Ёлочка
Начальная школа-детский сад №106
МБОУ Начальная школа-детский сад №106 Ёлочка
Алина Котова
была в этом дет.саду и начальной школе по 2015г. Начальную школу у меня вела Елена Сергеевна ,давно уже там не работает ,но каждый раз проезжаю мимо и только теплые воспоминания ❤️
Николай Березнюков
Хороший добрый и отзывчивый персонал и очень грамотный детектор что немало важно в наше время всем советую
Наталья Колчина
Мои дети обучались в этой школе, их классным руководителем была Гульнара Руслановна Адилова. Это настоящий педагог от сердца, которые прививает детям такие качества, как ответственность, справедливость и искренность - те качества, которые очень востребованы не только в школьной, но и во взрослой жизни.
Сергей Хадаев
В данной школе учится дочь. попали к учителю Гульнаре Руслановне. И этому очень рады! Учитель требовательный, но справедливый и чуткий к детям. проводится колоссальная работа с детьми и родителями, периодически в течении года ей организовываются мероприятия -концерты с участием детей, на которых можно присутствовать и родителям. Учебный процесс дочери интересен, если что-то не понятно можно подойти еще раз лично объяснит. выходит на контакт с родителями. Делаются уроки в школе.
Анна Кондратьева
Ходим в эту школу , перешли во второй класс. Только положительные моменты . Наш класс находится под крылышком Педагога высшей степени Адиловой Гульнары Руслановны. Низкий поклон таким учителям! Умение совмещать заботу, доброту и строгость(а как с 30 детьми 7_8 лет без строгости и дисциплины🫠) всегда на связи, очень корректный и грамотный учитель с огромным педагогическим опытом. Спасибо Вам огромное,за этот вклад в наших детей. Вы как вторая мама😍
НВ
Наталья Воронкова
Мои два ребенка ходят сюда в садик и далее в школу.Сын учиться в классе у Гульнары Руслановны.Преподаватель очень сильный,знания дает отличные.В этом году мы идем во второй класс.
ТЛ
Татьяна Левина
В НШДС 106 учится уже второй мой ребенок, начиная с посещения детского сада. И за все это время кроме слов благодарности сказать больше нечего! А Гульнара Руслановна заслуживает особого уважения, потому что именно она научила мою дочь учиться. Огромное спасибо всему замечательному коллективу за то что Вы есть!
не советую учиться у гульнары руслановны, самый худший педагог, жалко в первую очередь ребенка
Юлия Подхватилова
Любимый сад, школа. Наши учетеля просто супер♥️
Андрей Рябцев
Если хотите испортить психику ребенку то можете смело его отдавать Гульнаре Руслоновне, не понимаю как такого педагога могут допустить к детям вообще, если у вас есть бизнес и вы живете больше среднего то она с радостью будет хорошо обращаться с вашем ребенком и нарисует ему хорошие оценки.
Аня Ростикс
Ребенку нравится
Auto Oil
Прекрасный сад,замечательные воспитатели. На постоянной основе представления для деток,выездной театр,планетарий и т.д Ухоженная территория.Дети ходят с удовольствием.
Галина Фоминых
Отличный сад! Прекрасный коллектив! Ребёнок с утра бежит с удовольствием в свою группу! Отдельное спасибо Елене Александровне Соловьевой, что создала такую душевную атмосферу!!!
СА
Сурия Аюшева
Отличный сад. Ребенок ходит с удовольствием. Отличные воспитатели. Нам очень повезло!!! Замечательная и ухоженная территория садика
Анастасия Лебедева
Взятничество под девизом "Добровольное пожертвование", ремонт в группе и территории, где гуляют дети, гигиена ребенка, канцелярия, охрана и праздники - это всë с кармана родителей.
ЛТ
Луиза Таимова
Замечательный сад! Ребенок ходит с удовольствием, спасибо за это воспитателям и руководителю
Анастасия Кузнецова
Спасибо педагогам за работу.
Dima Muravlev
отличный садик, хорошие воспитатели...