Крем-Cafe
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
КС
Карина Сонина
Место отличное, нас обслуживал официант Даньял, очень приятный человек, всю свою работу выполнил чётко, грамотно объяснил все составы блюд! Отдельное ему спасибо!!!😊👌
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Диляра Мустафина
Впервые сюда я пришла с мамой, когда мне было примерно 22-23 года. Именно здесь я впервые в жизни ощутила гастрономический экстаз. Это было блюдо с птитимом и каре ягненка. Тогда я еще ела мясо. Я была счастлива угостить маму блюдами в этом ресторане. Для меня это было важно, потому что мама мало чего видела хорошего после стрессовых ситуаций, которые ей пришлось пережить. В то время один выход в такой ресторан означал для нас важное и радостное событие. Погружение в какой-то другой мир. Сейчас все гораздо проще конечно) Спасибо команде ресторана за внимание, уют и вкусные воспоминания.
29 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
❤И
❤️ Искиндирова
Мы сегодня была в шоке заказали пасту ребенок с курицей, грибами на сливках , она была тухлая , а админ нам доказывала что свежая ! Что делать в такой ситуации ? Чек и блюдо это мы забрали ! Хочу отдать на экспертизу ! Потому что не хочу чтоб из нас делали дураков ! Бессовестное в глаза врут !!!
Тус 💫
Неожиданно не понравилось для установленного уровня. Обслуживание безобразное, официантов приходилось кричать, ни разу к столику не подошли сами. Сам персонал неприветливый, обслуживание как в столовой. Никакого желания оставлять чаевые не возникает. По самому меню и качеству блюд ещё больше претензий. Во всех мясных блюдах (разных) мясо было резиновое. Стейк жевачка! Несмотря на то, что просили среднюю прожарку и ещё доготовить, есть его было невозможно. В общем ДР был испорчен! Никаких извинений принесено не было! Хотя сумма в чеке была приличной! Никогда больше сюда не придём!
ЯА
Яночка Афинская
Всё очень замечательно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Яночка, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Все очень понравилось, вкусно уютно красиво и атмосферно! С видом на Волгу Отдельное спасибо официанту Кириллу, успехов и продвижения❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Артем Хангельдиев
Очень неплохое место, где можно вкусно перекусить, отдохнуть, гуляя по красивейшей набережной нашего города. Мне больше нравится в Ямато, если честно, но и в Крем неплохо. Приятный интерьер. Гостеприимный, доброжелательный персонал. Хорошая кухня. А Еще, если вам удастся встретить там друзей (если, конечно, они такие, как у меня), то вам, обязательно перепадëт незабываемый съедобный презент, сделанный ими собственноручно с грифом "по-братски"😄 (на 1ом фото). Я к тому, что атмосфера в заведении приятная и добрая. В общем, можно посетить и сделать свой вывод, поделиться отзывом. Добра!
24 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
Елизавета
Любимое заведение, часто хожу , порции большие , приятные официанты , место куда хочется вернуться 🩷
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
YШ
Yana Шпагина
Супер
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Yana, за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Сергей Горохов
Как всегда все на высоте - обстановка, подача, вкусная еда. Единственное, были разочарованы, что убрали из меню наш любимый десерт Шоколадное суфле с брауни😔 P.S.: верните данный ВКУСНЫЙ десерт обратно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас сно…
Ам
Алиев мирон
Хорошее кафе вкусная еда много всего хорошего автоматическая система мыла в туалете красивый интерьер все отлично мне нравится отлично и приятно мне понравилось здесь! Сфоткал лишь часть иза людей.Еще хороший хостес Елизавета если обращаться то к ней! Заведение 5/5 ходите сюда!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей П
Отмечал юбилей, великолепная кухня, отличное обслуживание, несколько комплиментов от заведения, в результате осталось сказочное чувство счастливого момента в жизни. Спасибо Вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Кристина Вагановна
Вкусная еда, вежливый персонал 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ок
Оксана куцепалова
Уютное кафе,не плохо приготовлено, нам понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
То Что надо
Сомнительное заведение во всех отношениях. Начнём с первого: официантки, будучи,скорее всего, студентками, "кыс-кыскают" на весь зал, что очень неприлично и невоспитанно и выглядят очень глупо, также всё время хихикают над гостями, толпятся-сплетничают,а когда прощаются при уходе,то громко и по не понятным причинам ржут во всю "ивановскую", что говорит о неуважительном отношении к гостям. Второе - в 2гисе указана информация, что средний чек 500р, но это не так, минимум 1500. Третье, что касаемо напитков, алкогольные напитки горчат, раздражают неестественно горло, ну а позже доводят до спазмов живот, в общем химия. Еда, цезарь сухой, не вкусный, соуса будто не было. Сплошное разочарование, зря потраченное время и деньги. Администрации следует задуматься об обновлении персонала, поварам и барменам - о замене рецептуры блюд и напитков соответственно.
Надюшка Титова
С коллегами из Москвы и Тюмени посетили это прекрасное место. В полном восторге от еды, напитков и десертов. Интересная подача блюд и напитков. Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Приятный интерьер. Прекрасный вид на набережную. Рекомендую всем к посещению!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надюшка. Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВВ
Вячеслав Воробьев
Любим с семьей этот ресторан , еда всегда вкусная , обслуживание хорошее , разнообразнаое меню, хотя всё уже попробовали , есть любимые позиции , новинки тоже любим ! Всегда всё нравится спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
НБ
Н Б
Обслуживание отличное ! Еда вкусная всегда , частенько с семьей отмечаем дни рождения , очень нравится кухня и сервис ! За это большое спасибо !
17 октября 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Ната Машкина
Все понравилось. Вкусно, вид красивый.
Ната, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
НА
Наталь А
Справляли ДР. Вкусная еда.Очень всё понравилось. Спасибо за поздравление от кафе, с тортиком.👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Суриков
Вкусно,интересный интерьер
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
МП
Марина Покровская
разнообразное меню, прекрасная кухня, официанты хорошо справляющиеся со своей работой. единственное, что расстраивает - слишком близкая рассадка между столиками. не хватает свободного пространства
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы стремимся, чтобы гостям было удобно, и ваши замечания по рассадке уж…
Анастасия Музыка
Недавно посетили Крем кафе — остались в полном восторге! Атмосфера уютная и стильная, интерьер продуман до мелочей. Персонал очень приветливый и внимательный — с момента входа чувствовали себя желанными гостями. Блюда вкусные, красиво поданы, особенно понравились десерты и коктейли. Цены адекватные качеству. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
любим всей семьей крем кафе❤️ встречают всегда с улыбкой, все вкусно, душевно, дружелюбный коллектив, приемлемые цены👏
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!
Айжамал Бекенеева
Были с семьёй в воскресенье в этом заведении.Очень понравилась атмосфера, обслуживающий персонал и вкусная кухня.Официант Татьяна с прекрасным знанием меню,так как есть аллергия у ребёнка на сыр,все рассказала и предложила блюда,приготовили пасту с курицей без сыра,приготовили очень вкусно,ребёнку очень понравилось! Прекрасные повара,дружный и отзывчивый персонал оставили только хорошее впечатление об этом заведении Придём ещё обязательно
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжамал, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
SS
S S
Сегодня была в Крем Кафе, пришла посидеть с подругами в уютной обстановке в вип комнате. Во первых хочу отметить дружный, открытый и позитивный персонал, во вторых потрясающий интерьер в вип комнате. Из меню понравился лимонад Арбуз-Нектарин и взяла попробовать десерт, который предложил официант🤍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Милана Милана
Посещала неоднократно раз Но сегодняшний бизнес ланч,перечеркнул все. Найден волос в еде ‼️‼️Вместо извинений его просто сфоткали и положили принести новый,желание отпало. Далее заказав салат спросили нужен ли лук,я говорю нет! Итог лук в салате:)) Испорченный аппетит Не хотелось даже доедать третье блюдо Извинений,скидки или комплимента, нет тут плевать на гостя:) Фото прилагаю
15 сентября 2025, официальный ответ
Милана, добрый вечер! Очень жаль, что с Вами сложилась данная ситуация, мы приносим свои извинения…
ЛК
Лена К
вроде всё как раньше, но разочаровала брускетта с сомом. во-первых в соме куча костей, во-вторых он сам невкусный - несоленый и привкус прудовой рыбы. остально ок - обслуживание, музыка, лимонад, остальные блюда вкусные
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением и отметили изменения в нашем меню. Нам очень жаль, что бр…
Альфия Искакова
Отличное место для посиделок и дня рождения. Вкусные блюда, душевные официанты, отдельное спасибо хочу сказать официантке Аделе за ее искреннюю улыбку и профессионализм 🎈 Единственное пожелание- немного расставить столы, весь вечер слушали как дамы за соседним столиком решали проблемы с бизнесом))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Кирилл Кравченко
Не изменное качество на протяжении более 5 лет в течении которых хожу в это заведение. Всегда очень вкусно, замечательное обслуживание и прекрасная атмосфера!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Наталья 🎂
Вкусная кухня, уютное место. Жаль не проводятся детские мастер-классы как в других ресторанах сети, ходили бы к вам чаще 🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
CC
Cvetochek Cvetochek
Сегодня была в Креме с дочерьми, всё на высшем уровне, быстрая подача блюд, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, всё было очень вкусно! Эстетичная сервировка, большое спасибо за вечер! К сожалению сильно стол не фотографировала, а надо было 😁придём обязательно ещё 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Cvetochek, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас сн…
Виктория Большакова
Были сегодня в креме. Все очень понравилось. Подача блюд молниеносная, несмотря на полную посадку. Все очень вкусно. Цены держат уже очень давно. И главное есть нормальное человеческое меню с картинками 🤌🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Григорий Тульский
Отличный бизнес ланч. Приятная и комфортная атмосфера. Официанты шустрые! Кухня бомбовая 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё!
Оксана С.
Заказала утку с баклажанами, попросила прожарить хорошо. Официант сказал, что вкуснее средняя прожарка. Согласилась. Когда ее принесли, поняла, что не могу есть такое, попросила все-таки дожарить, как просила изначально. Тарелку унесли на кухню, подержали там 3 минуты и вернули обратно. Куски утки были такие же полусырые и непрожаренные. Не надо клиентов держать за дураков, я не капризничала, а объяснила, что не могу есть тот вариант, который мне предложил молодой человек. А он ещё и подошёл спросить, нравится ли мне этот вариант "дожаренной" утки. У персонала прекрасное чувство юмора в ущерб моему кошельку и вечеру.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем беседу с сотрудник…
Елена С.
К сожалению, еда стала проще и посредственное.. Любимый десерт -авторский сметанник стал в 1,5 раза меньше, крем и брауни коржи менее вкусными.. Уже не тянет к вам.. Роллы показались с кислинкой.. В салатах сладкие дешёвые соусы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться таким подробным отзывом. Нам очень жаль, чт…
Денис Вязовой
Очень вкусно
Юлия Безрукова
Одно из любимых заведений города! Вчера (в мой день рождения) пришли с семьёй на ужин, но стол заранее я не бронировала. Нас рассадили, горячее подали быстро, одновременно на всех 👍 всё было вкусно, но особенно приятно было получить поздравление от персонала Заведения и 🍰😋 Ещё раз спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку.Мы рады стараться для вас. приходи…
ЕА
Евгений Андреев
Ничего не докажешь, конечно, но, всё таки предостерегу. Заказывали тут доставку через сайт. На следующее утро было жесточайшее отравление у девушки (том ям и салат), рвота, боль, диарея, температура. У меня было всё норм, а через два дня и у меня началось тоже самое. Думали, что просто отравление, но врач сказал, что скорее всего кишечная инфекция, раз заразно. До этого все дни ели всю еду одинаковую. Никаких промокодов и скидок не надо, больше заказывать не будем, опасно.
ИШ
Индира Шаймакова
Всё прекрасно ! Спасибо большое официанту Дмитрию Ежову! Придём снова!
Александр
Замечательно место в Астрахани. Интерьер светлый, яркий, радостный. Официанты хорошо работают, пожелания по заказу выполняют в срок и согласно просьбе гостя. Повар - молодец. Отлично готовит. Заказывал осетра. Подача блюда - отменная. Как я люблю. Все чинно, с пониманием. Музыка соответствует заведению. Места много. Между столами достаточное расстояние, чтобы проходя ничего не задеть. Могу рекомендовать для посещения. Цены адекватные.
ВР
Виктор Рамазанов
Заказал осетрину с овощами. Принесли сома и пытались убедить, что это осетрина. Позор. Хозяину ресторана стоило бы приглядеть за администраторами и поварами.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за оставленный отзыв. Нам жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий…
Hafi Jalil
Радует подача блюд своей эстетикой. Все шикарно! Фотография говорит сама за себя. И добавить нечего.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы ценим Ваше внимание и доверие. Будем рады видеть снова!
ИР
И Р
2 раза переделывали несчастную Пину-Колладу(
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень жаль, что напиток не оправдал ваших ожиданий. Вы…
Артур Никифоров
Огромная благодарность персоналу, особенно официанту который быстро смог помочь в выборе 💐
7 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали прекрасный отзыв ! Приходите к нам ещё!
Мяу мяу мяу мяу
Отличное место. Вкуснейшая еда, приятный интерьер и внимательный персонал
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AG
Anastasia Gorelshva
Очень понравилось заведение. Приходим не в первый раз. Все очень вкусно. Обслуживание сегодня особенно понравилось. Официант Дмитрий просто душка
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. А также за теплые слова в адрес официанта Дмитрия. Обязательно ждем
Денис Сидорович
Проездом в отпуске случайно забежали… Повару и сервису 100+ Настоятельно рекомендую посетить. Это прям достопримечательность Астрахани!!! Вкусно как у мамы!
26 мая 2025, официальный ответ
Здавствуйте! Очень рады, что остались в прекрасным настроением! Мы стараемся только ради Вам и ждем…
Dс
DF, студия, ИП Федорина Д.Б Федорина
Вкусно
Добрый вечер, Дания! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
IB
Iva Bogatyreva
Сегодня отмечали маме юбилей 70 лет, все было очень вкусно, профессионально приготовлено. Вовремя подали блюда, вкусные роллы, большие порции, необычная подача чая "Синяя книга". Отдельная благодарность за комплимент от заведения в виде хорошего вина. Особенно хочется отметить работу менеджера Натальи и официанта Карины. Спасибо, девочки, большое за праздничную атмосферу.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Обязательно ждем Вас, чтобы вновь разделили такие…