Детские сады
МБОУ Гимназия №1
НТ
Наиля Тастемирова
Самы лучший детский сад, отличные воспитатели и нянечки, повара и мед работники. Ребенок с удовольствие ходил все 4 года в детский сад. Огромное спасибо нашему воспитателю Наталье Юрьевна, младшему воспитателю Аделе Ринатовне и заведующей Альбине Жуматаевне.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля, спасибо Вам большое за приятный отклик ❤
Светлана
Очень хочется выразить свою благодарность воспитателю гр.8 "Почемучки" Наталье Юрьевне, а также Коневой Аделе за внимательное и доброе отношение к нашим детям, подготовку детей к школе, красивые праздники. В группе всегда идеальная чистота и порядок. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Альбины Жуматаевны, которая создаёт в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт.
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 ❤
КД
Красотка Джулия
Хочу выразить благодарность всему коллективу нашего замечательного детского сада. Мы воспитывались в 8 группе "Почемучки" У Ибрагимовой Натальи Юрьевны. Спасибо за то тепло, которым изо дня в день согревали наших детей. Благодарим за титанический труд, за человечность. Пусть в вашем саду всегда царят уют и любовь.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏
ЮС
Юлия Смирнова
Хочу поделиться своим впечатлением о данном детском садике, в который ходил мой ребенок. Мы нашли его по рекомендации друзей и, можно сказать, не ошиблись с выбором! Прежде всего, хочется отметить замечательный персонал. Воспитатели очень внимательные и заботливые. Они умеют находить подход к каждому ребенку, и моя дочка всегда с радостью идет в садик, зная, что её там ждут любимые педагоги и друзья. Я вижу, как она развивается, становится более уверенной в себе и открытой. Также хочется подчеркнуть профессионализм персонала и тщательную работу заведующей: она не пропускает ни одного детского утренника и знает всех детей по имени. Стоит также упомянуть о разнообразной программе обучения и активности. В садике работает потрясающий музыкальный руководитель. Её любовь к своему делу и детям позволяет развивать творческие способности у детей на каждом празднике. Дополнительно, в садике созданы все условия для комфортного пребывания детей: просторные группы, игровая зона, свежий воздух – всё это способствует хорошему самочувствию и настроению наших малышей. А питание просто отличное! Я знаю, что каждый день мой ребенок получает полноценный и разнообразный рацион. Мы очень довольны своим выбором и рекомендуем данный детский садик всем родителям, которые ищут надежное и уютное место для своих детей. Спасибо всему коллективу за то, что вы делаете для наших детей! Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Юрьевне за её профессионализм и чуткое отношение к детям, особенно к нашей дочке с особенностями развития (ЗПРР). С первого дня, когда она стала воспитателем в группе, Наталья Юрьевна смогла найти нужный подход к нашей девочке. Она создала невероятно тёплую и поддерживающую атмосферу, в которой моя дочь чувствовала себя комфортно и уверенно. Выражаю огромную благодарность за вашу работу и за тот вклад, который вы вносите в развитие каждого ребёнка. Вы — настоящий профессионал, и мы очень счастливы, что именно вы стали частью жизни нашей семьи!
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас!❤
НТ
Надия Тулебаева
Замечательный детский садик, чистый, ухоженный как само здание так и территория сада. Особо хотелось бы поблагодарить нашего воспитателя, Наталью Юрьевну, педагога с большим опытом, чуткость, добротой и умением найти подход к каждому ребёнку. Мы нисколько не пожалели что пришли в этот сад и попали именно к этому воспитателю.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Анна Лещева
Отличный детский сад! Ухоженная территория, уютные группы - чистота и порядок. Отдельное спасибо и низкий поклон воспитателям, а также всему персоналу! Добрые, отзывчивые профессионалы в своем не легком труде. Если бы еще раз стоял выбор детского сада - без сомнения к Вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим Вас 🙏 !
КГ
Карина Гвасалия
Сама была выпускницей этого садика, «Солнышко», старшая дочь выпустилась, а теперь настал черед и моей младшей доченьки. В нашем саду прекрасный персонал. Наша уважаемая Альбина Жуматаевна - отличный руководитель, доброжелательная, всегда готова выслушать и поддержать. Наши любимые воспитатели: 10 гр «Ромашка» Золотовская Наталья Александровна и Хлебникова Любовь Витальевна, 8 гр «Почемучки» Ибрагимова Наталья Юрьевна и мл воспитатель Конева Аделя. Безмерно благодарна Вам за заботу и любовь к моим девчонкам. Вы у нас лучшие.
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 😉
ЮР
Юлия Ревина
Как же я люблю наш детский сад! Сначала дочка ходила, теперь сынок. Внимательные воспитатели, которые вкладывают в детей все силы и душу. Рабочие тетради, занятия, праздники, утренники. Все на высшем уровне. Каждый раз удивляюсь сколько развития получают дети в этом детском саду. И очень внимательная и доброжелательная заведующая! Которая всегда готова поддержать любые начинания и идеи для улучшения условий детей. Её дверь всегда открыта для родителей и она каждому готова уделить свое внимание! Спасибо ей и всему персоналу садика!
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв, будем рады Вам всегда 😉
Оксана Кряжева
Самый лучший детский садик на свете!!! Так переживала отдать свою любимую доченьку в2 годика, но как только пришли все сомнения развеялись, нас окружили заботой и любовью! Воспитатели поистине стали вторыми мамами ♥️ садик очень красивый, уютный, ухоженный! Спасибо за старания Альбине Жуматаевне, что создали такие чудесные условия ♥️ и земной поклон нашим любимым Ольге Михайловне и Елене Сергеевне, за любовь и заботу ♥️♥️♥️
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛
Зема Кил
Ни разу не пожалела, что попали в этот садик! Особенно к нашим Замечательным воспитателям: Ольге Михайловне и Елене Сергеевне! Спасибо большое за ваш труд! Спасибо большое,Альбине Жуматаевне,заведующей этого прекрасного садика! Желаем вам дальнейшего процветания!
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏
Салтанат Бадахова
Наш сын пять лет ходил в детский сад "Солнышко". Это были пять лет любви, заботы, внимания, обучения. Мы, родители,были спокойны за своего ребёнка. Нашей группе №5 очень повезло с воспитателями и няней: Ольга Михайловна, Елена Сергеевна, няня Настя. Вы всегда были на стороне ребёнка, вы находили подход к каждому малышу и родителю. Сколько утренников, занятий провели! Сколько знаний дали, навыков и умений привили! Спасибо огромное! Вы окружили детей уютном и красотой! Благодарю логопеда Зауреш Николаевну, психолога Таисию Павловну, музыкального руководителя. Работники кухни, спасибо за привитую культуру правильного питания! Садовникам, спасибо за красоту во дворе! Медсестре за внимание! Чудесным женщинам, отвечающим за чистоту белья, помещения - спасибо! Сильный, внимательный охранник д. Саша (простите, не знаю полного имени), благодарю за защиту наших детей. Альбина Джуматаевна, спасибо за любовь к детям и чудесный коллектив. Наши дети выросли и покидают сад, но мы всегда с вами! Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Двери нашего детского сада всегда для Вас открыты!
Александра Каляткина (Гордеева)
Сад, в котором спокойна за своего ребенка.Чистый и ухоженный, внутри и снаружи. Садовники тщательно следят за озеленением, приятно гулять на площадке. Имеется охрана, всегда находится на посту. Наши любимые воспитатели Наталья Александровна и Любовь Витальевна из 10 группы, найдут подход к любому ребенку и родителю. Внимательны, тщательно занимаются с детьми по учебным пособиям, поддерживают порядок и чистоту в группе, помогли в адаптации ребенка. Ребенок часто говорит о воспитателях и за все года ни одного плохого слова в их адрес не было, а это немаловажно. Спасибо, за Вашу доброту в воспитание деток.Очень грустно расставаться с садом, так быстро пролетело время.
20 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🌸
ол
оксана лепехина
Дочка ходит в этот садик,в группу 7. Очень довольны садиком:чисто,уютно. Наши воспитатели:Ольга Владимировна и Куляш Серажовна очень внимательные,ответственные,отзывчивые. Большое спасибо всему коллективу дет.сада,заведующей Альбине Жуматаевне. Жаль,что в этом году выпускаемся.Будем скучать.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СТ
Сайда Темирсултанова
Мы ходим в этот детский сад в группу 7,очень довольны и садиком и нашими воспитателями.Мой сын очень многому научился благодаря нашим золотым воспитателям Куляш Серажовне и Ольге Владимировне.Он их очень любит,воспитатели всегда добрые,отзывчивые,грамотные!Мы от души хотим сказать спасибо этому садику и нашим воспитателям🙏🏼Очень жаль что в этом году уже заканчиваем наш любимый садик.Будем скучать😔Спасибо всем кто там работает🙏🏼
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛
Елена Стопкина
Очень довольны , что перешли в данный детский сад! Приятная, доброжелательная заведующая с трепетом отнеслась к сыну при первой встрече, что сразу покорило! Ходим в группу 8, чудесные воспитатели Наталья Юрьевна и Людмила Борисовна! Ребёнок ходит с удовольствием! Всем советую данный детский сад!
2 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЮК
Юлия Костина
Замечательный детский сад! Мой старший сын сюда ходил, теперь ходит младшая) мы ходим в 8 группу. Ходим с удовольствием! Впечатления только положительные!👍🏻 У нас замечательные воспитатели Наталья Юрьевна и Людмила Борисовна, а также наша добрая нянечка Аделя) Это профессионалы своего дела, к детям относятся с заботой и вниманием, проводят очень много интересных занятий, готовят замечательные утренники🎉 Детский сад ухоженный, уютный, пахнет вкусной едой) Я очень рада, что моя дочь попала к таким добрым и душевным людям!🤗 Огромное Вам спасибо!♥️
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и оценку!
ВТ
Вера Тавмурзаева
Выражаю благодарность детскому саду "Гимназия √1" в лице заведующей Дюсеновой Альбины Жуматаевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарю воспитателей группы № 8: Ибрагимову Наталью Юрьевну, Митрофанову Людмилу Борисовну. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!❤️
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие 💛
Юлия Орлова
Отличный детский сад!Моя дочь ходит в 8 группу и мы всем очень довольны.Воспитатели хорошие , внимательные и понимающие, умеющие найти подход к каждому ребёнку, отдельное им за это спасибо 💐Очень нравится, что благодаря детскому саду мы участвовали в фестивале «Звездный дождь». Постоянно приезжают театры, кино и разные шоу, что не может не радовать. Сама ходила в этот сад и впечатления только положительное!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤
МТ
Марина Тамбовцева
Детский сад очень хороший! Старшая дочь посещала его, теперь и младшая ходит с удовольствием. Чисто, тепло, работают опытные, внимательные воспитатели и няни, логопед, психолог. Прекрасно подготовленные утренники, разнообразные занятия, регулярно приезжают театры. Полноценное вкусное питание. Всегда ухоженная территория сада. Руководитель замечательный, отзывчивая, всегда поможет, подскажет. Спасибо Вам. Процветания нашему детскому саду!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Аксинья Васильева
Шикарный дет сад, ребенок бежит с большими удовольствием. Новые группы , теплый пол, новая мебель, а самое главное отношения педагогического состава и заведующей. Это любовь , всем рекомендую.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Ирина Клепикова
Очень любим наш детский сад! Ходят обе дочки. Идут с удовольствием. Нам очень повезло с воспитателями! У старшей дочки Ольга Михайловна и Елена Сергеевна, у младшей Ирина Ивановна и Вероника Юрьевна. Воспитатели, добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела, ко всем могут найти подход. Постоянно проводятся различные конкурсы. Детки очень довольны. А какие замечательные утренники готовят воспитатели и музыкальный руководитель Наталья Валерьевна! Костюмы всегда разнообразные, шьются за счёт детского сада. Кухня тоже отличная, кормят вкусно. В саду всегда чисто. Отдельно хочется отметить старания садовника, во дворе сада очень красиво, разнообразные цветы радуют глаз!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤
ME
Marina Evgenievna
Прекрасный сад! Воспитатели у старшего Альбина Галимжановна и Виктория Гильмановна - очень внимательные, добрые, заботливые, терпеливые, ребёнок никогда не жаловался. Много занимаются с детьми, учат стихи, танцы, дети прекрасно развеиваются, участвуют в конкурсах. У младшего Мугилсин Темировна и Ирина Семёновна - сын только начал ходить, но тоже доволен) приучили к горшку за 2 недели, детей в группе подружили (были те, что дрались и кусались, но через пару недель все стали дружить), разучили стихи - я очень удивилась когда он после садика рассказал мне про Таню и мишку косолапого), (сыну 2 года). Заведующая прекрасная - очень внимательная ко всем воспитанникам, помнит детей и родителей, быстро решает проблемы, если возникают.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! 🥰
Анастасия Рублева
Отличный садик! Внимательная заведующая, воспитатели Альбина Галимжановна и Виктория Гильмановна лучшие, кто мог быть у моего сына.
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв ❤
Аделя Кулахметова
Вот и закончилось беззаботное время в этом детском саду для моей старшей дочери. Расстаётся и уже скучает! Воспитатели очень добрые, внимательные, любовь ребёнка к ним - самый настоящий показатель. В детском саду всегда чисто, на площадке зелено и красиво, много цветов и деревьев. Кухня разнообразная и вкусная. Теперь и младшая дочь бежит вприпрыжку в этот сад!
2 августа 2022, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо Вам за доверие!!!
Варвара - Краса
Добрый день! Детский сад отличный! Наши воспитатели смогли создать для наших деток домашнюю обстановку!!! Они умело находят подход к каждому ребенку. Шаг за шагом под их чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Питание в детском саду разнообразное, повара готовят еду готовят вкусно, по – домашнему, детям каждый день выдают фрукты, овощи и салаты. Спасибо вам за ваш профессионализм, огромный педагогический опыт и желание создавать для детишек что-то новое и интересное . Процветания и успеха коллективу нашего садика! Спасибо вам!!! С наилучшими пожеланиями, семья Кошиленко.
Ирина Амерханова
В садик при Гимназии номер 1 пошли не раздумывая . Старший сын уже выпустился, а младший ходит уже второй год. Что касается воспитателей , нянечек - хочется только поблагодарить педагогический состав. Старший сын до сих пор , забирая младшего , подбегает к своим воспитателям с радостью. Ходим с удовольствием. С группой нам повезло в обоих случаях . Что касается мероприятий , то ко всем праздникам проводят с детьми выступления, конкурсы и при этом костюмы предоставляет сам садик . Со старшим даже ездили неоднократно выступали группой в различных конкурсах ( с танцами ). Так что советуем всем! Фото, кстати , на фоне прекрасных цветов садика)
Анастасия Тимофеева
Замечательный детский сад!!! Ходим с 2018 года, отличные воспитатели, добрые, отзывчивые! Дочка с удовольствием ходит в детский сад! С приходом новой заведующей садик становится лучше, краше☺️👍Очень рады, что попали в этот детский сад🤗
Настя Sh
Садик честно говоря не очень ...в месяц плата 4тыс ,кормят селедкой и квашеной капустой ,за воспитателями замечено неправильное отношение к ребёнку