Чебурашка
Детский сад №48
Софья Ульянова
Хороший садик. Тут с детками занимаются и уделяют много внимания. Много чего научился ребёнок пока ходит сюда. Мы довольны
Дмитрий Васильев
Выражаю благодарность детскому саду №48, за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарю воспитателей группы №8 Байдельденову Гульсару Рамазановну, Плахову Ольгу Викторовну. №6 Мутаеву Ольгу Юрьевну. Тельпекову Санию Гайсановну. За доброе отношение к детям за профессионализм, благодаря детскому саду сын начал есть все - мясо, овощи, фрукты,супы и тд. Научили выговаривать букву (Р) не пришлось водить к логопеду. С детьми занимаются ; уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. 2025 году был выпуск ,впечатление от детского сада 48 только положительные.
SU
Sberid User
В этом году выпустились с детского сада, уходим с сожалением, потому что ребенок был окружен вниманием и заботой, находился в комфортной обстановке, за что отдельная благодарность нашим дорогим воспитателям - Гульсаре Рамазановне, Ольге Викторовне и, конечно, Светлане Александровне, которая была с ребятами с самых первых дней! Любой вопрос, любая просьба, все без проблем решалось! Спасибо большое коллективу детского сада "Чебурашка", нам с вами было очень хорошо!
SD
S D
Мой садик Чебурашка🥹проходя мимо хлынули воспоминания детства, ведь в этом садике прошло мое счастливое детство, мама или папа меня приводили и забирали🥹 мои друзья с соседнего двора и общаги, я сбегала домой в обед и прибегала снова в свою группу, это было начало 90-х, в каждом заборе дырка и было так весело и беззаботно😘
ЛТ
Лилия Тимошенко
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность - Гульнаре Темирхановне, Ание Халобаевне и нянечке - Светлане Владимировне, за вашу неоценимую работу в нашей ясельной группе. Ваш труд, терпение и забота сделали первые шаги наших малышей в детский сад радостными и безопасными. Вы создали теплую и уютную атмосферу, где каждый ребенок чувствовал себя любимым и защищенным. Ваша внимательность к потребностям каждого малыша, забота о их развитии и благополучии заслуживают самых высоких похвал. Особенно хочется отметить ваше умение находить подход к каждому ребёнку. Благодаря вашему профессионализму и доброте, наши дети с радостью шли в группу и чувствовали себя там как дома. Спасибо вам за вашу преданность делу, терпение и искреннюю любовь к детям. Мы искренне ценим ваш труд и заботу. Желаем вам крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашей нелегкой, но такой важной работе! С уважением и благодарностью, семья Тимошенко ❤️
Здравствуйте.Хочу поблагодарить воспитателей своей дочери Гульнара Темирхановна и Ания Халабаевна спасибо вам за вашу работу терпение отношения к нашим детям за ваш труд мой ребенок многу научился благодаря вам огромное спасибо вам за вашу любовь и отзывчивость оставайтесь всегда такими прекрасными воспитателями ещё выражаю благодарность нашей нянечки .
Ольга Боброва
Очень хороший детский сад! Моя дочь год ходила в ясельную группу с 1 года 8 месяцев, в настоящее время перешла в группу постарше. Однако первые воспитатели Ания Халобаевна и Гульнара Темирхановна, а также нянечка Светлана Владимировна стали нам с дочкой родными, близкими сердцу. Они отзывчивые, добродушные, внимательные, всегда готовы подсказать и помочь. Огромное Вам спасибо за Вашу заботу, душевную теплоту, за знания и умения которые дали моей дочери. 💓💐
Dina Kustubaeva
Мы ходим в данный сад с 3х лет. Первым воспитателем была Гульнара Темирхановна, очень ласковая добрая женщина, дочка всегда была опрятной, с красивыми косичками🙂 В данный момент мы в старшей 3 группе. Наши воспитатели Марина Александровна и Ирина Михайловна- профессионалы своего дела , очень им благодарна. Тактичные , ласковые, умеют найти подход к ребенку. Если замечают какие-то недостатки в ребенке, могут сообщить об этом родителям, направить их в воспитании ребенка. Душой и сердцем вкладываются в развитие ребенка и его поддержку. Вторая дочка также пошла в данный детский сад, также попала в добрые и чуткие руки Гульнары Темирхановны и Ании Халобаевны. Благодаря данным воспитателям, мой ребенок приобрел первоочередные навыки, начала говорить. Гульнара Темирхановна и Ания Халобаевна - профессионалы своего дела! Для них все дети равны и любимы.
Людмила Напылова
О данном детском саде у нашей семьи сложилось исключительно положительное впечатление. Старший сын посещает сад с августа прошлого года, и за этот год ребенок приобрел много полезных умений и навыков, за что огромное спасибо прекрасным воспитателям Гульнаре Темирхановне Темировой и Ание Халобаевне Байзаковой, а также няне Светлане Владимировне. Благодаря теплой атмосфере в группе, ребенок ходит в сад с удовольствием, адаптировался в кратчайшие сроки. Воспитатели проводят увлекательные развивающие занятия, регулярно гуляют с нашими малышами, прививают любовь к природе и спорту, организуют детям праздники. Особое внимание уделяется здоровью детей, воспитатели всегда на связи с родителями и сразу сообщают, если ребенок плохо себя чувствует. Хотелось бы еще выразить благодарность Диане Насировне, которая также помогала нашим деткам. Спасибо Вам большое за Ваш труд! Ведь именно Вы являетесь первыми наставниками наших деток, помогаете им адаптироваться в обществе!
АФ
Анна Фёдорова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за теплую, доброжелательную атмосферу и высокий уровень профессионализма! Мы посещали ясельную группу. Гульнара Темирхановна, Ания Халобаевна и Светлана Владимировна – это настоящие мастера своего дела! Они внимательны, заботливы и терпеливы с каждым ребенком. Видно, что дети им действительно дороги: они находят индивидуальный подход, умеют увлечь малышей интересными занятиями и создают комфортную психологическую среду. Ребенок с радостью бежит в садик, а это лучшая оценка их работы! Уход за детьми– на высшем уровне! Чистые и уютные группы, полноценное и вкусное питание, соблюдение режима дня. Особенно радует, что всегда следят за здоровьем детей: проветривают помещения, организуют прогулки и вовремя реагируют на любые недомогания. Разнообразные развивающие занятия, продуманные и очень интересные! Лепка, рисование, музыка, физкультура, чтение книг. Будем скучать❤️
ПК
Патимат Канболатова
Данный сад посещают двое моих детей. Хороший сад , доброжелательный коллектив . Особую благодарность хочу выразить нашим воспитателям ясельной группы - Гульнаре Темирхановне и Ание Халобаевне!
К
Кристина
Хочу оставить отзыв о ясельной группе 7. Замечательный и чуткий воспитательный состав, в лице: Ании Халобаевны, Гульнары Темирхановны и нашей нянечки Светланы. Мой ребёнок прошёл быстро адаптацию, бежит в группу с большим удовольствием, без слез и истерик. Каждый день воспитатели проводят занятия с детьми, учат их самостоятельности, в первую неделю мой сын сел на горшок и стал сам снимать одежду, обувь и тд. Выражаю огромную благодарность🙏
ОТ
Ольга Тарасова
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность воспитателям - Гульнаре Темирхановне, Ание Халобаевне и Светлане Владимировне! Дочка на протяжении года ходила в ясельную группу номер 7 « Теремок», и воспитатели всегда с добротой, трепетом и заботой относились к детям. Из-за переезда пришлось перевестись в другой садик, поэтому мы надеемся, что на новом месте нас ждут такие же отзывчивые, понимающие и заботливые воспитатели 🥹
Маргарита Идрисова
Мы ходим в этот садик 11 месяцев и очень довольна,быстро привык ,воспитатели очень приятные и отзывчивые всегда могут объяснить если не понятно
Анна Бондаренко
Дочка ходит в этот садик уже год, в садик пришла в 1год и 8 месяцев, я очень боялась и переживала,когда отдавала ее в сад , но нам очень повезло с воспитателями в 7 ясельной группе, Гульнара Темирхановна, Светлана Владимировна и Ания Халобаевна, прекрасные воспитатели, детки в группе всегда чистые, опрятные, сытые,все занятия проводятся, особенно дочка любит лепку, в садик идёт с удовольствием, видно речевое развитие у ребенка за год, освоение бытовых навыков и социализация. Отдельно хочется сказать спасибо за новогодний утренник, который организовать с такими маленькими детками наверняка не просто! Очень благодарна воспитателям!
ГШ
Галина Шаймакова
В данный садик ходят обе мои дочки. Причем обеим очень повезло с воспитателями. Старшая посещает 9-ю группу и просто обожает своих воспитателей Айгерим Гиниятовну и Антонину Алексеевну, которые всегда с теплотой и заботой относятся к деткам. А младшая пока посещает 7-ю ясельную группу. И благодаря поддержке и профессиональному подходу воспитателей Ании Халобаевны и Гульнары Темирхановны довольно быстро привыкла к садику. Так же огромную помощь в этом процессе оказала младший воспитатель Светлана Владимировна, которая отлично справляется со своими обязанностями. Поэтому хочется выразить огромную благодарность нашим воспитателям за их терпение и трепетное отношение к каждому ребёнку.
Елена Березуева
Вожу в этот садик уже второго ребенка. Все устраивает. Воспитатели в 7 группе в яслях добрые, отзывчивые, ни разу не было недопониманий. Помогли ребенку освоится в его первоочередных навыках, во всем помогали и подсказывали. Территория ухоженна, много зелени и цветов.
ип
ирина пузанкова
Садик замечательный , вторая дочка уже в него ходит и всё отлично, второй ребёнок и в тебе же ясли, внимательные и добрые воспитатели, ребёнок капризный , только и уговариваем чтобы пойти к воспитателям это Гульнара Темирхановна, Ания Халабаевна, спасибо им огромное, ребёнок их очень любит, и конечно няня Светлана Владимировна, ребёнок всегда чистый, и всегда тепло отзывается, нам садик очень нравится, всём рекомендую
Мегета Ме
Не весь персонал данного сада компетентен. Невнимательные воспитатели. Соберемся менять садик, как будет место сразу свалим!!!!
Алина Исагалиева
Ужасный детский сад! Племянник туда ходил. Постоянно приходил с укусами, синяками, а когда спрашивали у воспитателей, они конечно же говорили, что ничего не видели. Воспитатели не компетентные в своей работе, не знают как себя вести с детьми, как находить общий язык с ними .Заведующая просто ужасная, закрывает своих глаза на оплошности своих работников, а наоборот винит во всем родителей.Лучше в этот садик не ходить!
Снежана Утегенова
Не детский сад, а ад и для родителя и для ребенка)По поступлению туда моего маленького ребенка на территории детского сада посторонний взрослый человек ударил два раза по голове на прогулке,воспитатель сидела и наблюдала за этим,надо было сразу вызвать полицию но повелись на уговоры заведующей и не сделали этого,знакомая девочка водила в другую группу тоже уже воспитатель ударил ребенка,но там сразу перевели,а мы на свое горе остались,в итоге моего ребенка просто сделали главным хулиганом по словам воспитателей😅и мы родители думали что действительно дело в нем,куча врачей и психологов,везде ответ хороший не агрессивный ребёнок,просто гиперактивный,но в садике проблема оставалась и была она кстати только в садике😅ходила к заведующей просила придти понаблюдать в группу-нет,хотели поставить в группу камеру-не кто платить не будет,по итогу хулиган главный наш,но при этом все время с сада забирали с синяками и два раза с шишкой,так вот если ваш ребёнок как собачка выполняет все команды будет вам счастье в этом саду,но если он хоть немного любит побегать и не подчиняется на все приказы взрослых ждите на себе в ближайшее время седых волос от стресса и готовьте куча денег чтоб ребёнок работал с психологом😅дети видя настрой воспитателя к ребенку начинают делать его изгоем и родителям тоже хорошо поют о том что у нас много детей,за всеми не уследить,это детё плохое виновато,а не мы которые получаем деньги за то что обязаны за ними смотреть,но крайний случай ввел в шок полнейший воспитатель у которого в летний период от силы детей 10 не увидел как одного ребенка на горке другие дети толпой обкидывают игрушками и не увидел какие последствия у этого ребенка остались!!!так же готовьте деньги так как все делается за счет родителей.молчали и ходили так как думали что мы такие одни и правда сын ещё тот хулиган,но потом благо везде посмотрела отзывы и связалась с родителями тех у кого подобные ситуации в этом саду и их много,хорошие отзывы написаны по просьбе,пусть будут настоящие
Михаил
На время закрытия нашего садика на ремонт, мы решили нашего сына Егорку определить в этот детский садик. Заведующая, Елена Аркадьевна, очень оперативно отреагировала на нашу просьбу и записала ребенка в группу к Брагиной Наталии Александровне. Воспитатель очень квалифицированный, добрый, внимательный, моментально расположила к себе ребенка! Несмотря на смену обстановки, нашему сыну было очень уютно и комфортно находится в этом садике на протяжении 2-х месяцев! Пользуясь случаем, хотелось бы добавить, что наша старшая дочь, Милена, также воспитывалась в этом садике у Нины Владимировны и Марины Александровны! Бесподобные и чудесные воспитатели!!! В общем и целом очень благодарны за внимание и заботу о наших детях! Огромное вам всем СПАСИБО!!!!!!
Дарья Неважно
Выражаем благодарность воспитателям , которые были с нашими детками, Наталье Александровне, Ольге Викторовне, Гульсаре Назаровне , а также няням, администрации и всему персоналу садика Чебурашка ! Девчонки так привыкли к ним , что было тяжело расставаться. Любовь, веселье, дисциплина , всё это здесь ! В группах созданы все условия для развития детей, согласно возрастной категории. Когда-то в этот сад ходила я, а один из воспитателей был ещё в детстве у мужа. Очень рады, что ходили именно в этот сад. Вы лучшие!
Владислава Ефремова
Хочется оставить положительный отзыв об ясельной группе. Водила туда двух своих детей в разные периоды и осталась довольна практически всем. Выражаю большую благодарность нашим двум воспитателям, а именно Темировой Гульнаре Темирхановне , Байзаковой Ание Халобаевне и конечно же нашей нянечке Мосиенко Светлане Владимировне за огромный фундаментальный вклад в социальное развитие ребенка. Так же , хочу отметить , что наши дети были в надежных и любящих руках, мы Вас никогда не забудем, потому что у нас есть большое количество фотографий почти каждого дня , где вы занимаетесь с нашими детьми и в группе и на прогулке! Мне, как родителю , было очень приятно получать фотографии которые я оставлю себе на долгую память ! Спасибо
Попали в сад в 2.1 очень переживала, как будем адаптироваться. Но воспитатели очень хорошие и добрые( Юлия Владимировна и Валентина Сергеевна). Спасибо за ваш труд. С детками такого возраста очень сложно. Дальнейших вам успехов и крепкого здоровья 💕
Jek Ionkin
Сад в принципе не плохой, за исключением того что содержание сада заведующая перекладывает через воспитателей на родителей, ну может оно и везде так. 16 апреля в наш групповой чат пришло указание оставить хороший отзыв о садике, так что те кто выбирает садик не очаровывайтесь отзывами тут !
VB
Valentina B
Начитавшись разных отзывов, захотелось оставить свой. Знакома с данным садиком 11 лет, сейчас ходит 3-й ребёнок. Воспитателей знаю уже многих. Двое детей уже в школе, которым не понадобилась дополнительная подготовка к школе, так как хватило занятий в детском саду.Очень сильная подготовка. С детьми занимаются очень грамотно начиная с яслей, в подготовительной группе постоянно открытые занятия. В эпидемию короновируса, когда сад не работал, воспитатели проводили занятия с детьми онлайн, конкурсы в видео формате, то есть активно продолжался учебный процесс. Отношения воспитателей к детям самые положительные. Всегда подход находят к каждому ребёнку. Перед школой каждый ребёнок раскрывается в своём таланте. Заведующей и методисту отдельная благодарность за организацию, за работу персонала, за понимание. Несколько раз обращалась в индивидуальном порядке по разным вопросам, всегда относились с пониманием и в силу своей компетенции. Данный детский сад рекомендовала и буду рекомендовать дальше. Те, кто пошёл по моей рекомендации, говорят "спасибо".
НП
Наталья Пичужкина
В данный детский сад ходим с 2,5 лет и никогда никаких конфликтов ни с воспитателями ни с родителями не было. Наша 3 группа самая лучшая! Наши воспитатели: Марина Александровна и Ирина Михайловна - отличные педагоги! Нам очень повезло с ними. Дружелюбные, внимательные, профессионалы своего дела!
НБ
Наталия Брагина
Я работаю в данном детском саду 37лет.И мне всегда попадаются очень приятные,воспитанные,жизнерадостные родители!И 37лет они доверяют мне своих чад!!! Спасибо родителям за доверие!!!!
Надежда Сундетова
Хотим выразить благодарность всему коллективу детского сада за ваш труд!!! Отдельная благодарность конечно же нашим дорогим воспитателям 9й группы:Айгерим Гиниятовне,Антонине Алексеевне и мл.воспитателю Татьяне Сергеевне!!! Благодарим Вас за компетентность,инициативность,педагогический талант и за умение находить "ключик" к каждому ребёнку,за любовь,которую Вы дарите нашим детишкам,за то,что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома!В детском саду наши дети обрели своих первых друзей,научились играть в разные игры и придумывать игры самостоятельно. Спасибо за проводимые мероприятия и за то,что вы не остаётесь в стороне,верите в наших детей вместе с нами и терпеливо каждый день и час добиваетесь и радуетесь успехам вместе с нами-родителями. Отличный сад,однозначно рекомендую к посещению!!!
Мася О
Просто великолепный садик. Ребёнок ходит и ему очень нравится садик и воспитатели.
ЭД
Эльвира Джауптикова
Очень нравится этот садик. Ходит старшая дочка с удовольствием ) Большая благодарность воспитателям Айгерим Гениятовне, Антонине Алексеевне, Наталье Александровне , Татьяне Сергеевне , Гульнаре Темирхановне и заведующией Елене Аркадьевне !
ФЕ
Фатима Есенгалива
В этот сад вожу уже второго ребенка-всем довольна! Жалею лишь о том, что старшая дочь не попала в этот сад. Воспитатели , Марина Александровна и Ирина Михайловна❤, очень грамотные, добросовестные, отзывчивые, всегда с улыбкой встречают нас и наших детей, что очень важно! Утренники проходят на высоком уровне ,благодаря слаженной работе наших воспитателей и музыкального руководителя, Татьяны Николаевны! Наши воспитатели артистичные-на 100% вживаются в роль героев☺. Так же хочу выделить ещё одного нашего любимого воспитателя- Мутаеву Ольгу Юрьевну! Воспитатель , который вкладывает всю душу в наших детей. 💞
Наталья В
Отличный садик! Мой ребенок ходит в него уже второй год. С удовольствием бежит в садик, вечером не спешит уходить. На мой взгляд, это лучший показатель! Еда детям нравится, остаются всегда только пустые тарелки) проводятся прекрасные утренники и различные познавательные занятия в группе. Ребенок приобрел новые навыки и отточил имеющиеся, это тоже огромный плюс. Заведующая садом всегда идет на контакт, к ней можно обратиться с любым вопросом и она всегда поможет найти его оптимальное решение. Особо хочется отметить работу воспитателей, это люди, которые работают по призванию и зову сердца, а не за зарплату. К детям относятся как к своим, действительно как вторые мамы. Айгерим Гиниятовна и Антонина Алексеевна, спасибо вам за то, что так чутко бережете этот великий дар - искреннюю чистую детскую любовь, которую вам дарят ваши воспитанники!
Надежда Бубнова-Тутыгина
Замечательный детский сад! От администрации до дварника. Водила и старшего ребёнка и без раздумий отдала младшего. Ребёнок с удовольствием бежит в сад к воспитателям и деткам! Всегда вкусно, уютно и чисто ♥️огромная благодарность нашему воспитателю Брагиной Наталье Александровне, да и всем другим воспитателям и нянечкам, которые помогают. Дай Бог всем крепкого здоровья! 🌺🌻🌹
ЕЗ
Елена Зейб
Добрый день, я мама. Мой ребёнок ходит в садик с большим удовольствием, воспитатели очень хорошие, педагоги. Все квалифицированные работники своего дело, у нас в саду проходят всегда утренники. спасибо им за их не лёгкий труд,
ЕТ
Екатерина Таюрская
Хороший детский сад, спасибо воспитателям 9 гр. за чуткость и теплое отношение к деткам!!!
ТМ
Туркан Мамедова
Очень хочется выразить свою благодарность педагогам группы №9 за их внимательное отношение к нашим детям, красивые праздники, интересные выставки детских работ, познавательные родительские собрания.Мы благодарим заведующую детского сада за создание развивающей среды в группе и хороший подбор педагогов. Огромное спасибо! Желаем вам успехов!
Лидия Эрдниева
Прекрасный сад и воспитатели,сын ходит и каждый день выходит из сада радостный. Хочу поблагодарить наших врспитателей Марину Александровну и Ирину Михайловну.Очень чуткие и внимательные,имеют подход к каждому ребёнку. Очень рада,что именно они наши воспитатели🙏🙏🙏
Кристина Секерина
Детскому саду не хватает благоустройства,на фоне соседних выглядит очень плохо (но тут замечательные воспитатели ,добрые и заботливые ❤️а самое главное что с детьми занимаются ,а не просто день прошел и слава богу .Спасибо большое нашим дорогим воспитателям Айгерим Гениятовне и Антонине Алексеевне за их не легкий труд 👍🏻
ДЦ
Динара Цеденова
Мои дети ходят в этот сад с 2 летнего возраста, нас все устраивает, дети ходят с большим удовольствием. Огромное спасибо нашим воспитателям Марине Александровне, Ирине Михайловне, Алие Нуриденовне, Людмиле Ивановне! Полностью им доверяю. Кормят вкусно! Занимаются с детьми, мы всем довольны!
аЮ
александр Юмкин
Хочу выразить благодарность воспитателям группы №3 д/с №48 Марине Александровне и Ирине Михайловне. Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (детки даже дома поют). Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций.
В М
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким чутким, добрым и душевным воспитателям как Марина Александровна и Ирина Михайловна! Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
ВЮ
Виктория Юмкина
Нам очень повезло с садиком и особенно с нашими замечательными воспитателями ( Марина Александровна и Ирина Михайловна)!!!! Ребенок ходит с удовольствием, даже хочет в сад ходить на выходных))) Воспитатели с детьми занимаются, гуляют,в группе стоит дружная обстановка. Хочу сказать огромное спасибо воспитателям 3 группы- вы чуткие, внимательные и квалифицированные педагоги!!!
ГК
Гуля Кузяшева
Очень хочется выразить свою благодарность нашим воспитателям 3 группы Ирине Михайловне и Марине Александровне , а также нашей нянечке Лилии Викторовне за их внимательное отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. А какие замечательные готовят для нас детские утренники! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
KK
Kira Kira
Садиком довольны, проблем с воспитателями не было. Из предыдущего сада ушли как раз из-за проблем с воспитателями, кроме слез ребенка там больше ничего не видели. Здесь благодарны воспитателям и младшей группы ( Гульнара Темирхановна, Светлана) в которую зачислили и в старшей группе ни с Мариной Александровной , ни с Ириной Михайловной никаких проблем нет. Воспитателям спасибо за их отношение к детям.
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям 3группы Ирине Михайловне и Марине Александровне за их труд и заботу о наших детях.С детьми постоянно проводят обучающиеся занятия, все праздники и утренники в саду проходят очень интересно, спасибо Вам за труд и желание работы с детьми воспитывая их. Вы специалисты высокого уровня . заведующая Елена Аркадьевна собрала прекрасный коллектив. Так же спасибо нашей замечательной няне добрая, ласковая,аккуратная, спасибо за порядок и чистоту .
ОМ
Олеся Матина
В этот сад мы ходим с 2х лет . Моя доченька как пошла с яслей с удовольствием так и по сей день очень нравится быть в саду. Сейчас у нас воспитатели Марина Александровна и Ирина Михайловна! Спасибо им огромное за их профессионализм в воспитании наших детей, за добрые слова , за теплоту общения. Очень отзывчивые и понимающие педагоги ! И вообще в этом саду много хороших людей! А какие проводят хорошие утренники ! Дети молодцы ! Все участвуют , все задействованы! Желаю процветания этому детскому саду !
НВ
Нина Волкова
Большая благодарность воспитателям из 3 группы (Марине Александровне и Ирине Михайловне) за доброту, чуткость к нашим детям, заботу!!! Мой ребёнок ходит с большим удовольствием в эту группу.
Кристина Шаханова
Классный садик,ребёнку нравится,а мне тем более. Просто смешно,что пишут люди ниже. На кухню посторонних не пускают🤔. Что-то ни разу детки не болели