Детские сады
МБДОУ Детский сад №69
ЗБ
Зарина Борисова
Хочу выразить огромную благодарность нашим замечательным воспитателям Екатерина Александровна и Алвард Ашотовна. Это настолько профессиональны своего дела, не просто выполняют как по шаблону, а любят свою работу, наших детей, с такой добротой и любовью заботиться о них, проводят развивающие занятия, всегда встречают с улыбками , что дети идут довольные в свою группу. Мы перевелись со Стрелецкого в этот садик и ни разу не пожалели об переводе. Это было самое лучшее решение для нашего ребенка, так прониклись к нашим воспитателям. Спасибо вам огромное за ваш труд, за Ваш профессионализм , за Вашу доброту. И также хочется выделить нашу нянечку Юлию Алексеевну, простой души человек, и отличный помощник.
Светлана Устякина
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям группы N4 и нянечке.Спасибо за ваш труд и вклад в развитие наших детей!За ежедневные развивающие занятия и организацию детских праздников. Отдельно хочу поблагодарить нашего замечательного логопеда.Юлия Николаевна грамотный специалист, добрый человек который заинтересован в результате своей работы.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ДР
Дмитрий Рогов
Наш ребенок посещает этот детский сад, и мы видим положительные изменения в его поведении и общении с окружающими. Воспитатели проявляют внимание и терпение, что, безусловно, важно для родителей.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим
ЕН
Елена Наумова
В этом детском саду царит приятная атмосфера. Ребенок с удовольствием проводит время здесь, и мы видим положительные изменения в его развитии. Особенно малышу нравится Екатерина Александровна она ответственный и заботливый человек, спасибо вам большое от всей нашей семьи.
11 января 2024, официальный ответ
большое спасибо!
ОС
Олег Севастьянов
Наша семья довольна выбором этого детского сада. Ребенок с удовольствием посещает его, и мы видим его положительный настрой. Воспитатели заботливые, и нам нравится профессиональный подход. Отдельно хотелось бы выделить из воспитателей это Екатерину Александровну.
9 января 2024, официальный ответ
Андрей Бабушкин
Ребенок ежедневно с нетерпением ждет похода в садик, что свидетельствует о его комфортном отношении к месту. Воспитатели проявляют внимание и заботу, создавая благоприятную обстановку. Но стоит отметить, что систематическое обновление игрушек и оборудования могло бы сделать пребывание детей еще более увлекательным.
Благодарим!
ЮВ
Юрий Веселов
Детский сад оставил приятное впечатление: заботливый персонал, чистота и уютные помещения. Ребенок в восторге от интересных занятий. Однако, стоит уделить внимание своевременной информации родителям о происходящих событиях.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим. Примем к сведению.
Alina Maigulakova
Хороший детский сад, не смотря на то что маловат зато очень уютный, проводятся занятия с детками в спец. группах. Отдельное спасибо нашему дефектологу Айман Дамировне, сразу нашла к сложным деткам подход, и конечно большое спасибо нашей нянечке Юлии Сергеевне 🧡
21 декабря 2023, официальный ответ
ЛМ
Луиза Матаева
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду № 69, за внимательное и профессиональное отношение к детям и работе сада. Особенно благодарим воспитателей и логопедов , нянечек группы № 2 , 4 . У меня ходила в этот сад старшая дочь , а теперь ходят еще двое дочерей. Наши воспитатели приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Ольга Сергеевна
Мои дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели Алвард Ашотовна и Екатерина Александровна. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В группе царит комфортная тёплая обстановка. Также выражаю слова благодарности всем педагогам, которые занимаются с нашими детьми.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим!
Астра Эйвон
Очень нравится этот детский сад, вожу своего ребенка, буквально каждое утро бегом бежит в садик, утром раньше меня встает с вопросом ну когда уже пойдем. Хорошие и внимательные воспитатели, особенно ребенку нравится Екатерина Александровна и Елена владимировна. Также нравится посещать занятия с дефектологом.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
Светлана Чернышова
Огромное спасибо воспитателям Любовь Федоровне и Наталье Александровне!!! Старшая дочка ходила к ним в группу и так получилось, что младшенький попал тоже к ним. я очень рада! Всегда приветливые, доброжелательные. Дети идут а сад с радостью. А главное на выходе из сада есть результат. Подготовка к школе на высоком уровне.
Динара Демеуова
наш первый сад!и первый не удачный опыт! 69 сад это сад где должны помогать детям с проблемами ортопедии. но! нам сделали только хуже. ходили на массаж-ребенок плакал, его никто даже не пытался успокаивать. сказали "ему немного неприятно просто". от "немного не приятно" дети так не плачут! и дома он рассказывал что не хочет туда ходить что ему страшно и больно. и дома делали массаж он не плакал! так же в 2г7м ребенок посещая данный садик перестал ходить на горшок. хотя до этого дома приучился с годика проситься на горшок! заведующая не приятная. разговаривает не корректно