Детский сад №85
3.9
3.9
Мг
МБДОУ г. Астрахани N 85
Что случилось с Вами Лина К? Вы носили в себе такой неподъемный груз негативной информации о нашем ДОУ столько времени ? И вылили все это к началу учебного года, Странно?! Почему вы под псевдонимом?! Мы за открытость и правду! Поздравляем Вас с началом учебного года! С уважением, педагогический персонал во главе с заведующим!
Кристина Шустова
Сыновья ходят в этот детский сад, пока что, всë нравится.
Игра К
Посещали этот садик несколько лет назад. Ужасный сад! Заведующую за несколько лет ни разу не видела, она даже не пришла на выпускной утренник к детям из-за каких-то обидок с воспитателем. В группу ходили 10-12 человек, которых забирали практически сразу после сна, а воспитатели хотят побыстрее убежать домой и всем работающим родителям показывали свое недовольство, если забирали ребенка после 17:00. Если приходило больше 15 человек, то воспитатели сразу начинали ныть, мол смотрите сколько много детей. До этого ходили в 57 детский сад, временами было по 30-33 ребенка и я ни разу не слышала, как воспитателем было тяжело. А по поводу воспитателя, которым все недовольны в отзывах, так это действительно, она сама напрямую говорила, что досиживает до пенсии и больше не планирует работать. Те, кто пишет тут хорошие отзывы, в том числе про этого воспитателя, скорее всего либо работают в этом саду, либо хороших воспитателей не видели
Очень хороший детский сад…прекрасная заведующая, всегда найдет компромисс и поможет если возникнут трудности и хочется сказать отдельное спасибо воспитателю Мудиковой И.Р. Всегда найдет подход к деткам, ребенок с удовольствием ходит в группу, даже переводится не захотели, так как ребенок привык и очень полюбил ее!
Наталья Сергеева
Когда пришли в этот сад, все говорили что он такой прекрасный и моя душа была спокойна. На деле, бардак полный, заведующая творит что хочет. Улыбается в лицо, обещает как все будет прекрасно, и на следующий день делает обратное. За год с небольшим в этом саду, не сосчитать сколько раз у нас менялись воспитатели, нянечки - то есть, то их нет вовсе. Группы соединяли, разъединяли. И я пишу про ясли!!! Тот самый период когда детки адаптируются и социализируются. Никакой стабильности от слова совсем. С переходом по возрасту в группу старше, ничего не поменялось. Можно много и долго писать, только смысла в этом нет. Рыба гниёт с головы! Желаю чтоб в этом саду сменилось руководство на более адекватное.
Михаил Барышников
Заведующая только делает вид хорошего отношения к детям, на деле собственные интересы дороже всего на свете
Катюшка Пронина-Коваленко
Сам Садик в хорошем состоянии! Заведующая приятная женщина, а вот воспитатель Валерия Валерьевна не компетентная совершенно, за слова не отвечает , врет и потом прикидывается невиновной , и если вдруг у вас с ней будет конфликт то она потом по всему садику бегает и наговаривает на родителя , что якобы не связывайтесь с такой мамой , она не адекватная и скандалистка ! Короче портит мнение в других глазах воспитателей ! Таким считаю не место работать с детьми !
АW
Анастасия W
Прекрасный сад и прекрасные воспитатели, вот только одно большое НО руководство не компетентно!!! Заведующая за кого угодно только не за детей. Создаёт все условия, чтобы хорошие воспитатели ушли, конфликты решает в единоличном порядке не учитывая мнение родителей.
ЮА
Юлия Адамян
Отличный садик! Воспитатели много занимаются с детьми, есть логопед, а какие утренники у нас всегда были! На высшем уровне! А самое главное за 5 лет пребывания в саду мы не сдали ни копейки! Считаю, что это заслуга заведующей! Очень довольны и надеемся отдать и второго ребенка в этот сад.
НВ
Наталья Владимирова
Мне очень нравится этот детский сад, он третий у нас по счёту! Дочь сюда ходит с удовольствием! Заведующая всегда выслушает и всегда идёт на встречу. Воспитатели замечательные. 🌹🌹🌹 Добавлю, что никаких сборов нет, заведущая при приёме так и сказала, у нас все есть, нам всего хватает, если что-то нужно, ставьте в известность, будем искать выход 👍🏼
Амелия А
Ставлю 1 только из-за отвратительного воспитателя МУДИКОВОЙ ИЛЬВИРЫ РАФИКОВНЫ! Считаю, что с таким отношением к детям и родителям ей не место в детском коллективе! Привожу дочку, она разговаривает по телефону о ремонте своей машины, вместо того, чтобы встречать детей...ни здрасьте ни до свидания...ребенок отказывается даже с ней здороваться! (Сейчас ребенок в другом саду и с удовольствием бежит в группу, обнимается с воспитателями поэтому есть с чем сравнить) привела ребенка первый раз, 1 шкафчик на двоих. Ни номера воспитателя, ни анкеты для заполнения,ни интереса к ребенку. Складывается впечатление, что данный недовоспитатель просто тупо просиживает свои штаны, при этом ничего не делая для детей и в полной уверенности, что руководство не примет меры касательно кандидатуры данной мадам!
Алма Бактугулова
Очень нравится этот садик👍Очень хорошая заведующая, грамотная и ответственная. Есть с чем сравнивать, и однозначно 85 самый лучший
Игорь Берсов
Постоянно нескончаемый ремонт. Ходим 8 месяцев из них 2 раза почти на 3 месяца садик закрывался на ремонт. В 8 группе работает воспитатель Мудикова Ильвира Рафиковна. Ужасное отношение к ребенку. Сын плачет не хочет идти в группу видя ее. Забирает она его не разговаривая, а таская взяв за локоть....жесть просто. Постоянные сборы денег. То на мойку ковра, то на контейнеры для игрушек. В последний раз предлагали воспитатели скинуться родителям на кованную лавочку для участка нашей группы....спрашивается для кого? Если у детей есть оборудованные беседки. В общем не садик, а шарашкина контора какая-то...
Счастливая Мама
Ужасное руководство. Значит другие сады рядом принимают ваших детей на время ремонта. А когда мы попросились в ответ в ваш сад, вы нам отказали. И мы будем вынуждены возить детей в другой конец города, пока у нас ремонт. Неуважение к нам и к воспитателям. Наши дети из за 85 сада терпели шкафчики пополам. Воспитатели терпели по 30 человек в группе .. А вы теперь отказались принять детей из 108 сада. Просто нет слов. Как и человечности у вас.
КЕ
Ксения Ермолаева
Самый лучший садик! В связи с ремонтами мои дети ходили и в другие, но этот не сравнится ни с чем. Воспитатели-профессионалы, 4 раза в год утренники, дети постоянно рисуют, лепят, делают поделки, т. е. с ними действительно занимаются. Заведущая-замечательный человек! Никаких поборов никогда не было, платим строго установленную сумму и только через банки. Садик всегда чистый, что на улице, что в помещениях. Всегда пахнет вкусной едой, меню каждый день меняется и висит во всех группах.
Елена Г.
Постоянные сборы денег на мероприятия больше чем в других садах. Приходят фокусники, театр... но их суммы отличаются с другими садами, у нас их выступления стоят дороже на 50-100 руб. с чел. Если в соседнем саду одни и те же фокусники стоят 100р, то в этом 150р. Все через заведующую $. Причем бывает что одни и те же приходят каждую неделю, родителям это не нравится, пока молчим, но уже обговариваем как убрать ее. Все надеялись что она уйдет и она об этом сказала, но нет осталась работать. Были случаи в саду когда ее место висело на волоске, определенные события происходили, мы могли ее выкинуть, но жалели, а зря. Договоренности не исполняет. Постоянно нужно что то купить в садик.
Катюшка Качкар
в этом садике росла моя сестра,а теперь в него ходит моя дочурка (9 лет разницы между девочками) и ни разу не возникало никаких проблем!замечательная заведующая,очень опытные и приветливые воспитатели!обожаю этот садик!
ЭН
Эль Нур
В этот садик ходила Моя старшая дочь 5лет, теперь сюда ходит мой сын. Самые добрые воспитатели в младшей группе! Уважительное отношение к родителям, на детей никогда не кричат. Летом делали ремонт,, так что уютно очень. Меню хорошее, все вкусно. Дверь входная закрывается на магнитный замок теперь, беседки новые поставили, во дворе очень приятно находиться,. В общем наш любимый садик!
Анастасия Николаевна Иноземцева
Хороший сад. Пусть не самый новый, но очень приятный и аккуратный. Персонал очень приветливый. Мне очень понравился сад