и читальный зал есть, и коллекция книг хорошая. Все хорошо)