Средняя школа №55
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №55
В здании
Какашка на Обочине
Школа нормик, училась там в 2020 или 2019 в 1 классе, учительница была отличной, но потолки в школе мне не нравились, пожалуйста поменяйте их✌
КЛ
Камыш ЛЛяля
Отвратительная школа. Потолок вчера горел и школа пропала газом. Сегодня вышли в школу воняет всё так же. Орут на вас просто так. Нельзя подниматься из за этого на другой этаж.
СВ
Светлана Валентиновна
Ужасная школа сгорел потолок а учиники учатся самое лучшее место для самообулинга 👎🏿УЖАС
Светлана Жукова
🫠🫠🫠🫠лучшая школа
Андрей Понкратов
Хорошая школа с професионалами своего дела.
Анна Тлк
Раньше дочка училась в этой школе,нечего плохого сказать не могу,школа сильная,знания хорошие дают, учитель у нас была Нона Юрьевна хороший педогог знающий свое дело.
Артемий Григорян
Школа на 4 если обьястивно смотреть,учителя не вме сильнве часто меняються ,из старого состава по пальцем перечесть кто есть . Директора бы я поменял и все наладилось бы.
Сергей Коваленко
Только в этой школе собрание родителей делают по утрам ,как будто у нас учителя только работаю а родители на работу не ходят. Не какого уважение к родителям нет ,явка обязательна и вме равно им что родители Работают с утра тоже.
Алексей Стариков
Нормальная
Валерий Королев
Учится тут сын . Директор обнаглели по другому не скажешь открыто вымагают деньги у родительского комитета . Буду жаловаться невыносимо уже . Прокуратуры на вас нет
Роберт Хандусенко
Школа отличная была и есть, и радует что остались еще учителя старых времен. Знания хорошие дает эта школа.
Дашка Ми
Школа просто гг, 2 звезды только за любимок; Ольга Валерьевна, Рифат Рифович, Светлана Владимировна и Валентина Васильевна Вы лучшие 💕
Татьяна Аристова
Новая школа 🏫 красивая и знания хорошие детям дают
Алексей Николаевич
Новая школа лучше старой внешни и детей больше вмещает. Но учителя раньше были лучшие. Валентина Васильевна огромный вам привет
Антонина Завьялова
Хорошая школа ,знания дети получают на высшем уровне.
Анастасия Лихоманова
Ужасная школа! Учителя, да и весь коллектив в этой школе желает лучшего. Отношения к детям отвратительное, агрессивное. Эта директорша только своих продвигает за деньги 🤣
Александр Галифианакис
не поступайте сюда
mmlp .
можно каникули?
Школа хорошая ремонт классный мне очень нравится!!!!!!💐
СБ
Сергей Бовтунов
Лучшая школа в нашем городе . Светлая , современная . Очень сильный педагогический коллектив . Спасибо педагогам за их самоотверженный труд .
Gustav Åhr
Ремонт оставляет желать лучшего. Бесконечные поборы с родителей. Я отдал туда свою дочь Таню, а её в первый же день заставили целовать ободок толчка
Виктория любимая
Школа хорошая,знания отличные.
Регина Утепова
Школа уже не та,хоть и учителя есть кто давно работают.
Карина Магомедова
Школа супер,училась сама теперь дочка учится. Знания хорошие и школая форма дисциплинирует
ЛЧ
Людмила Чернякова
Школа хорошая! В начальном классе учится внучка! Всегда кормят ,хорошо,и вкусно!! Всегда просят добавки! Жалоб никогда не было!! В столовой чисто Всегда! Зашла как то раз в столовую,и убедилась!! Все Всегда на 5+
Милена Александровна
Отличная школа! Все доброжелательные 👍! Зашла в столовую, персонал приветливый! Готовят очень вкусно!! Выпечка шикарная! Свежая! Детишки начальных классов всегда говорят спасибо за вкусный завтрак! И обед!!
Tori Mart
Детей начальных классов кормят , извините за выражение как свиней, насколько вкусно кормят в дет.садах ! В школе только еда за деньги вкусная. А бесплатная , просто ужас !!!!! Гречка на воде и чай "прекрасный завтрак", или сыр старый пропавший сыр !!! Проведите проверку !!!
Самира Япо
Отличная школа! Выступала там и учителя прикольные) и гримёрке отличная!!! И люди веселые)
АS
Авто Skoda
Хорошая школа, отличные учителя
Мингалиева Марина
Очень понравилась школа,внешний вид отличный, внутри всё отремонтировали,чисто. Большая, хорошая школа,как гостю мне показалось так.
дщ
диана щапова
увольте учителя географии Симашкина Сергей Сергеевича!!!
Егор Зюзин
Ходит сын в эту школу, нечего хорошего сказать не могу, знания нам дают репетиторы, а школа только деньги собирает с нас на всё, скоро нервы сдадут пойду напишу на них в прокуратуру.
ОМ
Олег Маслов
Отличная школа, учителя сильные.
Евгений Власов
Самый лучший директор был у этой школы, Алла Александровна , сейчас школа уже не та
Дмитрий Железо
😀😀😀😀школа новая ,учителя сильные ,удивляет только одно учитель музыки не стареет совсем Лариса Александровна вы красотка ,так держать.
🍷 ennisell
очень отличная школа учителя очень добрые!
продукт ..
эта школа лучшая!
Карина Самойлова
Сильная школа с хорошими знаниями . Сама училась тут , гордостью школы была в 2010 г медаль получила серебреную правда но горжусь этим.
Юлия Владимировна
Школа не плохая по знаниям,но собрания в рабочее время это просто бред. Под родителей подстроится не кто не хочет. Уборки в класах тоже в рабочее время.
Antares
Постоянно не дают отдыхать людям в районе, как приходит весна и до самой осени репитиции, строевые, линейки,с 8 утра музыка орёт и до вечера, люди после ночной смены не могут выспаться, сколько людей переехало с района из за этого не сосчитать
Светлана Миронова
Лучшая школа нашего района. Знания даёт хорошие. Но не всех берут только по прописки.
Варвара Шепкина
Лучшая школа на трусова. Учителя сильные ,дети довольные и в голове знания есть.
Николай Павлов
Сам учился в этой школе,теперь сын учится. Только положительные эмоции. Спасибо
Альбина Глебова
Школа ужасная, дети злые, знания нет в этой школе! Ушли оттуда , перевелись и двух месяцев не выдержал ребенок отношения 👎 С виду красивая и большая, а внутри пустышка !
Ольга Самонина
Очень сильная школа ,учителя молодцы. Но и не без поборов они сейчас везде,на то надо скинуться на это.
Петр Васильев
Отличная школа учитель Дарья Серьгееана молодец. Огромное спасибо за знания моему ребенку.
MA
Marinochka Anikina
Учителя не умеют работать с детьми. Хамское отношения и к детям, и к родителям. Зато в этой школе можно все за деньги!) красные аттестаты и медали продают только так, только вот ваши медалисты потом егэ не сдают.
вд
виктория давыдова