Детский сад №82

4.3
МБДОУ Детский сад №82
4.3
Анна Л.1 отзыв
Самый лучший садик в городе Астрахань 💯 это говорят мои дети, а детей не обманешь, ведь они всё чувствуют! Каждые выходные они с нетерпением ждут понедельника, когда можно бежать и кричать: «Ура!!! В садик!». Чуткие, профессиональные, внимательные педагоги, всегда индивидуально подходят как к деткам, так и к родителям. Всегда насыщенные будни, очень красивые утренники, разнообразные по возрастам образовательные услуги (кружки): танцы, вокал, рисование, логопед; очень вкусная еда (мама так не умеет) и т. д. За годы посещения садика только положительные эмоции! Только благодарность административному персоналу, педагогическому составу, младшему обслуживающему персоналу, в общем, всем тем, кто причастен к обеспечению жизнедеятельности данного учреждения. Спасибо вам за ваш труд, за заботу о наших детях, здоровья и процветания!
КШ
Ксения Шабудинова2 отзыва
Ужасный садик, ходили туда 2.5 месяца и то постоянно болели, так как приводят детей с соплями зелёными и воспитатели их принимают, последний раз забрала ребенка с сада с температурой 39 и воспитатель не слова не сказала что у нее температура, но до этого вышли с больничного и в первый день ребенок начал боятся воды, плачет истерически даже когда руки моем и умываем, а ручки прячет за спину, спрашивала у воспитателя, но ответа не кого не услышала, каждый раз новые воспитатели и не разу не видела няничку, пошла к заведующей вроде что то говорила, но по факту как больных детей принимали, так и принимают дальше, слава богу ушли с этого дурдома. Да и в группе в раздевалке полы грязные всегда, ковер весь в песке и крошках, когда пришла подавать документы, то не могла войти в здание, так как дверь открыла и большой паук сидит при в ходе уже даже паутину сплести успел, а когда документы забирала тоже также около входа был паук, я так поняла он в начале поздоровался, а потом попрощался, муравьев тоже видела, по подоконнику ползали, говорят что ребенка умывают, врут все время забирала ребенка, она вся грязная, приходила ее домой и умывала, вещи грязные все в еде, при этом у нас был передничек
Катя Маликова2 отзыва
Ужасный садик,муравьёв полно,хочу сказать что Елена Александровна Силаева не воспитательница а грубиянка,в корректном тоне не умеет общаться с родителями,только на повышенных тонах,а заведующая выгораживает своих воспитателей,даже если кто-то из них отвратительно работает,правильно работать то некому,а сама заведующая смотрю очень высокомерная!Не умеет общаться с родителями,и находить правильные решения!А еще удивительна политика сада,если у вас нет уважительной причины,они тебе ставят плюс что ты в саду,и берут за полный день,даже если тебя нет в саду,а то что придумали платные н-ки например для опозданий или не могут прийти ну просто не захотели,решили пропустить день,это их не волнует,видимо заведующая что-то сама такое придумала,чтобы поднять статистику сада,так как детей ходит мало или просто отмывает деньги!
Людмила Перцева3 отзыва
Частый гость
Частый гость
Дина Кинжигалиева2 отзыва
Галина Шнычкина (Стрелкова)1 отзыв
В Детский сад №82 у нас ходят две Доченьки, и Сынок на подходе, которого мы с большим удовольствием отдадим в это же учреждение! Так как старшая уже в этом году идет в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего садика! Особенно хочется отметить воспитателей группы №7 Даниловскую Ирину Юрьевну и Пухову Юлию Игоревну, и конечно же ,младшего воспитателя Оксану Рашеденовну! Воспитателей группы №1 Елену Александровну и Галину Алексеевну! Наши воспитатели-профессионалы своего дела! Всегда приветливы, с детьми терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово! В детском саду каждодневно проводят различные интересные занятия! Подготовка к школе у нас на 5!!! А какие замечательные представления - детские утренники готовят для нас дети!!! Так же воспитатели всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам! Мы полностью доверяем им и спокойны за жизнь и безопасность наших детей, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов! И вообще чувствуется,что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты! И Это очень важно! Мы очень рады, что попали и посещаем именно это дошкольное учреждение! Нам очень повезло!
Ольга Плекачева3 отзыва
Здравствуйте. Не согласна с негативным отзывом. В 82 сад ходит мой крестник Серёжа, я его часто забираю с садового участка группы. Он всегда опрятно выглядит, здоров и весел. Большое спасибо Юлии Игоревне и Ирине Юрьевне за тепло и заботу, которые они дарят детям. Воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: развитие речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники! В летний период у ребят часто проходят спортивные соревнования, о чём ребёнок рассказывает дома. Я вижу результаты по своему крестнику и могу точно заявить, что в саду комфортная обстановка для детишек!