детский сад №108 Ивушка

4.4
МБДОУ детский сад №108 Ивушка
4.4
Дарья Поротикова18 отзывов
Наш детский сад – просто потрясающий! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за их труд и заботу о наших детях. Отношение к детям и родителям – выше всяких похвал! С малышами постоянно занимаются, доступно объясняют важные жизненные вещи, прививают правильные привычки и формируют позитивное мировосприятие. Воспитатели всегда находятся в диалоге с детьми, внимательно выслушивают и помогают. Отдельное спасибо хочется сказать нашей любимой Нине Геннадьевне! Ее чуткость, любовь к детям – это что-то невероятное. Она относится ко всем детям одинаково, как к родным, и по праву является для них второй мамой. Также хочется отметить заведующую. Редко встретишь руководителя, который знает всех детей в лицо и всегда готов к открытому диалогу. Дверь ее кабинета всегда открыта для родителей. Наш старший сын уже выпустился из этого детского сада, и за все время у нас не было ни одной претензии. Сейчас ходит младший, и мы так же безмерно рады, что попали именно сюда. Читая негативные отзывы, возникает ощущение, что их пишут люди из категории "всем все должны". Те, кто не умеет видеть хорошее и предпочитает общими фразами навредить репутации замечательного учреждения, прикрывая собственное неудовлетворение жизнью. И еще хотелось бы добавить про "якобы сборы денег". Мы ни на что не сдаем деньги принудительно! Все решения о поздравлениях воспитателей и подарках детям принимаются родителями совместно и абсолютно добровольно. Да, мы благодарим воспитателей, но делаем это исключительно по своей доброй воле, понимая, что далеко не каждый из нас, учитывая наши должности и статусы, справился бы с такой сложной и ответственной работой.
n2
nbrmv 23 отзыва
Наткнулась на множество абсурдных комментариев, читая которые становится очень смешно. Водила в этот садик двоих детишек. Каждый из них получал достаточно внимания, любви и заботы. А как украшены группы в любое время года - глаз не оторвать. Воспитатели приятные, умные и достойные. Что старший ребенок, что младший - ходили в садик с удовольствием. «Загоны из стульев» вызвал у меня шок. Что утром, что вечером, как ни зайдешь детишки танцуют, поют, играет музыка, и дети веселятся. Чего стоит видеть, как ребенок бежит по утрам к воспитателю. Аргументом проведения занятий являются их подделки, которые на постоянной основе я забирала. А теперь обращаюсь лично к Анне Владимировне, которую видимо кто то в этой жизни очень обидел. Не знаю под чем вы были, когда это писали, но хотя бы вдумайтесь, что пишите. Сад достойный, как и весь коллектив в нем. Наверное умные люди понимают, что если бы все написанное этой женщиной было явью, то этот сад давно бы уже закрыли.
Анна Владимировна17 отзывов
Рыба гниет с башки все верно внизу написано ,в яслях ужасно относятся к детям !мы перевелись с грехом!заведующая отзывается о таких родителях как мы «неадекватные» . Детей маленьких огораживают в группе делая им загон из стульев ограничивая в передвижение ссылаясь на то ,что они лазают везде !Они и должны это делать и изучать все !!!!Недопедогоги ,которым все ровно на психику и т.д им нужны дети которых утром посадили в одном месте там же вечером и забрали (удобных )то что все разные им все ровно !закрывают в спальне кто балуется и двери кстати тоже ,если вы по раньше придете ,хотя они не имеют право !когда адаптация идет по 2 часа не уходите никуда ,летом прекрасно каждую группу слышно ,матом орут на детей у главного входа с правой стороны !Еще вам мой совет положите диктофон купите и зашейте в игрушку и все услышите !я не успела этого сделать ,а по общавшись с администрацией данного учереждения бежала оттуда вместе с ребенком !!!!заведующую с методистом надо менять !а там и половину персонала!
В*
Виктория **********21 отзыв
Игорь Степаненко1 отзыв
Елена Ермолаева1 отзыв
Елена Кондратьева (Белянина)2 отзыва
Анна это ваше сугубо личное мнение. В этот сад ходит мой ребёнок. Садик отличный. Вы ещё плохих садов не видели. Со старшим ребёнком мы с этим столкнулись. Номер называть не буду. В этом саду воспитатели все очень грамотные, добрые, няни замечательные. С нашими детьми постоянно проводятся занятия, мероприятия, дети часто учат стихи и песни. Почти каждый день дети приходят с рисунками домой. То что мой ребёнок бежит в сад говорит о многом. Заведующая это вообще добрейший души человек. Если и возникают какие нибудь вопросы всегда выслушает, поможет с решением вопроса. Никогда не слышала не в нашей группе, не в соседних, что бы воспитатели кричали на детей. С родителями всегда корректное обращение. Зря вы так, если у вам садик не зашёл это не говорит о том, что там работают плохие люди. Ещё не известно, что вы за человек. Это моё мнение.
Юлия Муслимова1 отзыв