Детский сад №13

Детские сады
Эля Дюсенова6 отзывов
Мой ребенок ходил в группу для детей с 1,5 до 3 лет. Проходили 2 недели в платную группу! В первый же день не уследил воспитатель и как мне сказали во время прогулки, он упал. Нос был сильно пацарапан, на лбу огромный синяк. На второй день его покусал ребенок в разных местах на теле. На вопрос куда вы смотрели? Был получен ответ: я не знаю, не моя смена, укусили утром. Комната в которой находятся дети некомфорная. Нет паласа в зоне игрушек. Стоят несколько стульев в игровой зоне(по факту детей больше, чем стульев). С 8 утра до 18:00 пока мой ребенок,прибывал в этом саду, ему меняли мокрые трусы один-два раза(на горшок ребенок пока не ходит). Из-за этого сменная обувь и тело вечно «пахло». Зато мне сказали принести побольше сменного белья🤣. Дети в группе постоянно плачут. Один воспитатель не справляется. Няни нет!!! Пропускают периодически в летнюю погоду прогулки на улицу, ссылаясь, что не успевает переодевать. Полотенца индивидуальные из дома ,которые висят на дверцах шкафчика, были собраны,и два дня аккуратно лежали стопкой. На вопрос, почему так сделали? Был получен ответ: Не знаю! Приезжал в сад кукольный театр, собрали деньги за вход. Родители попросили прислать видео или фото, как прошло представление! Был получен ответ: Ничего не снимали, но детям понравилось. Последней каплей стал инцидент, произошедший вечером, в раздевалке Родители одевали своих детей. В группе как всегда истерически орали дети, было шумно и в группе и в раздевалке. Воспитатель, поговорив с одной из мам удаляется закрыв дверь в группу и забывает орущего мальчика в раздевалке. Он так и стоял у двери у уличного главного входа. Кто знает в этой группе очень высокий небезопасный уличный порог. На плачущего мальчика сначала родители не обращали внимания, потому что каждый был занят своим ребенком и было шумно. Потом когда мы поняли, что его забыла воспитатель, я подняла его и передала в группу! Но мы родители были в шоке от некомпетентности воспитателя! Вывод: если дети орут- им некомфортно
ИЗ
Инга Зулфикарова7 отзывов
В целом, я очень довольна детским садом. Воспитатели нашей группы 12А, Елена Юрьевна и Альбина Шамильевна всегда были готовы ответить на все мои вопросы и помочь мне разобраться с любыми проблемами. Хочу выразить за это отдельную благодарность. Также меня приятно удивил уровень организации и структурированности в детском саду. Учебные занятия проводятся по интересным программам, которые способствуют развитию не только физических, но и интеллектуальных навыков детей. Кроме этого, детский сад предлагает различные кружки и дополнительные занятия, которые помогают расширить кругозор детей и развить их творческие способности. Я была впечатлена разнообразием предлагаемых занятий и отношением педагогов к каждому ребенку. Мой сын получил возможность самостоятельно выбирать занятия, которые ему больше всего нравились, и развивать свои уникальные таланты. Я рекомендую этот детский сад всем родителям, которые ищут качественное образование и заботу для своих детей.
Марина Батюшина1 отзыв
( Румия )1 отзыв
Анастасия Попова1 отзыв
Любите своего ребёнка ? Лучше пройдите мимо этого садика ! Иначе сломаете своему ребёнку психику и будите потом по психологам ходить ! Воспитатели издеваются над детьми , бьют детей , наказывают из за личной неприятности ребёнка просто загнобят ! Если дети себя плохо ведут заставляют других детей бить их чтобы руки не марать, пьют спиртное на рабочем месте , курят ! И вообще дети много что рассказывали ! Если ребёнок что то не ест из продуктов ему даже не врот а в горло засунут эту еду , и запугают так что ребёнок будет молчать до тех пор пока не уйдёт из этого садика ! И всё это прикрывает Заведующая и Завхоз ! А если вы уже в этом садике то поговорите с детьми , постарайтесь узнать у них наказывают ли других деток и как , не трогают ли вашего ребёнка ! Хотя ребёнок так запуган что только по выходу из садика всё рассказал! Приглядывайте за поведением своего ребёнка на всякий случай , иначе может быть поздно ! Так как сама упустила это , но когда вышли я была в шоке, и теперь нужен психолог ! Не повторяйтесь будьте внимательны и верьте своим детям !