Кожно-венерологический диспансер
Детское амбулаторное отделение №5
2.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГБУЗ Областной кожно-венерологический диспансер
2.7
ЯП
Яна Плотиннова
В восторге
Обратились на прием в диспансер, пришли не по записи, к врачу к которому была большая очередь мы не попали и нас приняла заведующая Шашкова А. А. Очень благодарны ей, хороший, грамотный врач и прекрасный человек.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
ЭЧ
Э Ч
В восторге
Здравствуйте! Были с ребенком сегодня 20.04.2026г. В поликлинике чисто, людей было 5 человек на два врача (утренний прием имею ввиду), зашли раньше, чем записаны, но и по живой очереди тоже принимают. Прикреплю к отзыву расписание врачей.
ЭМ
Эльвира Мухамидалиева
В восторге
Недавно была с ребенком на приеме у Алиевой Э. Очень приятная женщина. В регистратуре очень приятная девушка. Все быстро оформила. Наверное, того регистратора, про которого писали в отзывах,что очень грубая, уже нет. Зашли по записи вовремя. Врач осмотрел. Назначение помогло. Да, дозвониться в регистратуру тяжело, но возможно. При мне, когда я оформлялась в регистратуре, девушка отвечала на звонки.
Андрей Лендов
В восторге
Сегодня поситили Диспансер все очень понравилось в регистратуре быстро сделали оформление врач Костина Ольга Валеревна приняла в порядке живой очереди произвела осмотр поставила диагноз назначела курс лечения все сделано профессионально Огромное спасибо ей и персаналу в регистратуре
Евгений Стрижак
Совсем не понравилось
Врач Костина работает плохо время записи не соблюдается принимает медленно и плохо
ЕЯ
Елена Яковлева
В восторге
Спасибо большое!!! Алиевой Э. Р очень отличный, добрый, и отзывчивый специалист!!!
ТМ
Таира Мурсалова
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться. Невозможно записаться через госуслуги.
Анастасия Китова
Дозвониться не возможно. Нужен врач - умирайте, называется
ОМ
Ольга Макарова
Совсем не понравилось
Шашкова Алла Анатольевна Клиника: ГБУЗ Амбулаторное отделение 5 Заведующая отделения, Венеролог, дерматолог. Поведение к пациентам надменное, грубое по отношению к детям. Ситуация была с нами: при повторном визите с детьми, мы решили обратиться в другую клинику по причине неудобства локации, что соответственно мы озвучили врачу, на что врач отреагировала агрессивно, сказала что кроме нее вылечить никто не сможет, осуществить забор соскоба кроме нее в Астрахани никто не может. Манипулировала отношением к детям, принижая родителей, препятствовала с выпиской, выгоняла с кабинета, что у нее нет времени. Но самое главное что остается не понятным, что так могло оскорбить врача, что она по истечению долгого лечения, сообщила в Школу, о нашем заболевание и подключила санэпидемстанцию, и тут же вопрос, что ей мешало это сделать в момент обращении в первые дни лечения?!!! И самое главное, в назначение приема лекарств по 5 таб в день 10ти летнему ребенку, в котором как оказалось не было необходимости.
ОМ
Олеся Мамцева
Совсем не понравилось
Не ходите к врачу Костина. Пришла с акне,не посмотрев на меня выписала умывалку,с которой у нее контракт.Сказала умываться 2раза в день.Как итог вышел дерматит на все лицо от жесткого состава.Все это было без анализов!!!В добавок ко всему,хамила,оскорбляла,унижала как могла.Старая,обиженная на жизнь,не уравновешенная бабулька!
ГУ
Гулжахон Улугбек Кызы
Совсем не понравилось
Были на приёме у Костина отвратительный отношения к людям,своей жизни первый раз увидела такого врача ,ооочень грубая,высокомерная.Заведующий отделение куда смотрит.Дермотологу ни просто так идём же ещё с ребёнком. Никогда не забуду ваше заведение.
ШИ
Шальная Императрица
Совсем не понравилось
Отвратительное хамское отношение у врача Костиной О.В. если можно ее вообще врачом назвать. Пришла девушка-подросток без родителей, и, видимо, почувствовав власть она начала хамить! Пришла, потому что другой врач сказала, что заметила что что-то не так на лице, на чем она не специализируется, рассказала об всей ситуации и получила жалкий обсер другого человека-врача. Просто посмотрела какой-то лупой с фонариком и начала на повышенных тонах говорить, мол для чего я пришла к ней, раз у меня все нормально с кожей. А я что знала, что все нормально????? Мне сказали, что лучше придти и проконсультироваться- я и пришла. Этот обсер другого врача длился минут 5, пока я не задала вопрос по второй своей проблеме. Показала- на меня опять эта неуравновешенная бабка начала орать, что у меня все нормально, но потом… без всяких анализов, сдачи крови и тд, она сказала, что эти все проблемы с которыми я сюда пришла из-за повышенного инсулина😀 а тебе откуда знать какой у меня уровень инсулина? Начала говорить что нужно сходить к эндокринологу, хотя у меня-все нормально, лучше бы Костина О.В. сходила бы к психологу и пролечила свои нервы и заниженную самооценку, из-за которой позволяет себе хамить подросткам🤨 и как я вижу-это не первый плохой отзыв на этого «специалиста» , и явно не последний, может поликлиника тогда предпримет хоть какие-то меры к этому человеку?
Александра Давыдова
Совсем не понравилось
Для чего запись не понятно, просидели в очереди полтора часа, хотя были записаны на определенное время с ребенком до года, в итоге сказали , что аллергия не понятно на что , не взяли ни анализы ничего, не теряйте свое время, обратитесь лучше в платную клинику.
Анна Александровна
Было средне
Как дозвониться до данной больницы ? Это что за безобразие ? Ребенку нужно лечение , а записаться нереально .
ДА
Дарья А
Совсем не понравилось
Были сегодня, почему нет отдельного врача который принимает по живой очереди? ИЗВИНИТЕ, НО ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКУ НУЖНО СЕГОДНЯ, А НЕ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ПО ЗАПИСИ!!!! А попасть после всех записанных - это не реально! Должен быть специалист который принимает экстренно! Для детей, которые нуждаются в осмотре и назначении лекарств сегодня. Безобразие полнейшее. Складывается ощущение, что вынуждают идти в платную клинику.
Анастасия Минкина
В восторге
Отличный диспансер, вежливый персонал, заведующая Алла Анатольевна, просто душка, очень внимательная и отзывчивая, как к пациентам, так и к персоналу, сервис на высшем уровне, объясняют всё доступно и ясно, всегда найдут окошко для повторного приёма. Касаемое регистратуры, без проблем всегда дозваниваюсь, да бывает не с первого раза, потому что линия перегруженная, но всё равно администратор отвечает, сидя в очереди, отметила для себя, что администратор ВСЕГДА отвечает на звонки. Вообщем, прекрасный диспансер, с внимательными сотрудниками, очень давно посещаю его, обращалась в частные клиники, но там мне не помогли, и знаю много случаев, когда пациенты бегут за помощью к частным, но все дороги ведут в этот диспансер, потому что лучше врачей, с таким чемоданом опыты, Вы не найдёте!!!
Михаил Барышников
Совсем не понравилось
Отвратительно. Дозвониться не возможно, трубку не берут
Александр Понамарев
Совсем не понравилось
Обращалась 2024 и 2025 году , не нравится врачи , общаться не умеют !!! Особенно Шашкова , начала учить жизни при всех стоящих в коридоре !! Да и вообще не решили проблему ! Не тратье свое время , идите в платные клиники !!!!
ДД
Дмитрий Дмитриевский
Совсем не понравилось
Не возможно дозвониться, от слова совсем!!! Для того, чтобы получить справку необходимо потратить более двух часов. Регистратура как и обычно во всех поликлиниках "сама доброта"
НВ
Нурпейсов Валитхан
Совсем не понравилось
Никогда не дозвониться до регистратуры ) берут и сразу скидывают ) для чего и зачем только сидят и просиживают время свое,что записаться даже не возможно) ужасно
Дарья Назарова
Совсем не понравилось
Берут трубку и сразу кладут. Ни разу не дозвонилась.
Варвара Панфилова
Совсем не понравилось
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДИСПАНСЕР!!!!! никому не советую данных врачей!! пришла на прием, на меня начали психологически давить, перебивая и не слушая совсем мало того, прописали сомнительное лечение, чуть ли не активированный уголь ((((( вышла со слезами на глазах, травма обеспечена
ML
Mobile Legends
Худший диспансер, там все ГoBHo
АУ
Алия Утабалиева
Совсем не понравилось
Самый отвратительный диспансер!!!! Самое ужасное отношение к пациентам! Были на приеме 26 декабря, пришли на повторный прием, узнать результаты лечения , заставили стоять в очереди на перерегистрацию, врачи грубые хамы, в регистратуре один сотрудник, очередь на весь коридор! Особое внимание необходимо обратить на врача Костину!
A-
Anastasia -
В восторге
Впервые сегодня посетили клинику, остались только самые хорошие впечатления. Назначили рекомендации. Все прошло хорошо. Везде все чисто и аккуратно, персонал вежливый.
Анастасия Трященко
В восторге
Шашкова Алла Анатольевна лучший врач, решила нашу проблему за 10 дней перед Новым годом. Компетентный врач. В комплексе с физио процедурами все пошло быстрее. Наши стопы идеальны. Спасибо большое
З❄
Зима ❄️
В восторге
Большое спасибо Алиевой Э. Р. ! Отличный специалист!
ЕГ
Екатерина Грибенкова
Совсем не понравилось
Отвратительный ,не компетентный врач-дерматовенеролог, Костина Ольга Валерьевна, поставила диагноз не взяв анализы.В министерство здравоохранения Астраханской области,написала жалобу,чтобы такие врачи не работали не где.
Ариана Андрианова
В восторге
Посещали с ребенком, кругом чисто,аккуратно,приняли нас без записи ,врач доброжелательная,объяснила,назначила.Все хорошо.Спасибо.
Адэля
В восторге
Посещение диспансера принесло положителтеый результат. То что не могли вылечить в течении двух месяцев применения различных препаратов, после посещения сециалиста диспансера прошло уже после пяти дней назначенного лечения. Выражаю огромную благодарность!
Ангелина .
В восторге
Хотим поздравить сотрудников детской поликлиники Кожно-венерологического диспансера по ул. Боевой.с наступающим Новым годом. Спасибо вам за профессионализм, за доброе и внимательное отношение к маленьким пациентам.
Денис-И-Татьяна Поповичевы
В восторге
Грамотные врачи, вежливый и приветливый персонал. Приняли с ребенком быстро, без записи.
Екатерина Антонова
В восторге
Посетили с ребенком детское отд.кожвендиспансера по ул.Боевой 61. Остались довольны вежливым отношением сотрудников. Везде чистота и порядок. Доктор посмотрела,назначила лечение,всё четко и понятно разъяснила,также назначила физиопроцедуры. Хочу сказать большое спасибо - за человеческое,доброе отношение.
А А
В восторге
Посетили данную клинику. Остались в полном восторге. Очень чисто,персонал очень вежливый. Краем уха слышали с дочерью о плохих отзывах. Но оказалось все наоборот. Чудесная поликлиника. Приятный запах в клинике,чистота и комфорт,хороший ремонт)
СР
Сергей Радичев
Совсем не понравилось
Не советую вообще ничего не понравилась.Если есть возможность лучше сходить в другой. Врач(Костина) разодрала моей дочке по её словам (какие то налёты) после этого у ребёнка жгло и щипало это пятно всю ночь не могли заснуть.
Зу ева
Совсем не понравилось
ребенок был на приеме у Дерматовенеролога Тарасенко Э. М. по причине подозрения на вши. в детской нашей поликлинике сказали что не вши. заходим к Тарасенко и она сразу "оооо это вши" дала посмотреть другому медику, да да да, все кивают. когда я обратила внимание что голова не чешется Тарасенко сказала что когда вши то голова не чешется, а при себорейном дерматите чешется очень сильно (естественно все наоборот). мы пришли в начале июня, а проблема появилась с начала мая и за это время никого бегающего я не видела и больше ни на ком не было этих штук. в общем назначила лечение на 2 к. дома был тотальный стерильник, вычесывала все волосы. практически ничего не осталось, пришли через неделю, я так обрадовалась, мы молодцы, победили. шампунь оставался повторяла лечение, ВЫЧЕСЫВАЛА, хочу на это обратить внимание. спустя время снова появилось все тоже самое. пошла к педиатру второму в детской поликлинике которому доверяю, она сказала это не вши. в итоге дошла до платной клиники и там подтвердили что это не вши, а себорейный дерматит, как и говорили простые педиатры, без специальной лупы, который был у Тарасенко. как такие люди могут быть врачами и что-то лечить? в клинике сказали что себорейный дерматит как конусы на волосах снимается очень тяжело и даже шампуни не помогают, их только вычесыванием можно удалить. а причину такого дерматита никто не назовет, много факторов влияют на это. мне больше всего интересно как такое возможно что при наличии оборудования в кожном диспансере не могут определить точный диагноз на вшей. как тогда лечат более сложные заболевания? еще написано на двери ВЫСШИЙ СПЕЦИАЛИСТ... чего?
Зося Олимп
Совсем не понравилось
Девочки на ресепшене молодцы, на этом всё! Записала ребёнка 28.11.24 Г. К врачу Костиной, в 13:30. Из-за неудобного местоположения парковки мы опоздали на прием. Сидели в очереди зашли после всех народу было мало. К костиной зашел мужчина с ребенком им нужно было сделать укол, она ушла. Пришла писала бумажки этому папе, потом пришла мед сестра сказала что им сделали укол и они ушли. Она начала звонить маме бегать за папой этого мальчика. Вернулась сказала раздеть ребенка посмотрела через лупу сказала ждать сейчас придет и возьмет соскоб. По итогу ушла, пришла через 20 минут сказала ей с министерства звонят ждите. Ещё прождав 10 минут я сказала что мы больше ждать не будем медсестре. Медсестра возмутилась, вы опоздали же. И что теперь? Мы загли по живой очереди и не требовали нас принять, или прием ведете только по записи?! Побежали с детьми в туалет. На стойке регистрации попросила жалобную книгу. И как только я начала писать, появились главврач и Костина со словами Пойдемте я вас посмотрю. А мне уже некогда вас ждать. Мне нужно с детьми успеть на другой конец города на занятия. Запись за две недели почти. Я понимаю что я опоздала на прием , теперь что я должна с двумя детьми сидеть ждать когда вы наговоритесь с главврачем 40 минут. Мои дети не дети или просто я не ваша знакомая за которыми вы бегаете по коридорам. Отсутствие какого либо уважения к пациентам. На мои доводы что я тоже работаю с людьми но такого отношения никогда не допускаю, главврач сказала: «ну извините что мне теперь к вам в ноги падать.» А мне не нужно вашего извинения. Работать научитесь, научитесь уважать время других людей. Не нужно во время приема отвлекать врача. Главврач бестактна! Ее время бесценно, а мы все должны прозябать в коридорах дерматологического диспансера. 🫱🏼🫲🏽 больше туда не будем ходить!
ЖУ
Жанна Утежанова
Совсем не понравилось
Ждала месяц запись на прием к Тарасенко Элеоноре Михайловне. По приходу к ней, разочаровалась. Врач не была заинтересована в осмотре пациента, попросила ребенка самому показать места кожных заболеваний на голове «по ощущениям», со словами «ну давай, показывай», даже не притронувшись. Хотя должна была тщательно самостоятельно провести осмотр в перчатках. Выписала лекарства, шампунь и выдала брошюру с диетой, спустя еще месяц никаких изменений. Ребенок указал на возможность кожного заболевания по наследству, Тарасенко ответила «ну это же у папы, а ты девочка, мало вероятно», хотя у данного заболевания гендер не важен, а лишь кровное родство. Ребенок также указал на то, чтобы сдать анализы, она проигнорировала.
ИЗ
Ирина Зара
В восторге
Спасибо неравнодушному врачу Алиевой Э.Р.! Специалист своего дела! Ходим много лет. Всегда есть запись на неделю-две. Никакого хамства за много лет не встречала, хотя очереди огромные и, в основном, люди приезжают без записи и ругаются.
СТ
Светик Т
В восторге
Не понимаю эти отрицательные отзывы. Всё там хорошо. В регистратуре нормальные общительные девчата работают, и очередь к врачам не всегда бывает, а если и бывает, то понятное дело областной диспансер, всем надо попасть к врачу, а записи на всех не хватит. Вежливый персонал от уборщицы до врача. Всё понравилось.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
l
lina
В восторге
Были с сыном на приёме 19.09.24. Без записи. Прекрасно все прошло. Очередь 3 человека. Великолепный врач. Спасибо ей большое. И девушка в регистратуре милая и общительная. Не понимаю гневные отзывы, люди, если у вас плохое настроение, то держите его при себе.
Арина Линькова
Совсем не понравилось
Висят бумаги у регистратуры с обоих сторон о привилегиях членам семей СВО На вопрос что положено членам семей СВО - говорят что привилегий нет! На вопрос для чего висят бумаги? - отвечают для отчетности Какой отчетности не понятно! Что платно, что бесплатно все равно сидишь в одной очереди! Ужасный диспансер
Александр Шмыгин
В восторге
Все хорошо, быстро оформили документы в регистратуре,все чисто, прохладно, сидим ждем своей очереди😊удобные кресла, вообщем обстановка по кайфу👍)))приятный и вежливый персонал)
Вера Андрианова
Совсем не понравилось
Не возможно дозвониться, как записаться на прием, не подскажете? То трубку никто не берёт, то говорят перезвоните через некоторое время. Перезваниваешь, опять занято.
VC
Vera Colimova
Совсем не понравилось
Ни как не дозвонишься трубки не берут
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Обратились с 2ух летним ребенком с сыпью. Ближайшая запись через 2 недели. Ждали очереди 2 часа, на прием так и не попали. Зачем же вы записываете пациентов по записи каждые 15 минут, если врач принимает одного пациента около 20-25 минут. По живой очереди попасть на прием нереально, а экстренно детского дерматолога у нас в городе нет. Во всем учереждении принимает один врач. Куллеров с водой нет. Полный бардак.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, во всех лечебных учреждениях здравоохранения прием осуществляется по предварительной за…
СШ
Сергей Шашков
В восторге
Все супер!!! Хорошие специалисты!!!
Юлька Филатова
Совсем не понравилось
Приехали с ребенком 2 лет на приём. Ждали 1.5 часа жара в коридоре ужасная, от жары у ребенка покраснели щеки. За это время врач успела сходить поесть, попить чай, принять опоздавших по записи почти на час. И в итоге даже не осмотрев ребенка полностью сказала что у вас пищевая аллергия. Врач Тарасенко. Отвратительное заведение, так ещё и возмущалась почему мы не по записи пришли.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый пациент! Нет возможности разобраться в этой ситуации в связи с отсутствием да…
А ))) М
В восторге
Огромное спасибо Шашковой Алле Анатольевна за ее терпение, труд и заботу❤️👍🏻 никого без внимания не оставит, к маленьким пациентам особый подход ❤️ Спасибо Вам огромное! Здоровья и терпения Вам ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку.
ЗН
Зарип Нуралиев
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Особенно при входе уборщица. Вышел на улицу в бахилах.. Хотел зайти назад она меня не пустила. Говорит иди покупай бахилы. Хотел купить у них, не продала. И так и не пустила хамское отношение