Детский сад №13
Детские сады
ЯБ
Яна Бучилкина
Отличный садик! Хорошо кормят детишек,воспитатели отличные,сынок каждый день с радостью идет в садик На территории сада тоже все ухоженно и красиво!
ЛА
Лидия Арзамасцева
Замечательный детский сад , воспитателям огромное спасибо за их труд! Уже ходит второй ребёнок. Много различных дополнительных занятий и кружков)
к
ксения
Наш любимый садик. Водила старшую дочку сюда, попали бесплатно к логопеду и исправили звук Р. А с младшей дочкой ходим так же к нашим воспитателям😍и посещаем театральный кружок, логопедические кружок. В садике очень много развивашек. Садик тёплый, беседки классные.
Русалина Жумашева
У меня 2 детей посещали сад. Огромная благодарность воспитателям Наталье Васильевне, Анне Владимировне, Айтолкын Ирмукановне и Наталье Рафаэльевне. Это лучшие воспитатели сада! Таких сотрудников нужно беречь 👌 Если бы можно было забрать Воспитателей учителями в школу,то только таких как они! Им огромное спасибо! 🧡
Марина Николаевна
Хороший сад, сыночку нравиться, уютно, тепло, воспитатели грамотные и справедливые. Очень много интересных кружков и занятий!Детки очень хорошо развиваются и узнают много нового
Анастасия Скрипцова
Замечательный детский сад, дочка ходит с удовольствием. Хочется выразить особую благодарность воспитателю нашей группы Фирузе Сергеевне. Человек с большой буквы и безграничной любовью к детям.
ДГ
Диана Голубева
Здравствуйте, моя дочь очень любит кружки в нашем саду☺ и с удовольствием ходит в сад, не только из-за кружков, но и потому что воспитатели у нас хорошие. В том году (2022г) ходила на кружок топотушки, понравилось, а на следующий год решила, что хочет рисовать (глядя на старшую сестру). И очень хорошо, что в нашем садике есть кружок художественного рисования. Всё очень нравится, всегда ждёт и не хочет пропускать рисование 😉 Спасибо Вам за развивающие кружки, их больше чем я описала. И очень удобно тем, что ребёнка не надо возить, а всё в садике есть ❤ Группа 12а Не так давно сын выпустился 🧡 уже учится в 1 классе. Очень хорошие воспитатели, я рада, что у нас заботливые воспитатели. Елена Юрьевна, Альбина Шамильевна, Татьяна Николаевна, Ольга Николаевна. Мы вас обожаем ❤️
Ольга Каземирская
Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность воспитателям нашего детского сада! За ваше чуткое, трепетное и внимательное отношение к нашим деткам. Спасибо за интересные занятия и утренники.
БК
Бибигуль Кулакова
Выражаю благодарность воспитателям 4 и 3 группы за профессионализм, заботу, терпение и чуткое отношение к нашим деткам. Прекрасные воспитатели и нянечки, которые любят детей и свою работу. Все детки под присмотром, отличное питание, уют, порядок, занятия увлекательные и эффективные.
НГ
Наталия Гордиенко
Потрясающий детский сад!!!! Воспитатели всегда занимаются детьми, относятся как к своим детям!!!!
Виктория Маклакова
Выражаю благодарность воспитаелю 8 группы Анне Степановне за еë доброту и трепет по отношению к детям, внимательный, грамотный педагог. Спасибо большое за Ваш труд.
Анастасия Маклакова
Мой сын пошёл в этом году в 13 детский сад, в 8 группу. Очень переживала как пройдёт адаптация, да и в целом как будет ходить, но освоился он довольно быстро и спокойно с удовольствием ходит в детский сад. Я считаю это заслугой воспитателей, так как дети маленькие и очень чувствуют к себе отношение взрослого, я очень благодарна нашим воспитателям Анне Степановне и Марии Владимировны за такое доброе, трепетное отношение к нашим детям. Я за своего ребёнка спокойна!
ЮП
Юлия Попова
Ходим в этот детский сад давно. Как и в любом саду есть и плюсы и минусы. Кормят нормально. Отлично было б, если заменили тушеную капусту на пюре или макароны, а то дети тушеную капусту не едят. Также необходимо наладить систему освещения на территории детского сада в зимнее время, так как очень темно и починить дверь в группе на лестницу! В целом всем довольны.
ЮА
Юлия Ананьева
Наш любимый родной сад,очень тёплый🌞🌼🌻Наши воспитатели Ольга Васильевна и Софья Аткалиевна самые лучшие в своём деле 💐💐💐
Валентина Проживина
Сад замечательный!! Воспитатели очень добродушный, любящие детей. Мы воспитывались у Светланы Васильевны Жабиной и Венеры Елеусиновны У. Очень-очень довольны! Заведующая всегда идет на встречу
Наталья Терехова
Сад очень хороший, заведующая молодец за короткое время много всего отремонтировали, привели в порядок. Воспитатели второй группы это просто сокровища, таких я больше пока не встречала, жаль, очень жаль что пришлось уйти с сада в связи с переездом, до сих пор с ними общаемся. Молодцы👏👏👏👍!
ОЕ
Оксана Ермолаева
Около сада сделали дорожку, со стороны частных домов, постоянно стоят машины пройти не возможно не ужели огородить нельзя, пока идём в садик все в ноги в грязи, примете меры.
Ольга Букреева
Нам очень нравится этот детский сад. Ребёнок ходит с удовольствием. Отдельное спасибо воспитателям: с детьми гуляют, занимаются. Очень хорошие и интересные утренники.
A F✌
самый ужасный сад из за заведующей....раньше при Галине Ивановне было одно удовольствие водить ребенка в сад....
Диляра Абдуллаева
нас временно перевели в этот сад, пока наш на ремонте. Понравилось отношение воспитателей к детям, очень импонирует, радует, впервые встречаем такое. Спасибо им огромное!
Диляра Абдуллаева
alija-z
Заведующая Иванушкина Н. В. наглая, лицемерная и хитрая женщина! Так хотела в этот садик, но наверно к счастью, туда не пойдем!