Высотка
Детский сад №129
Иван Сергеевич
Дочка в садик ходит с удовольствием! Если жить будет в Астрахани приведет и своих детей в будущем. Спасибо воспитателям и всему коллективу.
ЭМ
Э М
Несколько лет назад выпустились, у нас были отличные воспитатели Ралина Растямовна и Софья Анатольевна 👍🏻👍🏻. Садик в общем неплохой и заведующая была ничего (Кокина). Единственное приходилось кабинеты ремонтировать, сплит системы ставить самим, чтоб дети не умирали от жары. Жаль, что государство не обеспечивает такие базовые потребности как климат в помещении. Ну и советую интересоваться у детей как они себя чувствуют в коллективе, не обижают ли дети (Иногда и воспитатель может, и такое случалось в другой группе, благо быстро решили вопрос) Остальные воспитатели и нянечки были хорошими 🌷
СН
Суфия Нурмухамедова
Отличный сад, лучшие педагоги! Всем рекомендую!!!
EF
Elena F
Большая благодарность детскому саду и всему персоналу! Ребенок посещает с удовольствием! Воспитатели - профессионалы своего дела! Никакой другой детский сад не сравнится с Высоткой. В этом месте всегда царит душевная и доброжелательная атмосфера! Благодарим 🤍
Екатерина Буканова
Хотелось бы выразить благодарность заведующей МБДОУ 129 Кокиной Анне Евгеньевне. Очень добрый и отзывчивый человек, всегда со всей ответственностью подходит к решению вопросов. В этом году мы выпускаемся из детского сада и могу с уверенностью сказать, что в памяти остаются только хорошие воспоминания. За все годы , что мы ходили в детский сад претензий нет, детей всегда вкусно кормят , радостно встречают. Территория детского сада всегда чистая , ухоженная . Регулярно проводятся ремонтные работы в группах и холе детского сада. На всех мероприятиях прекрасно украшен музыкальный зал, постановка утренников отдельная заслуга наших воспитателей в том числе.
Анна Голубева
От себя лично и от лица своей семьи хочу выразить благодарность заведующей МБДОУ г. Астрахани 129 , "Высотка" Кокиной Анне Евгеньевне. Когда- то я и сама ходила в этот сад. Поэтому для меня не было вопроса ,в какой сад повести ребёнка. И какого же было мое удивление,когда я привела сына в стены родного сада.... там не менялось и не ремонтировалось вообще ничего... Я как будто вернулась в 90-е... в группах было холодно, ребёнок часто болел, да и вести его туда по правде не хотелось... Мой сын выпускался из сада ,когда пришла Анна Евгеньевна. И в первый же год закипела работа. Не знаю как за такой короткий срок можно было сделать так много. Глаза загорелись и у персонала и у родителей. Ремонтируется и меняется абсолютно все ! Я не вникала в работу сада. Но даже сторонний наблюдатель не смог бы не отметить: Преобразилась территория сада; в нашей группе отремонтировали кухню ;поменялись шкафчики; ремонт в коридоре и не только!!! А как изменился актовый зал и какие утренники!!! За это отдельное спасибо !!! Наш сад Высотка при Кокиной Анне Евгеньевне стал современным, красивым его не узнать! И вот сейчас уже выпускается дочь. Мне удалось стать свидетелем преображения нашего сада и от этого отрадно на душе!! Не могу не отметить все это, у нас любят жаловаться на всякую ерунду, а вот похвалить и оценить такой труд не у всех руки доходят, я хотела исправить эту несправедливость! Думаю таких руководителей ,как Анна Евгеньевна, очень мало и их надо ценить, она потрясающий управленец!
Игорь .
Отличный сад! Лучшие педагоги и руководитель.