Сказка
Детский сад №112
МБДОУ Детский сад №112 Сказка
ЭК
Элеонора Кулебякина
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю группы 9 Пустохайловой Анне Викторовне, спасибо за ваш труд, заботу, внимание и любовь к деткам. За ваш опыт которым вы делитесь с нами. Желаю вам здоровья , больших успехов и всего самого наилучшего!
ОБ
Олимпиада Будник
Хочу выразить свою брагодарность воспитателю группы № 9 Пустохайловой Анне Викторовне Очень опытный воспитатель и прекрасный человек! Анна Викторовна выпустила не одного моего ребёнка!!! Спасибо за Ваш труд!!!!!
ВБ
Виктория Бакашова
С огромным уважением выражаем вам благодарность, дорогие воспитатели! 9гр,12гр,Анне Викторовне,Ларисе Николаевне,Светлане Анатольевне.Ваш труд — это неоценимый вклад в будущее детей и будущее страны. Спасибо за теплоту и домашний уют, которые вы дарите воспитанникам. Спасибо за искреннюю любовь к своему делу и нашим маленьким непоседам. Будьте счастливы и здоровы, наши незаменимые, самые лучшие.🤗
СА
Сабина Андрейчук
Дорогие наши воспитатели группа № 9 Пустохайлова Анна Викторовна и группа №10 Зверева Оксана Андреевна и Михайлова Неля Николаевна , хочу сказать вам большое спасибо за верный и нелегкий труд, за доброту сердец и чуткость души, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребенку, за веселый детский досуг и доброе воспитание, за интересные увлечения и чудесные игры. Пусть вами будет воспитано еще не одно поколение, пусть ваши сердца никогда не устанут от чудесной работы и заботы о детям❤
Анастасия Гарянина
Хочу выразить благодарность воспитателю 9 группы,Анне Викторовне,за хорошее отношение к детям,любовь и заботу о них. Всегда подскажет, поможет, пожалеет.Ребенок с удовольствием ходит в сад.
КД
Ксения Деброва
Хочется выразить благодарность нашему воспитателю Анне Викторовне за доброту и внимательность к деткам гр.9
ЭС
Эльвина Санжапова
Огромную благодарность хочу выразить воспитателю группы 9. Пустохайловой Анне Викторовне, за её доброту,терпение,отзывчивость. Доча моя идет с удовольствием в детский садик,особенно когда там Анна Викторовна
Татьяна Любовощина
Хочется искренне поблагодарить воспитателя группы 9 Пустохайлову Анну Викторовну! За то тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Спасибо за то, что учите наших детей быть добрыми, открытыми, честными и заботливыми. Мой сын с радостью идет в детский сад Благодаря Вам!
НИ
Нелля Иргалиева
Большое спасибо нашему самому любимому и ласковому воспитателю Анне Викторовне .Очень добрая ,отзывчивая ,всегда пожалеет, прижмет к себе ребёнка,как родного.Очень внимательная, никогда не оставит в стороне не одного детя.Всем уделяет внимания.
АФ
Анастасия Фоменко
Хочеться выразить огромную благодарность и сказать спасибо нашей любимой и всеми уважаемой воспитательнице из группы #9 Анне Викторовне За её отношение и хорошее воспитание наших детей Спасибо Вам огромное дети вас очень любят❤
Ю
Юлия
Наш любимый детский сад 🤗 Большую и главную роль в жизни детишек занимает наш любимый воспитатель группы №9 Пустохайлова Анна Викторовна ❤️ Спасибо за Ваш труд, знания, заботу и тепло, что дарите детям! Дочка очень Вас любит и постоянно напевает песенки и говорит, что это Анна Викторовна научила😋 Спасибо, что Вы есть, крепкого Вам здоровья ❤️
ЕГ
Елизавета Гаркуша
Хочется выразить огромную благодарность нашему любимому воспитателю Анне Викторовне из группы #9, за её невероятную заботу, внимание и профессионализм! Благодаря ей наши дети каждый день с радостью бегут в детский сад, потому что там их ждут увлекательные занятия, интересные игры и друзья в саду!) Она помогает детям раскрывать их таланты, развивать способности и становиться самостоятельнее.❤️ Спасибо Вам🫶
Аделя Алимова
Мой ребенок посещает группу №9, нас все устраивает🫶, Анна Викторовна самый лучший воспитатель, чуткая, отзывчивая и внимательная. Нам с ней повезло, спасибо ей за всё, что она делает для наших детей❤️❤️❤️
Шевелева Елена
Огромную благодарность хочу выразить воспитателю группы #9 Пустохайловой Анне Викторовне и помощнику воспитателя Второвой Римме Измайловне за любовь и преданности к своей профессии . Спасибо за терпение и заботу о наших детях . Это профессионалы с большой буквы , которые вкладывают весь свой талант и душу в работу с детьми. Дети идут с радостью утром в сад.
СГ
Светлана Григорьева
Прекрасный детский сад. Ребенок идет с удовольствием. Замечательные воспитатели, но особенно хочется выделить Зюлькину Айгуль Рашидовну. Очень добрый,светлый,чуткий и заботливый воспитатель. Всегда приветлива и открыта не только для детей,но и для родителей,что не мало важно.
Алла П
Хочу выразить свою признательность нашему лучшему воспитателю Сабине Сайдуллаевне! Она всегда приветлива и дружелюбна.Мой ребенок с улыбкой идет в группу и вечером с удовольствием рассказывает о том, чем занимались в детском саду вместе с воспитателями. Бывая в группе замечаем, что она эмоциональна,внимательна,добра по отношению к каждому ребенку, стремиться чтобы детский сад стал для детей теплым домом, где царит семейная обстановка и, конечно это успокаивает нас и радует. Воспитательно-образовательную работу с детьми осуществляют в тесном контакте с родителями
Galenko 🤎
Сад замечательный, как и воспитатели! Отдельное спасибо Ольге Олеговной, за примерное воспитание наших детей!❤️
Виктория Мамаева
Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице,Ольге Олеговне За ее чуткое внимание к каждому ребенку,за добросовестный труд,за понимание Мы вас очень любим 5 группа❤️
К К
Хочу сказать огромное спасибо нашим дорогим воспитателям- Ольге Олеговне и Сабине Сайдулаевне! Спасибо вам за огромный труд и терпение,вы лучшие воспитатели для наших детей ❤️🫶🏻
СИ
Светлана И
Хочу выразить огромную благодарность Сабине Сайдуллаевне!! Ваша преданность профессии и умение найти подход к каждому ребенку заслуживают глубочайшего уважения. Мы безгранично благодарны за то, что вы стали для наших детей второй мамой. Вы открываете в детях таланты и развиваете их. Помогаете избавиться от любых страхов, учите любить и дружить. Благодаря вам дети с радостью бегут в садик, ведь там их встречает такой добрый и заботливый воспитатель. Спасибо за нелегкий труд, заботу и внимание к каждому малышу. Здоровья, терпения, благополучия и любви!♥️
KE
Karina Evdokimova
Дорогие воспитатели! Ольга Олеговна и Сабина Сайдулаевна! Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за ваш неоценимый труд и заботу о наших детях. Каждый день вы вкладываете душу в воспитание и развитие маленьких личностей, создавая атмосферу любви, тепла и взаимопонимания. Благодаря вашему труду наши дети растут счастливыми, уверенными в себе и готовыми к новым открытиям. Вы не просто воспитатели, вы настоящие наставники и друзья для каждого ребенка. Особенно хочется отметить вашу способность находить подход к каждому малышу, создавая условия для их гармоничного развития. Ваша работа – это настоящее призвание, и мы, родители, очень ценим ваш труд.
ТХ
Татьяна Хачатурова
Огромная благодарность нашим воспитателям 5 группы Ольге Олеговне и Сабине Сайдуллаевне. Спасибо за то, что каждый день встречаете наших детей с улыбкой и заботой. Ваше внимание и поддержка помогают им расти счастливыми и уверенными в себе.
Екатерина Силова
Огромное спасибо воспитателям группы номер 1 Алексашвили Тамаре Анзоровне и Бугаевой Юлии Александровне🫶 Перешли в другую группу,но этих воспитателей вспоминаем с любовью 💜Очень рада,что первые воспитатели стали именно они
ДТ
Дарья Тожокина
Хороший детский сад! Меня, как маму все устраивает: хорошее разнообразное питание, различные занятия для развития ребенка, интересные тематические праздники. Особую благодарность хочу выразить воспитателям Бугаевой Юлии Александровне и Алексашвили Тамаре Анзоровне за внимательность, заботу, терпение, любовь к детям, за увлекательный досуг и веселые прогулки. Благодаря их стараниям, моя дочь весь год с радостью ходила в детский сад и многому научилась!
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Благодарим за высокую оценку нашей…
ЕВ
Екатерина Васильцова
Замечательный детский сад!!!! Мой ребёнок оказался по случаю ремонта другого сада. После нескольких дней нахождения в группе , мой ребёнок с восторгом ходил сад и в замечательном настроении возвращался. Приходилось ждать "когда закончатся все важные дела" в группе)))). Отдельно огромная благодарность воспитателям, Юлии Александровне и Тамаре Анзуровне, за их неоценимый вклад в развитие и воспитание моего ребёнка, меня, как родителя.
Аида Р
Очень любим детский сад 112! Посещаем второй год . Особую благодарность хочу выразить воспитателям группы 1 Алексашвили Тамаре Анзоровне и Бугаевой Юлие Александровне! Благодаря им адаптация ребёнка к детскому саду прошла отлично. Заботливые и отзывчивые воспитатели, которые знают как наладить контакт с ребёнком и заинтересовать! Всегда успокаивали и отвлекали дочку, когда плакала из-за ухода родителей. С детьми каждый день приводились образовательные и спортивные мероприятия. Отличные педагоги , которые смогли создать тёплую и дружественную обстановку в группе.
Ольга Шварц
Замечательный детский садик ! Мой ребенок ходит уже второй год , нас все устраивает ! Отдельное спасибо воспитателям группы номер 1 , Юлии Александровне и Томаре Анзоровне за их профессионализм , терпение и воспитание наших детишек! Прекрасные и любимые педагоги ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Ашура Нурмагомедова
Очень хороший детский сад, мне повезло что мои дети попали именно в эту среду.Я мама 3х деток и они все ходят в этот сад. Здесь замечательные педагоги и самая внимательная заведующая в лице Ирины В. Здесь приветливые охранники, добрый мед.персонал и другие работники. Мне нравится что здесь воспитание основано на традиционных семейных ценностях и в духе патриотизма. Нравится как детей приучают к порядку и трудолюбию, развивают творческие и интеллектуальные способности. Здесь тщательно готовятся к мероприятиям и помогают детям выстраивать отношения в дружбе и любви. В самом саду внутри всегда чисто и уютно, а на участках периодически проводят работу. Единственное хотела бы, чтобы чуть освежили фасад самого здания, но в целом не плохо и так. Отдельная благодарность нашим воспитателям: Н.Николаевне, А.Викторовне, О.Андреевне, Е.Влидимировне, Е.Федоровне, Е. Геннадьевне, Т.Александровне, Л.Руслановне и конечно нянечки (всех не перечислишь)- это педагоги, которые вкладывают душу в свою работу и я счастлива, что мои дети попали к достойным.
Анна Маркина
Очень хороший сад,Я всем довольна, особенно хочу выделить воспитателя Луизу Руслановну она замечательная,сперва она была у моей средней дочки воспитателем, теперь к ней ходит моя младшая дочь. Всегда добрая и отзывчивая и с детьми веселиться и занимается. Она просто молодец
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за теплые слова.
АЕ
Айнагуль Есеева
Очень хороший садик ,рекомендую этот детский сад родителям которые ценят доброжелательную атмосферу и внимательное отношение к детям
АЗ
Анастасия Зинина
Мой ребенок посещаем детский сад №112 «Сказка» с 2021 года. За все эти года нам посчастливилось встретить на своем пути лучших воспитателей! Но хочется отметить Абдурашидову Луизу Руслановну - это Замечательный воспитатель, наша группа первая в начале её трудовой деятельности, и Луиза Руслановна отлично справилась с нашими детками, нашла ко всем подход, приняла как своих! Добрый, отзывчивый человек, с огромным сердцем!
Мария Матаева
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду №112 «Сказка» и особенно нашему замечательному воспитателю Абдурашидовой Л.Р. 🌸 Здесь царит настоящая атмосфера заботы, тепла и уюта. Луиза Руслановна всегда встречает детей с улыбкой, находит подход к каждому малышу и дарит им внимание и любовь. Благодаря её терпению, доброте и профессионализму, мой ребёнок с радостью идёт в садик, а мы, родители, уверены, что он в надёжных руках. Спасибо за ваш труд, заботу и душевное отношение к детям! 💛
ЮК
Юлия Кудрявцева
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательных воспитателях 12 группы — Ларисе Николаевне и Светлане Анатольевне! Наш ребенок был очень застенчивым, с трудом шел на контакт с другими детьми. Но благодаря индивидуальному подходу и педагогическому таланту этих удивительных воспитателей, сейчас он активный и уверенный в себе. Они помогли ему раскрыться и найти друзей! Спасибо вам, Лариса Николаевна и Светлана Анатольевна , за то, что делаете детство наших малышей счастливым и познавательным!
Ольга Киселёва
С огромной благодарностью отношусь к работе Ларисы Николаевны и Светланы Анатольевны из 12 группы! Каждый день наблюдаю, как моя сестра развивается, становится более самостоятельным и любознательным под их чутким руководством. Воспитатели всегда встречают детей с улыбкой, находят время выслушать каждого ребенка и родителя. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 12 группы — Ларисе Николаевне Колумбет и Светлане Анатольевне Сушко! Это настоящие профессионалы своего дела, которые вкладывают душу в работу с детьми.Наш ребенок каждое утро с радостью идет в садик, а вечером с восторгом рассказывает о проведенном дне.
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас.
Выражаю искреннюю благодарность воспитателям 12 группы — Ларисе Николаевне Колумбет и Светлане Анатольевне Сушко! Хочется отметить разнообразие развивающих занятий, которые проводят воспитатели. Благодаря их работе наш ребенок значительно расширил словарный запас, научился рисовать, лепить, считать и, что особенно ценно, общаться со сверстниками. Лариса Николаевна и Светлана Анатольевна не только обучают детей, но и прививают им важные жизненные ценности — доброту, взаимопомощь, уважение к старшим. Они всегда находят время, чтобы выслушать каждого родителя и дать мудрый совет. Спасибо вам за ваш труд, терпение и любовь к детям! Мы счастливы, что наш ребенок растет под вашим чутким руководством.
Светлана Побежимова
Хочу выразить огромную благодарность замечательным воспитателям 12 группы — Ларисе Николаевне Колумбет и Светлане Анатольевне Сушко! Наш ребенок всегда с радостью бежит в садик, и это главный показатель профессионализма педагогов. Лариса Николаевна и Светлана Анатольевне создали в группе удивительно теплую и дружескую атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя особенным. СПАСИБО!
ОВ
Оксана Вадимовна
Садик хороший но вечные поборы уже надоели, включая ремонты, покраски участка которые должен выделять на это садик, и расходы групп!!!
ДЛ
Дмитрий Ломако
Тамара Анзоровна и Юлия Александровна! С особой теплотой и сердечностью выражаем Вам искреннюю признательность и уважение за Ваш педагогический талант,за Вашу заботу,ласку и любовь к нашим детям!
Алёна
Тамара Анзоровна и Юлия Александровна! Благодарим Вас за заботу о наших детях, за любовь, внимание и доброту к каждому малышу. Желаем, чтобы работа была в радость, родители ценили Ваш труд, а дети с удовольствием бежали в сад. Достатка, тепла и успехов во всем.Мы Вас любим!
ЯЖ
Яна Жабарова
Отличная 1 ясельная группа. Ребёнок с удовольствие посещает дет сад. Воспитатели,Тамара Анзоровна и Юлия Александровна, активно занимаются с детьми, проводят занятие по лепке,рисованию,гуляют ,учат стишки и песенки,ходят в театр. Я очень рада,что моя дочь попала к таким хорошим воспитателям
Хочу выразить благодарность воспитателю моего сына группы № 7 Курбатовой Марине Викторовне за способность находить особый подход к каждому ребенку. Спасибо нашему воспитателю и музыкальному работнику Елене Геннадиевне за яркие, интересные, красочные утренники которые смотреть одно удовольствие, за профессионализм, за Ваш труд, за стремление быть лучшими и за достижение всех целей! 🙂 Спасибо от всего сердца! ❤️ Огромное спасибо воспитателям дочери (группа 9) Пустохайловой Анне Викторовне и Абрамовой Лие Владимировне 🫶 доча с удовольствием посещает садик, а возвращается только с положительными эмоциями 🙌🏻 Спасибо за такое отношение к нашим деткам ❤️
СБ
Светлана Бабайцева
Детский сад самый лучший! Воспитатели все очень грамотые, специалисты своего дела, особенно наш любимый воспитатель Марина Викторовна, очень вам благодарны за все сделаное для детей, за прекрастные годы проведенные с Вам дети очень многому научились, очень будем скучать по Вам!
НМ
Наргиза Маратовна
Отличный детский сад ♥️Рядом с домом👏Старшая выпустилась,средняя ходит и младшая на подходе😅Спасибо воспитателям за их труд🙏🏻отдельная благодарность нашему любимому воспитателю,Марине Викторовне,за вклад в развитие моей дочери,понимание,терпение,заботу и внимание ♥️♥️♥️
МI
М Ibragimov
Уважаемые сотрудники детского сада, Спасибо Вам за бесценный вклад в развитие и воспитание наших детей! Восхищаюсь вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Также хочу отметить важный момент( так как мы аллергики) Я очень благодарна воспитателям и поварам за внимательное отношение к моему ребенку и старания при приготовлении еды с учетом его аллергии. Питанием мы довольны. Готовят не только вкусно, но и полезно 👍🏻
Венера Якубова
Моя внучка ходит в 112 д/с в первую группу, воспитатели Юлия Александровна и Тамара Анзоровна. Ребёнок ходит в д/с с удовольствием, благодаря замечательным воспитателям, которые встречают детей с улыбкой и обнимашками. Проходят тематические занятия, рисуют, лепят , танцуют и поют. Забирая ребёнка вечером обратила внимание, дети играют в подвижные игры или за столиками занимаются, ни разу не заметила , что дети тупо смотрят тв. Спасибо большое за вклад в воспитание ребёнка Юлии Александровне и Тамаре Анзоровне.
RM
Ruslana Muratova
Хотелось бы поблагодарить наших первых воспитателей Тамару Анзоровну и Юлию Александровну,большое Вам спасибо за вашу работу, теплоту и терпение!
ЮА
Юлия Алибекова
Прекрасный детский садик! Особенно хотелось бы поблагодарить наших прекрасных воспитателей группы 1 Томару Анзорвну и Юлию Алексанровну огромное спасибо за Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и внимание, доброту и теплоту. Воспитательный процесс устроен таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и коллективе. Ребёнок с радостью идёт в сад, потому что там его встретит любимый воспитатель, с которым ему легко и интересно общаться и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная тёплая обстановка, благодаря равноправию и пониманию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством, дети познают окружающий мир, свои личные возможности. В группе чистота, порядок, комфорт и уют. Мы очень Вам благодарны! Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое. Приятно читать теплые слова о наших педагогах. Вам всего самого…
Евгений Касаткин 😈
Рядом с домом.И все приветливы.
Мария Асатрян
Выражающаю огромную благодарность детскому саду #112! Спасибо большое нашему воспитателю Ольге Олеговне К. и нашей любимой нянечке за ваш труд, заботу, теплоту души и внимание к нашим детям Желаю заведению процветания, а каждому члену коллектива - удовлетворения от работы, новых профессиональных успехов, крепкого здоровья, неиссякаемого терпения!