Областная инфекционная больница им. А.М. Ничоги
ГБУЗ Областная инфекционная клиническая больница им. А.М. Ничоги
2.8
ИШ
Ирина Шамычкова
Всем добрый день! Волею судьбы оказалась в данной больнице в июле этого года. Не хочется говорить о негативе, которого хватает, а хочу поздравить весь персонал больницы с Наступающим Новым Годом! И особенно мне хочется отметить работу персонала и сказать огромное спасибо медсестёрам Поповой Арине Ивановне и Ралине Ануаровне, это профессионалы с золотыми руками, а также отметить добросовестную работу технического персонала Топаловой Таисии Васильевны и Осиповой Надежды Борисовны. Счастья Вам, всего самого доброго в наступаюшем году, чтобы руководство ценило своих сотрудников и поощряло.
Елена Ка
Ужасное отношение охранников на воротах , хамят , попросила проехать , т.к надо было отвезти ребенку вещи первой необходимости , учебники и др . сказали, что только до 17-30 принимают передачи, чтобы успеть отпросилась на пол часа пораньше с работы , с пробками в городе все равно понимла, что могу не успеть . но охранни и не пропустил заехать и не объяснил где находится отделение 5, сказав ваши проблемы идите и ищите . я ему еще оаз повторила, что надо успеть передачу ребёнку отдать до 17-30 , время оставалось 10минут и что я пока буду искать , у меня не примут передачу и ребёнок останется без вещей и без еды, на что охранни ответил снова - ваши проблемы и на ребёнка ему плевать поголодает и что ничего он объяснять не будет, это мне надо значит иди сама и ищи . спросила его фамилию отказался говорить! Подойдя ближе к охранникам оказалось что от них шел алкогольный, запах ( от кого из них конкретно не поняла) . теперь понятно почему такое хамские отношение . В, больнице лежат больные , и в том числе дети и такое отношение к больным и посетителям больных , крайне неправильное . никакого сочувствия и такта .
Валерий Ветров
Очень хорошие врачи, попали с дочкой лежали почти 3 недели, хочется поблагодарить врачей реаниматологов, а особенно врача 6 отделения Амангалиеву(инициалы к сожалению не помню))),поставили ребёнка на ноги. Дай Бог вам всем здоровья и терпения в вашем труде!!! Спасибо огромное
Aliya Aliya
Были проездом, ехали с отдыха домой, дети заболели в дороге к дому, а домой ещё сутки ехать, слава богу решали зайти в Инфекционную больницу, принимал нас врач Красий Константин А. Врач просто золото, так чётко все объяснил, расписал, осмотрел каждого ребенка , я просто в шоке . Спасибо вам большое что вы есть
Мария Панова
Это жесть . мама лежала в 3 отделении в марте . это просто ужас . на дверях входных написано 1 отд и 2 отд . а оказ там 3. Спросила проходящего сотрудника где 3 отд. Мне ответили - вы что читать не умеете . При входе кошек уйма . и это стационар !!!!!! Куда смотрит эпидстанция!!!!!!! Всему медперсоналу огромное спасибо . лечили хорошо. Еда это. Просто отвратно. Чтоб люди просто не умерли с голоду. Таблеток не было . приходилось покупать . А в остальном..... Все хорошо.
Мария Краснова
Отвратительное медицинское учреждение, которое я встречала, а именно приемное отделение. Целый час стояли в очереди с температурой, на холоде . Подъехала скорая помощь с пациентом , после 20 минут ожидания запустили больного . Отношение персонала к больным ужасное.
Юлия Сычева
"Посчастливилось" нам попасть с ребёнком с пневмонией, попали в 10 отделение. Я очень боялась и условия и отношения,но была приятно удивлена!!! Очень хороший мед.персонал, спасибо за отношение хорошее к детишкам, лечение 🙏, моя дочка вообще нечего не боялась, ей даже понравилось там лежать))) и условия очень даже не плохие 👍. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виолетте Александровне за наше лечение!!!
Русалина Жумашева
Это жесть! Лежу со среды в этой больнице, работа персонала и сотрудников нет претензий и врачи более или менее приветливые. Но!!! Сегодня ходила на узи,врач узист циничнее бабы (другого слова просто не сказать),на мою просьбу посмотреть где именно болит и сказать все ли хорошо с ребёнком, она сказала,что "мне главное живой/не живой плод" Что???? Вы врач или что?! Нафига вообще так говорить??? Просто неужели сложно подбирать слова когда отвечаешь?! А это им не надо,ей нужно было сделать свои дела важнее. Минуты даже не смотрела,минуты!!!! Сейчас в палату где я лежу со среды! Перевели девушку которая только поступила!!!Вы что издеваетесь??? Это нормально?! Понятно что диагноз одинаковый,но мы тут лежим уже давно и нам простите основные первые симптомы сняли и тут кладут по новой чтобы?! Возмущенью нет предела просто!!!! Никакой человечности! Как выпишусь обязательно в минздрав буду писать если тут не получится достучаться!!!!
wolga23
Отвратительно!!! Мне требовалось пройти диагностику на фиброскане на платной основе. Что может быть проще? Пришёл, заплатил, получил чек, прошёл процедуру, получил результат. Но только не в этой больнице. Здесь вся процедура напоминала покупку у ба-рыг гравицапы из фильма Кин-дза-дза. Какие-то мутные, непонятные персонажи в белых халатах из консультативно-диагностического кабинета требовали заплатить, а чек получить потом...как ни будь. На моё удивление и просьбу дать чек сразу при оплате, начали намекать на то, что процедура может не получиться если я сейчас не заплачу и возврат денег из кассы больницы будет весьма проблематичен. Всё-таки я добился своего, взял направление и направился в кабинет врача. Но не тут-то было! Направление выдали не на мою фамилию! Вернулся обратно, стучу в дверь диагностического кабинета, открывают персонажи в белых халатах и говорят: "Что вы стучите, здесь открыто." У этих персонажей даже в голове не возникает мысли о том, что дверь открывается наружу, а на двери нет элементарной ручки и зацепиться не за что! Но слава Богу процедуру прошёл и надеюсь, что результат выдали верный и не отомстили за то, что отказался платить без чека. Что взять с этих сотрудников, если главным врачом больницы работает Акишкин Виктор Георгиевич? Он, будучи возглавляя другую больницу, проходил по уголовному делу о закупке томографа. Вместо нового, современного, компактного был куплен старый, огромный, непомещающийся ни в одно помещение томограф по завышенной цене. Ущерб исчислялся десятками миллионов рублей. И что вы думали? Дело прекратили за давностью лет. То есть, всё шито-крыто и концов уже не найти.....В общем впечатление от больницы отвратительное, как впрочем и о всей Российской медицине.