Мир детства

Частный детский сад
Имя Фамилия23 отзыва
Почти за год столько всего пришлось натерпеться. Много чего показывают когда приходишь, по факту исполнение - минимум. Особенные агрессивные дети ходят в обычные группы, приходится скандалами добиваться чтобы агрессивных убирали. Летом отпуска у препод состава 56 дней а потом увольняются в начале учебного года и никого нет по пол года. И это за 15к. Почему -то в других частных садиках родителям особенных деток сразу говорят что воспитатель не может их особенному ребенку уделять больше внимания чем норматипичным (а именно ходить с ним за ручку чтобы тот ничего не натворил), а в этом садике может. Занятия в полной мере не проводились, воспитатели сами жаловались что ставят ножницы сфоткают и быстрее убирают чтобы ненормотипичные не покалечили других, а когда вопрос подняли до заведующей, то одна из воспитателей обвинила инициативных родителей в аморальном отношении к таким детям, такие вот мы из/Bерги. Платим деньги в частном садике и должны терпеть детей которые бьют наших детей или орут весь день, и это не в соседней группе где вся группа коррекионная, а наша обычная группа. Такая политика современная СОЦИАЛИЗАЦИИ. А мы должны ТЕРПЕТЬ. А теперь нас по среди года вышвыривают на улицу. Все лето терпели пока уйдут особенные дети, и пока не проводились занятия - отпуска же "не имеем права" не давать отпуск 56 дней. А осенью персонал уволился. Чтоб вам также в жизни за ваши деньги оказывали услуги, говорю это директору и заведующей. На столах с песком за год 3 раза наверное занимались. Английский, музыка- отсутствуют, периодически логопед - отсутствует. А летом воспитателей жуть как жалко. Одна заменяет другую и получается работают днями без передыху. Даже страшно оставлять, так как мало ли от переутомления могут недосмотреть что-нибудь или плохо станет воспитателю к вечеру в жару лето например. САДИК ГДЕ НЕ ДУМАЮТ О ДЕТЯХ И ВОСПИТАТЕЛЯХ. Ковры стирайте за свои деньги, беседки и т д приходите работайте красьте, люди же от безделья отдают детей в садик и платят.
РМ
Разият Мусаева1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Разият! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
НШ
Наталья Шапошникова1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!
Светлана Мамелина3 отзыва
Анастасия Бутакова6 отзывов
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас!!! 🤗
Юлия Михайлова3 отзыва
Есть с чем сравнивать. По сравнению с ним, филиал на Н.Островского просто чудный. Утренники, как профессиональные театральные постановки, хорошая образовательная программа, насыщенная активная развивающая программа, воспитатели почти каждый день выкладывают видеооотчеты о том, чем они занимались с детьми весь день. Большая часть пед.состава воспитатели с большим опытом работы и очень добрейшие люди. Адаптация детей проходит быстро, за 2 недели мои дети уже с удовольствием бежали в сад и так же без слез уходили. Считаю, что это заслуга воспитателей, нянь и психолога - в комплексе найти подход к ребенку и расположить его к себе и подстроить под режим садика. В садике есть бассейн и сауна, детей закаляют, учат плавать. Прекрасный тренер по плаванию и физкультуре. Такие условия ещё попробуй поискать. Единственное, что бы отметила, это ценовую политику в трёх филиалах. Наверное стоит пересмотреть стоимость родительской платы в зависимости от оснащённости филиалов и образовательной и развивающей программ. Условно говоря, филиал на Н.Островского (по умолчанию считается основным) имеет хорошо оснащенные сенсорные комнаты, бассейн, сауну, спортивный зал, оснащенный тренажёрами и условия в целом лучше. Другие филиалы уступают в этих пунктах - бассейна и сауны нет, сенсорную комнату и тренажерный зал тоже не видела, может и есть, но почему-то родительская оплата такая же, считаю это неоправданным. Я понимаю, если бы эти пункты заменили на что-то аналогичное, или добавить какие-то услуги бесплатно, но нет, филиал на Бабайке особо ничем не отличается от муниципального, но стоит в 2, а то и в 3 раза дороже. Да и в целом к работе некоторых воспитателей филиала на Бабайке есть вопросы. Филиал на Н.Островского ставлю 5 звёзд из 5, филиалу на Бабайке 4 с натяжкой из 5.
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
АЕ
Анна Ершова2 отзыва
Амира Индербаева1 отзыв
ФТ
Фима Тринити4 отзыва
Кристина Магомедова2 отзыва
Елена Полукова4 отзыва
Садик по формату ближе к государственному. Проходили полгода. Т.к. ребенок маленький, не разговаривает, могу поделиться только своими ощущениями (в сад пошла в 1,5 года, забрала в 2,1) 1. Воспитатели. К воспитателям никаких вопросов нет. Дочь охотно шла к ним. Ежедневно высылались фотографии того, чем занимаются детки. Ребенок освоился быстро, в течении пару недель. В общем-то занятия с детьми все стандартные - физкультура, музыка, развивашки. Тут никаких проблем. Что занимались было по дочери видно - она и дома танцевала и песни разные начала напевать, которым я её не учила. Значит материал усваивался. 2. Еда. Не знаю, в чем дело, но периодечески после сада набрасывалась на еду. Или в саду не ела, или порции маленькие. Просто наблюдение. Но за полгода ложка стала держать значительно лучше. 3. Нет камер внутри группы. Практически все частные сады уже взяли за практику устанавливать камеры в группах. К сожалению, тут нет. Не то, что бы критичный пункт, но как факт написала. 4. При поступлении в сад обещали группу "11-12 человек, максимум - 15". В итоге через полгода в младшей группе, где есть дети до 1,5 лет, в списке значилось 23 человека. Понятно, что с таким количеством таких малньких детей внимания должного они не получат (потому и ушли). В общем-то оценку снизила только за это. Если бы знала, что группа будет такой большой, сразу бы выбрала другой сад. А тут получается, ребенок привык уже, а мне приходиться её забирать. Очень не приятно. 5. Болезни. Тут тоже напишу только факты, оценку давать не буду. Ребенок болел часто. Первые пару месяцев - ходим менее недели, потом две недели болеем. Понятно, адаптация. Потом вроде нормализовалось, перерывы между болезнями стали увеличиваться, достигнув, в среднем, месяца. Но когда начали увеличивать безмерно группу, опять начали болезни. Опять же, понятно, новые дети приходят, опять все вместе болеют. Тоже не совсем правильно, получается, так можно и годами адаптироваться.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо больше за Ваш отзыв!!!!!
ИМ
Ирина Матвеева2 отзыва
Вожу ребенка в этот детский сад чуть больше трех лет и всем его рекомендую. Довольны всем-и педагогическим составом, и кухней, и оборудованием. Каждую неделю в саду проходят какие-нибудь развлекательные мероприятия для детей. У детей предусмотрены регулярные занятия в современно оборудованном спортивном зале, в бассейне и сауне, есть сесорная игровая комната. В саду есть и музыкальный руководитель, и логопед, и дефектолог, и психолог(мы посещаем дополнительные занятия с этими специалистами), предусмотрены кружки. Групповая подготовка к школе и английский язык в старшей группе тоже были очень кстати. Вообщем, можно не переживать, что ребенку будет скучно-специалисты сада обеспечивают полное всестороннее развитие ребенку, и что ценно, все в одном месте. Мне также был удобен график работы сада с 7 утра и до 19 вечера. Через пару месяцев мы уходим в школу, и я вижу, что ребенок все знает и умеет, подготовка эта прошла именно в саду, что очень ценно. Однозначно рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!! Спасибо за прекрасный отзыв о нас!! Очень жаль, что расстаемся! Желаем Вам и в…
МИ
Мария Ишеева9 отзывов
Екатерина М3 отзыва
Aishat Alibekova2 отзыва
Самый лучший сад, ходим уже третий год. Самые отзывчивые и любящие воспитатели. Мои дети ходят во 2 и 4 группы, у меня особенные мальчики, нашли подход. Дети с удовольствием ходят в сад. Поддержат, подскажут родителям. Посещают дополнительные занятия,ходят с удовольствием. Есть халяль еда. Чисто из-за этого в сад устроили своих детей мои подруги,которым еда важна. Кормят замечательно, каждое утро можно ознакомиться с меню. Много интересных и развивающих занятий для деток, есть отдельная коррекционная группа для особенных деток, посоветовала сад мамам детей с особенностями в развитии. Многие устроили своих детей и очень довольны. Бассейн, музыкальный класс,сенсорная комната, изо-студия , английский и многое другое. Для детей с задержкой речи есть индивидуальные занятия с логопедом, психологом, дефектологом, проводят занятия и в группе. В неделю два раза обязательно ходят в бассейн, каждый день музыкальное занятие и физкультура. Сауну посещают тоже по расписанию. В саду свои правила: для бассейна и сауны должны принести принадлежности, справки обязательно о том,что можно посещать, для физкультуры - форму, для музыкалки - чешки. Если родители заинтересованы и все соблюдают , то дети посещают все занятия. Постоянно проводятся мастер-классы, утренники, приезжает к детям театр кукол. Лично я в восторге и всем советую. Понимающие,любящие, отзывчивые люди. Здоровья всем и процветания садику🤝 жаль,что у вас нет частной школы, мои дети и дальше пошли бы к вам. Мы посещаем сад уже третий год. Какие мы пришли в сад и какие сейчас, огромная заслуга наших воспитателей тоже ♥️огромное человеческое спасибо всем♥️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
@ruslaNOVAi @ruslaNOVAi26 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Индира Руслановна ! Спасибо большое, что оставили свой комментарий про наш садик! Описанны…
l
lillian3 отзыва
Настя Мартынова7 отзывов
Настя! Огромное спасибо за теплые слова! 😁
Светлана1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!!🔥
ЗГ
Заира Газимагомедова2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Заира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку !!!
LB
Lena Borovskikh1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Не уходите из нашего садика!))
Анна Короткова3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !!
Anastasiya Katerinchuk7 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya. Благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝
АЯ
Ксения Остапенко4 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🌸
Екатерина Кружалова1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Polina Rudneva1 отзыв
ЮМ
Юлия Морозова4 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
СО
Саид Омаров1 отзыв