Морячок
Детский сад №68
Abdulabekova Zuhra
Замечательный детский садик. 👍 Рекомендую.
Регина Магомедова
Отличный детский сад. Дети ходят с удовольствием. Отдельная Благодарность гр1 Диляре Адагамбековне,Ольге Петровне и Ильмире Искаковне,Ещё гр8 Вера Николаевна,Елена Анатольевна и Лилия Сергеевна. Спасибо Вам Всем за Ваш долгой и добросовестный труд
МН
Мария Никешина
Замечательный садик. Ребёнок ходит с удовольствием. Огромная благодарность воспитателям и нянечке группы №1 "Непоседы" Ольге Петровне, Диляре Адагамбековне и Ильмире Искаковне, лучшие ❤️ Отдельная благодарность заведующей садика Валентине Анатольевне, за благоприятную обстановку для наших детей, окруженную заботой и любовью ❤️
Мехрибан Мусаева
Хочу выразить благодарность воспитателям группы №9 д/с №68 "Морячок" Ольге Анатольевне и Светлане Васильевне.Они самые замечательные педагоги, находят подход как детям так и к родителям, обладают удивительной волшебной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия,столько видео и фото предоставляют как наши дети проводят дни в детском саду. Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками.Спасибо нашему музыкальному руководителю Светлане Николаевне за такие замечательные утренники!!! Мы всегда уходим с праздников с позитивными эмоциями. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Нашей любимой Валентины Анатольевны, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу грамотный и чуткий руководитель, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми,если бы не такой руководитель с большой буквы. Огромное Вам СПАСИБО Валентина Анатольевна все то, что Вы делаете для наших деток и Спасибо за таких педагогов! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
Спасибо за высокую оценку!
Наш любимый Детский сад №68 "Морячок"стал для нас не просто учреждением, а настоящим вторым домом, где царит теплая и дружеская атмосфера.Мы приводим уже третьего ребёнка и очень рады этому.Желаем заведующему Валентине Анатольевне здоровья, терпения и дальнейшего процветания!Особенно спасибо Нашим Воспитателям группы №9 "Улыбка",Светлане Васильевне и Ольге Анатольевне, что они как вторые мамочки дарят нашим детям любовь ,тепло,уют.
Екатерина Сасина
Отличный детский сад! Моя старшая дочь ходила в этот сад и младшую, не задумываясь, отдали сюда же. Много красочных и разнообразных мероприятий. В тёплое время года зарядка на улице под весёлые песенки-восторг!!! Дочь ходит с удовольствием. Спасибо воспитателям Ольге Петровне, Диляре Адагамбековне и Ильмире Искаковне.
АЯ
Аделя Яруллина
Мы всей семьей благодарны администрации детского сада №68 "Морячок" и всем работникам за огромный вклад в воспитании и развитии наших детей.От всей души хотим выразить благодарность воспитателям группы №9 Светлане Васильевне и Ольге Анатольевне за тёплый приём в период ремонта нашего детского сада. Благодаря их чуткому, заботливому отношению наша доченька быстро адаптировалась в группе и теперь с удовольствием ходит в детский сад. Замечательные педагоги обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, танцуют, рисуют и поют,даже в летний период изготавливали различные поделки. Утренняя гимнастика всё лето проводилась на свежем воздухе на общей площадке под зажигательную детскую музыку. Желаем творческих успехов и процветания!
Ирина Галкина
Хочу выразить благодарность администрации и педагогическому составу нашего детского сада №68 "Морячок". Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада. Валентина Анатольевна и ее сотрудники прилагают максимум усилий, чтобы наш сад всегда был «отличником». Я очень рада, что мой ребенок посещал д/с №68,группу №9. Особенно хотела бы отметить работу наших дорогих воспитателей,Светлану Васильевну ❤️и Ольгу Анатольевну❤️.Это очень позитивные,профессионально подготовленные люди,которые находят подход не только к ребятам,но и ко взрослым.Всегда придумывают что-то новенькое и интересное.Я желаю коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти утром.❤️❤️❤️
О
Олюся
Мы, родители детского сада"Морячок" №68, группы №9, хотим выразить слова благодарности заведующей Исаевой Валентине Анатольевне. Под ее руководством наш детский сад расцветает. В группах созданы все условия для развития детей, согласно возрастной категории. Для наших детей повара готовят очень вкусную еду,ребёнок всегда хвалит. Территория садика всегда приведена в порядок. Учитываются все пожелания и родителей. Отдельно хотим отметить работу наших любимых воспитателей Кальнову Светлану Васильевну и Томникову Ольгу Анатольевну. Хотим отметить их высокий профессионализм в трудной работе с детьми, всегда найду подход к каждому ребенку всегда на позитиве,с добротой и любовью встречают наших детей они Для наших детей вторые мамы. Дети всегда идут с удовольствием в детский сад,мы родители, всегда с огромным интересом рассматриваем все творческие работы наших детей, которые выставляются в раздевалке группы. Нельзя не отметить их работу с родителями, всегда объяснят, дадут совет, наши просьбы и замечания никогда не остаются без внимания. На утренниках мы с ограмным удовольствием и гордостью смотрим маленький спектакль, где воспитатели с нашими детьми водят хороводы, танцуют и читают стихи! Это всегда незабываемо интересно. Хотим отметить работу нашего музыкального руководителя Светлану Николаевну за очень интересные утренники. Шаг за шагом под чутким руководством этих воспитателей наши дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга, самостоятельной деятельности, познают личные возможности отводя ребенка в детский сад, для любого родителя очень важно, чтобы .А с нашими детьми рядом настоящая команда из профессионалов, поэтому мы со спокойным сердцем оставляем своих детей, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены, присмотрены, и что самое главное обучены и правильно воспитаны! Спасибо наш любимый детский сад.
ДА
Динара Агагюлова
Дочка с удовольствием ходила в 9 группу «Улыбка» к Светлане Васильевне Кальновой.С теплотой и любовью всегда вспоминаем нашу любимую воспитательницу. Очень грамотная, уважительная и в то же время требовательная к детям. Большая благодарность Ольге Анатольевне, которая тоже принимала участие в воспитательном процессе детей. Все утренники и праздники всегда проходили на высшем уровне, с большим интересом и вовлечением всех детей.
Анастасия Агафонова
Мои две дочери посещали девятую группу детского сада №68 «Морячок». Очень довольны садиком: питание всегда вкусное и разнообразное, воспитатели внимательные, заботливые и профессиональные. Дети ходили с радостью, а я была спокойна за их безопасность и развитие. Кальнова Светлана Васильевна наш любимый воспитатель)Большое спасибо всему коллективу за заботу и доброжелательную атмосферу!
ГО
Галина Осипова
Самый лучший детский сад! Самая лучший воспитатель Кальнова Светлана Васильевна,9 группа,выпуск 2024 самый лучший,спасибо за наших детишек. Спасибо детский сад за воспитание нескольких поколений нашей семьи❤️
Андрей Мосин
Светлана Васильевна, 9 группа!!!! Спасибо большое, что Вы были Воспитателем моей внучки Киры!!! Всегда внимательная, заботливая!!! Не забываем и всегда вспоминаем добрым словом!
ТЗ
Татьяна Зиналиева
Замечательный садик. Такие праздники проводят ❤️ Воспитатели наши всегда внимательные и креативные.
Алёнушка Гущина
Лучший дет.сад и воспитатели мечты! Хочу выразить безмерную благодарность всему коллективу детского сада и особенно нашим воспитателям гр.№9 «Улыбка»- Светлане Васильевне и Ольге Анатольевне! В группе всегда царит по-настоящему теплая, добрая и творческая атмосфера. Организация утренников- это отдельный разговор! Высший пилотаж! Я горжусь, что мой ребенок получил идеальный старт для будущей школьной жизни и формирования личности!
ТП
Татьяна Петрова
Замечательный детский сад Морячок! Сын с удовольствием посещал, ходил в 9 группу.Воспитатели Светлана Васильевна и Ольга Анатольевна прекрасные педагоги! Спасибо огромное Вам за вашу теплоту!
Спасибо за высокую оценку!
Самый лучший садик в Астрахани, хочу выразить огромную благодарность Светлане Васильевне, группа №9, благодаря ее трепетному отношению к деткам, мой сын с большим удовольствием бежит в детский сад и даже не хочет уходить в конце дня. Всегда очень интересные занятия, веселые прогулки. Мы невероятно счастливы попасть именно в эту группу) очень талантливый педагог и прекрасный человек!
ЕЖ
Елена Жидова
Мой сын попал в первую группу. Воспитатели там замечательные. Группа чистая и множеством интересных развивающих игрушек. Ежедневно проходят познавательные занятия. В целом -мы довольны садиком.
ЛГ
Любовь Гусельникова
Мы ходим в первую группу хорошая группа персонал просто 💯Диляра Адагамбековна Одьга Петровна Ильмира Искаковна молодцы девчата советую садик и группу 🤩🤩🤩🤩🤩От Гусельниковой Евы 👌
Ирина Кормушина
Ходим в 6 группу. Очень профессиональные воспитатели Федорченко Наталья Владимировна и Сычева Валентина Никифоровна. А так же младший воспитатель Желякова Арина Викторовна. Моя дочка ходит всегда с удовольствием в группу, видно что детьми занимаются, проводят занятия 👍
ЮК
Юлия К.
Замечательный садик. Наша 9 группа «Улыбка» просто супер! Воспитатели самые лучшие и отзывчивые. Ребенок ходит с огромным удовольствием. Посещаем этот сад уже в третьем поколении👍🏻
МГ
Марина Голубева
Люблю этот садик всей душой, этот садик у меня посещают двое детей, группа номер 1 «Непоседы» и группа номер 7 «Семицветик» хорошее и внимательное отношение к детям, постоянно проводятся разные мероприятия, утренние зарядки на свежем воздухе, а утренники достойны отдельного внимания ❤️
Марина Князева
Самый лучший детский сад 😍 Все воспитатели внимательно относятся к деткам, придумывают различные тематические праздники. Очень здорово, ходим с удовольствием!
ТС
Татьяна Сохина
Наш любимый детский сад! Педагогический коллектив отличный! Детей готовят к школе на УРА!!! Кормят вкусно,питание разнообразное. Мы довольны
ЕЕ
Елизавета Ершова
Замечательный садик! Изначально хотели отдать первую дочку в 46 сад, так как мы с мужем в него ходили. Расстроились, что дочь определили в 68-й. Оказалось замечательный садик, светлый, группы с ремонтом, воспитатели замечательные, старшая дочь до сих пор, когда встречает с радостью бежит здороваться с Татьяной Юрьевной, 7 группа. Как-то был какой-то серьезный ремонт и пришлось около месяца ходить в 46-й. Дочери совсем не понравился. Вторая дочь с удовольствием пошла в садик, в 5 группу, ей тоже всё нравится, кормят вкусно, воспитателей любит! Праздники проходят замечательно, красочно и весело. С удовольствием приведем сюда и третьего ребенка)))
РН
Рита Никишова
Прекрасный детский сад , организация мероприятий для детей , чисто ,красочно,хорошие воспитатели и заведующая детским садом всегда выслушает , поможет , пойдет на встречу .
ВП
Виктория Победа
Посещаем детский сад уже второй год, и только положительные эмоции. В саду чисто, ухоженная территория. Прекрасная организация учебного процесса и развлекательных мероприятий. Отдельная благодарность воспитателям 1 группы "Непоседы", за тепло и заботу проявленную к нашим детям, дружественная атмосфера как дома в семье. Дети с интересом изучают всё новое, играют в театр, гуляют, учат песни и танцы. Вкусное сбалансированное питание, особенно выпечка нравится сыну. Индивидуальный подход к каждому. Спасибо за Вашу любовь к своему делу.
Анастасия Давыдова
Прекрасный детский сад, чуткие и доброжелательные воспитатели , и няня Группы 1!Питание хорошее,старший до сих пор вспоминает как было вкусно)Очень рада что младший сын посещает данное образовательное учреждение!
ГА
Гаяне Аджамян
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего детского сада! С первых дней пребывания моих детей здесь, я заметила, насколько внимательное и заботливое отношение к каждому малышу. Воспитатели создают атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и безопасно.Хочется отметить профессионализм педагогов, их индивидуальный подход к каждому ребёнку.Особенную благодарность хочу выразить воспитателям из 1 группы, Ольге Петровне,Дильяре Адагамбековне и Эльмире Искаковне.Каждый наш поход в детский сад начинается с улыбки🤗
Сд
Студия депиляции и хиджамы Т
Благодарим воспитателей группы № 5: Татьяну Александровну, Марию Игоревну, мл.воспитателя Татьяну Александровну. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
ТЧ
Татьяна Чертина
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Морячок, в особенности группе номер 1. Спасибо за доброту , понимание , ласку к каждому ребёнку! Ольга Петровна, Диляра Адагамбековна и Ильмира Искаковна с вами так спокойно , надежно и всегда интересно. Большой привет от Елизаветы Чертиной
СЕ
Светлана Еременко
Прекрасный садик и педагогический коллектив группы №1 (воспитатели:Ольга Петровна и Диляра Адагамбековна)! Отличная организация работы от питания до праздников (тематические беседы, обучение, уроки физкультуры и т.д. без стресса у родителей в т.ч ). Уже второй мой ребёнок воспитывается этим коллективом (группа №1 Непоседы воспитатели: Ольга Петровна и Екатерина Владимировна), старший - выпускник этой же группы 2023г. Очень довольна))) Фото с летнего праздника "День Нептуна" июль 2025г.
Екатерина Карамышева
Здравствуйте! Детский сад,, Морячок /68,, -отличный и замечательный садик. Мы ходим в 1группу.Ребенку очень нравится посещать дет.сад.Красивый и ухоженный двор. Высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, забота о них. Очень внимательные и грамотные воспитатели. У нас в группе Ольга Петровна, Диляра Адагамбековна, Ильмира Исхаковна. Не много работала Томникова Ольга Анатольевна, прекрасный воспитатель. Грамотный специалист своего дела. Хочу выразить благодарность всему коллективу дет. садика,, Морячок,,. Желаем дальнейшего процветания и всего самого наилучшего, нашему любимому дескому саду,, Морячок /68".
ТЛ
Татьяна Лакушина
Очень хороший детский сад! Туда, много лет назад, ходила моя дочь! И до сих пор, проходя мимо,с большой теплотой вспоминает о нем!!!Желаю «Морячку дальнейшего процветания и работать еще много много лет!
н
надя
Здравствуйте! Наш любимый детский сад!) Уже третий сыночек там воспитывается!) Мы посещали и 2 группу, и 6 , сейчас в 1-ю ходит мой младший сын! И везде были ответственные, мудрые, любящие детей воспитатели. Отзывчивые и заботливые младшие воспитатели! Понимаете, это дружный коллектив, для которых нет чужих детей. Все сотрудники этого детского сада вкладывают частицу своей души и любви в каждого ребенка искренне и безкорыстно! 🤗❤ С уважением, семья Аншаковых.
Оля Ивченкова
Замечательный детский сад. Его посещал мой младший сын. Он сейчас уже в 4 классе, но до сих пор с теплотой вспоминает своих воспитателей Надыршину Диляру Адагамбековну и Малому Марию Игоревну. Мы всей семьёй с удовольствием пересматриваем утренники, да даже не утренники, а целые театрализованные представления, которые устраивают для детей сотрудники этого детского сада. Желаю "Морячку" дальнейшего процветания.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Литвин
Очень любим этот детский сад Ходит и сын и дочка туда, жалко что сыну остался крайний год в садике,все нравится, воспитатели очень внимательны,грамотны,находят индивидуальный подход к ребенку, еда очень вкусная дети хвалят ее, сын ходит в логопедическую группу наши воспитали Ольга Николаевна и Марзия Нарзуллоевна отлично проводят занятия, по вечерам читают деткам рассказы и сказки детки с удовольствием слушают У дочки Светлана Васильевна и Ольга Анатольевна дочка любит воспитателей,иногда обижается что раньше ее забираем с прогулки хочется еще ей играться,хоть и переехали подальше жить детей я не захотела переводить, потому что им довольны
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Френкель
Лучший садик,жаль что последний год остался нам !прекрасные педагоги ,воспитатели ! Все в этом саду хорошо!
АЕ
Анастасия Егорова
Отличный детский сад,всем советую,не первый ребенок выпустился с этого сада,дай бог детскому саду процветания и всего самого наилучшего
НТ
Наталья Таран
Замечательный уютный детский сад! Рядом с домом. Ребенок ходит с удовольствием! Наш второй дом а воспитатели наша вторая семья. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Наталья Аджакаева
Детский сад самый лучший, питание подход к детям, занятия, каждый день зарядка это очень важно для детишек. Весь персонал очень вежливый приятно пообщатся, всегда про ребёнка расскажут как про своего родного🙂
Олег
Самое главное в детском саду это персонал. Но и двор ухоженный, группы хорошие. Дети едят то что им готовят. Все хорошо. Адекватных родителей и детей вам.
РС
Регина Санникова
Самый лучший детский садик! Двое старших детей посещали данный садик. Младшего тоже решили отдать сюда) Воспитатели замечательные наши любимые Елена Анатольевна и Вера Николаевна, всегда очень доброжелательно относятся к ребенку, так же очень нравится то, что постоянно проводят различные мероприятия. Заведующая большая молодец! Знает почти каждого ребенка, благодаря ей детский сад процветает!
ГХ
Гульхан Халилова
Отличный детский сад. Самое главное, рядышком с домом.
Анна Волкова
Садик очень хороший,воспитатели добрые,отзывчивые,как к детям так и к родителям,что очень важно,ребёнок идёт с большим удовольствием.
Аня Орлова
Детский сад " Морячок"- отличное место! Сыночек ходит с удовольствием. Множество мероприятий, красивый и ухоженый двор, а самое главное- добрые и внимательные работники сада. Большое спасибо за ваш труд@
АФ
Ангелина Федорова
Спасибо всем сотрудникам, что мои дети с удовольствием посещают данный детский сад. Ведь для ребенка важно всё, начиная от атмосферы на площадке, заканчивая полдником. Я к тому что каждый человек, работающий в «Морячке» важен. Мы с нетерпением всегда ждем праздников в нашем садике Наши воспитатели и муз руководитель всегда придумывает что-то новое ✨ Спасибо 🙏🏻
Ольга Магомедова
В данный детский сад пошли в 2 , 2 года. Полностью соответствует образовательной программе, развитию ребенка. Воспитатели высшей категории. Заведующая очень коммуникабельная. Праздники, театры, фотосессии всегда в программе. Музыкальный руководитель ставит постановки для утренников на 5🌼 спасибо ВАМ.
МО
Мария Орел
Самый лучший детский сад! Уже 3ий ребёнок посещает Морячок. Здесь очень грамотные воспитатели -профессионалы своего дела! А наши праздники самые яркие, вызывающие бурю эмоций как у детей, так и у родителей!
ДШ
Дианна Шевелева
Наш любимый садик! Двое старших деток его уже закончили несколько лет назад и младшую недавно отдали так же в этот детский садик! Замечательные сотрудники! Отличные воспитатели! Отдельное спасибо воспитателям младшей дочери Ольга Петровна, Диляра Адагамбетовна и младший воспитатель Ильмира Искаковна. Просто изумительные профессионалы своего дела!