Кузнечик
Детский сад №132
В здании
Ирина Ветрова
Самый лучший садик !!! Все замечательно!!! Лучшие воспитатели!
Анатолий
Хочу поблагодарить руководство садика, весь коллектив и, особенно, замечательных и талантливых детишек, за организацию и проведение торжественно го концерта, посвященного 80-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Все было очень трогательно, исполнено от всей души, искренне и пронзительно. Танец "Журавли" - до слез. Спасибо.
Никита Великий
Отличный садик, дочь ходит с удовольствием
Дария Коновалова
Когда устраивала ребенка в этот детский сад, читала отзывы и от знакомых слышала, что заведующая в этом детском саду не очень хороший человек. Но я подумала, что дети с заведующей не контактируют, главное воспитатели и нянечка. А оказалось не так. Воспитатели у нас были очень хорошие, но воспитатели в этом саду долго не работают. Они не выдерживают заведующую. Такой текучки кадров нет не в одном садике города, сколько бы не спрашивала у знакомых. Детей постоянно объединяют с другими группами, из-за нехватки воспитателей. Дети привыкают к одному воспитателю, а тут уже другой приходит. И не все понятно с оплатой. У меня другой ребенок ходит в другой садик, дети ходят одинаковое количество дней, но за другой сад мы платим значительно меньше, чем за 132
NL
Nastya L
Были в других дет.садах, ребенку нравится больше здесь )
сР
святослав Р
Порядочный и вежливый коллектив садика, справедливая и заботливая заведующая, прекрасный и красивый забор
SU
Sberid User
Садик хороший. Дети довольны. С удовольствие ходят. Кто думает отдавать сюда ребёнка или нет однозначно рекомендую. С детьми проводят различного рода занятия. мероприятия тематические.
Жанна Сутбаева
Прекрасный наш любимый очень хороший детский сад. Воспитатели прекрасные, и в старшей группе и в младшей и в яслях наша чудесная Бахар Мириевна Рустамова. Заведующая очень хорошая, делает много для сада. Старший воспитатель замечательный, всегда все объяснит. Делопроизводитель профессионал, отлично все подскажет как и что. Все нянечки, повара все в общем очень приветливые и хорошие. Очень много разных кружков на вкус и кошелек. Нам все нравится.
Юлия Савоник
Отличный садик. Я рада,что он возле нашего дома. Сыну нравится ходить туда, иногда даже домой идти не хочет😂воспитатели что в младшей группе, что сейчас-замечательные.
Анастасия Краснощекова
Отличный садик!!! По рекомендациям хотели попасть именно в этот сад и попали - двое старших деток уже выпустились и пошли в шк, сейчас сад посещает мелкий) Были и в обычных группах, и в логопедических, и летом перед шк в др группах - все воспитателя отличные, для каждого ребёнка свой воспитатель остался самый лучший, воспоминания о саде только хорошее и доброе. Мелкий, два года отходил в обычную группу, естественно для него до сих пор самые любимые воспитатели с этой группы, вторая любофф появилась в логопедической группе - это Наталья Генадьевна (знаем её с 2009г, познакомились благодаря племяннице). Всем добра и хороше настроение. Теперь знаем большую половину всех воспитателей и не по наслышке) - всех любим, уважаем и вспоминаем только добрыми словами❤️
Екатерина Куликова
Однозначно советую этот садик!!!! В этом садике лучшее отношение к детям и от заведующей (самый лояльный и понимающий заведующий) , и особенно от воспитателя Рыбенко Наталии Геннадиевны, она проводит интересные занятия, не раз давала советы по "логопедии", которые реально помогают, ребенок всегда с радостью к ней идет (не идет, а бежит). И уж не знаю про каких родителей говорится в предыдущем отзыве (от 30 мая 2023) , мое мнение что Наталия Геннадиевна профессионал своего дела и я очень рада что мы ходим в ее группу, и уж точно я не видела в ее группе запуганных детей.
Иполит .
пришли как родители узнать про дед сад к заведующей, сказали ждите , демонстративно закрыли перед носом дверь. ждали пол часа результата ноль , никто даже не подошел. Отвратительное отношение к взрослым людям, вот к детям незнаю , возможно такое же. не советую этот детсад, в частности именно общение с заведующей.