Теремок
Детский сад №119
никита Островский
Ну я тут был 🙂🙂🙂🙂🙂
Сергей Антонов
Хороший добрый дедский сад с многогодовой историей, грамотные добродушные воспитатели.
АО
Артем Остр
😘😘😘😘😍😍😍😍
Надежда Новикова
Отличный садик и воспитатели и няни очень хорошие! Ребенок всегда в садик бежит с удовольствием!!!!
Ирина Прунова
Очень хочется обратиться к руководству садика по поводу свалки, которая там устраивается постоянно в непосредственной близости к территории, где гуляют дети. Беседки находятся рядом со свалкой. К тому же место свалки огорожено металлическим профилем, что травмоопасно. Хотела обратиться в контролирующие органы, но решила сначала к руководству садика с просьбой ликвидировать эту свалку. Дети не должны находится рядом с таким местом!!!
КУКЕШКА )))
Отличный садик ,Заведущая ,воспитатели и няньки очень приятные и отзывчивые ,дочка с удовольствием ходит в сад😊😊🥰
Samira
Здравствуйте, хотела бы поделиться вопиющим безобразием в нашем садике подняли цену за родительскую плату,а крышу ремонтировать не хотят ,в нашей группе с крыши течет вода ,в подвале постоянно прорывает трубы,садик находится в плачевном состоянии. Страшно ребенка вести в садик! Я уже не говорю о том, что окна в группе мы меняли сами своими силами, собирали деньги и меняли,ремонт косметический тоже сами делали,хотя садик государственный, а не частный!!!! Я просто в шоке от этого безобразия!!!!! Может это прочтут высшии инстанции и примут какие нибудь меры! Спасибо большое за внимание!!!!