Астраханский государственный технический университет
4.2
ФГБОУ ВО Астраханский государственный технический университет
4.2
Александр А
Это просто треш. Принимают документы первокурсники. Не знают абсолютно ничего! Что золотая медаль добавляет баллы, что скидка за обучение за общий высокий балл по ЕГЭ. Так что видимо м обучать будут делитанты. После такого посещения учится здесь ребёнок точно не будет
ЛМ
Лаура М
Позвонила уточнить , какие документы нужны для поступления , нарвалась на нервную женщину Если у вас не хватает терпения отвечать на звонки , что вы там делаете ? Понятно , что сейчас звонков и вопросов много, то что очевидно для вас, не очевидно для других Мы не каждый год поступаем
ДИ
Данила Ирхин
Здесь не дают конкурентных навыков и знаний, все образование по программам которые никому не нужны, 5 лет за корочку которая максимум будет подставкой под пиво это перебор. Преподаватели болт клали и на студентов и на востребованность программы обучения.
АЗ
Анастасия Звезинцева
Ходим в спорткомплекс АГТУ. На гимнастику. Ребенок доволен. Хорошие сотрудники. Поставили бы в спорткомплексе аппарат с кофе со снеками.Пока ждешь ребенка хочется с удовольствием попить кофе. Или когда ребенок сразу идет в школу что то перекусить
Алексей Травников
Стадион сделали платным. По цене одного посещения в несколько банок пива. Вот это поддержка здоровья молодежи. Вот молодцы.
А В
Лучшее высшее! Кафедра электрооборудования и автоматики просто супер! Вернусь сюда ещё!
D
Drom
Готовьте деньги,если башка не варит
Анна Редько
Потрясающее учебное заведение для получения высшего образования.
ИБ
Иван Бондаренко
Лучший университет.
KS
Komnata Sasaa
Все отлично, только во дворе мусор
Даниил Болонин
Лучший технический университет, как минимум в Астрахани.
Алёна Морозенко
Замечательный университет, очень хороший педагогический состав! Не ошиблась с выбором места получения высшего образования.
Анна Андреева
Как же классно здесь было учиться, а теперь погулять по парку :)
ДН
Дарья Нуртазина
Училась в агту 4 года, без особых сложностей получила красный диплом, по специальности «Мобильная связь», никому ничего не платила и со всеми преподавателями хорошие отношения, если есть желания получать знания, то и проблем не будет
ЯЛ
Яна Левина
Училась здесь и готова рекомендовать универ всем знакомым, родственникам и их детям. Отличная организация учебного процесса, куча мероприятий, студенческая жизнь. Хорошая база и много возможностей для старта в жизни и карьере! Самые лучшие воспоминания. Скучаю..
Эмили Хоран
Коррупционеры вы, самые мерзкие преподаватели , которые не уважают своих студентов. 5 лет терпел издевательства этих мракобесов, уставших от жизни , безразличных, лицемерных преподавателей.
Наталья Терехова
Один из лучших. Преподаватели на высшем уровне, спасибо за знания. Не знаю, кто тут плохо пишут, наверное бездельники, уж простите по другому даже не знаю как сказать.
Мила Сиротина
Любимое мною место! Великолепные преподаватели и хороший деканат!
Артём А.
Учиться не дают никакой возможности, хочешь, но не можешь, всячески дают понять что плати деньги, экзамены мы у тебя не примем , у меня 2 детей, жена детский психолог, я педиатр, я уже давал понять что я платить не собираюсь, все равно не давали сдавать, просто не принимали экзамены ссылаясь на отсутствие времени или плохую память, как я не бился, я не добился истины, пришлось платить, я рад что для меня учеба закончилась ещё в 2018 году, у преподавателей ни совести ни сердца, надеюсь вас посадят Шишкина Ю.П, вы уже слишком обнаглели
Аг
Астраханский государственный технический университет, приемная комиссия
14 декабря 2020, официальный ответ
В 2018 году у нас не было такого студента-выпускника и вообще мы такими вещами не занимаемся. Все на…
ЕЛ
Екатерина Леднева
Училась на бюджете, никогда не давала взятку и не просили! Не прогуливала и старалась учиться и преподаватели справедливо оценивали. Лучшие студенческие годы в АГТУ! Лучший университет!
Егор Дорожник
Самый лучший институт в городе. Качественное образование. Но такие преподаватели, как Шамайло О., портят всё впечатление.
свято макс
Лучшее высшее!!!! Просто в атасе с такого высшего
Fara0n 3
Учусь здесь отличный институт!!!
Артур Нуртазаев
Вышку получил здесь, норм институт.
Георгий Ланшаков
Отличный институт! Учился в ИТИК(Информатика и вычислительная техника), а магистратура "Прикладная информатика в экономике ". Всем остался доволен. Учился на бюджете!
Елена Звездакова
Лучшее высшее! 👍 Училась тут в ИИТиК (Информатик-экономист) и в ИРБиП (Биоэколог). ❤
Анастасия Луценко
Ходила по направлению с Центра Занятости Населения туда сюда направляла в итоге и не приняли на работу, а в направлении пришлось написать самой причину почему не приняли ?
la_ceros2015
Цены дерут за предметы неимоверные, постеснялись бы. Есть преподаватели которые специально вынуждают чтоб студент платил, сколько не сдавай не получится. С годами взятки только увеличились в размерах. Не пора ли сказать стоп! Видимо не пора((( Печально.