Детские сады
МБДОУ Детский сад №69
Сабина Ахметова
Мой сын ходит в 4 группу этого замечательного садика!!воспитатели в нашей группе Светлана Николаевна и Эльвира Абдуллатиповна самые добрые и отзывчивые, всегда идут навстречу,сынок с удовольствием бежит в садик .так же замечательная логопед Юлия Николаевна и дефектолог Айман Дамировна!!!мы очень довольны учебным процессом и тем как дети проводят свободный досуг в группе !!!Огромное спасибо за ваш труд и терпение !!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Жанна Бисенгазиева
Отличный детский сад! Ходим с яслей, сейчас в 4 группе. В обеих группах отличные воспитатели! Светлана Николаевна и Эльвира Абдуллатибовна - чуткие, отзывчивые, всегда с пониманием и хорошим отношением к ребёнку и родителям. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Воспитатели полностью оправдывают свою профессию и квалификацию, так как проводится огромное количество различных занятий, кружков и работ с детьми детьми. Также хочется отметить, что в саду царит атмосфера уважения, доброжелательности, чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно! Спасибо Вам огромное за ваш тяжёлый труд!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим
EU
Erik Urazaliev
В этот детский сад ходит мой сын. Он с удовольствием ходит в четвёртую группу. Воспитатели доброжелательные в детском саду уютно и чисто. Питание хорошее.
29 января 2024, официальный ответ
большое спасибо
ЗА
Зарина Альбаева
В этот сад ходим с сентября, очень нравится и ребёнку и мне. Воспитатели и весь персонал детского сада очень хорошие, профессионалы своего дела. Питание вообще на высшем уровне👍 как в лучших ресторанах.
29 января 2024, официальный ответ
большое спасибо
Эльвира Галиева
Этот детский сад посещает мой племяник. В детском саду чистая и уютная обстановка. Вежливый персонал. Разнообразное меню. Спасибо воспитателям.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ольга Шепшелёва
Наш сын посещал этот садик. Мы счастливы, что ребенок находился здесь. Воспитатели Любовь Федоровна и Наталья Александровна - большие умницы. Они подарили нашему ребенку чувство защищенности, любви. Для каждой мамы важно, чтобы дети в садике были ухожены и находились во внимании. Все это есть в этом садике. Наш ребенок, окончив садик, без дополнительной подготовки поступил в математический класс школы. В садике хорошо решен вопрос с питанием. Воспитатели научили сына принимать в пищу разные продукты, понимая их ценность и доедать блюдо. Мы до сих пор не имеем проблем с едой. Казалось бы это мелочь, но как она важна в жизни. Можно много доброго писать об этом садике, мы рады, что сынок стал воспитанником этого сада. Спасибо работникам и администрации. Семья Юрченко.
24 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно