Детский сад №82
4.3
МБДОУ Детский сад №82
4.3
Сабина Мушуева
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САДИК. У меня и у моих детей, а их у меня три, впечатления от садика только самые лучшие. Старшая выпустила два года назад, по сей день вспоминает с теплотой. Вторая тоже хоть сегодня готова вернуться в сад. Огромная благодарность всем воспитателям которые принимали участие в воспитании и развитии моих детей. И сейчас моя младшая мадам ходит в 1 группу ( Силаева Елена Александровна и Гостева Галина Алексеевна) я ими очень довольна. Спасибо им большое💕💗. Также хочу отдельно поблагодарить музыкального руководителя Снимщикову Ольгу Васильевну, за раскрытие таланта моего ребенка, за поддержку по сей день, 24/7 она на связи. Спасибо большое Вам! Еще раз огромное спасибо, крепкого здоровья всем сотрудникам садика, и стальных нервов😉🙏🙏❤️
Анна Л.
Самый лучший садик в городе Астрахань 💯 это говорят мои дети, а детей не обманешь, ведь они всё чувствуют! Каждые выходные они с нетерпением ждут понедельника, когда можно бежать и кричать: «Ура!!! В садик!». Чуткие, профессиональные, внимательные педагоги, всегда индивидуально подходят как к деткам, так и к родителям. Всегда насыщенные будни, очень красивые утренники, разнообразные по возрастам образовательные услуги (кружки): танцы, вокал, рисование, логопед; очень вкусная еда (мама так не умеет) и т. д. За годы посещения садика только положительные эмоции! Только благодарность административному персоналу, педагогическому составу, младшему обслуживающему персоналу, в общем, всем тем, кто причастен к обеспечению жизнедеятельности данного учреждения. Спасибо вам за ваш труд, за заботу о наших детях, здоровья и процветания!
АЩ
Алена Щетинина
Всех приветствую 👋🏽 Посещаем 82 детский садик уже очень давно. Старшенький выпускался в этом садике. Младшенький на данный момент ходит в 1 группу. Отдельную благодарность хочу выразить Галине Алексеевне и Елене Александровне очень внимательныые, доброжелательные. Ребенок с характером у меня, но при этом с удовольствием ходит в группу и со всеми ладит 🥰
КШ
Ксения Шабудинова
Ужасный садик, ходили туда 2.5 месяца и то постоянно болели, так как приводят детей с соплями зелёными и воспитатели их принимают, последний раз забрала ребенка с сада с температурой 39 и воспитатель не слова не сказала что у нее температура, но до этого вышли с больничного и в первый день ребенок начал боятся воды, плачет истерически даже когда руки моем и умываем, а ручки прячет за спину, спрашивала у воспитателя, но ответа не кого не услышала, каждый раз новые воспитатели и не разу не видела няничку, пошла к заведующей вроде что то говорила, но по факту как больных детей принимали, так и принимают дальше, слава богу ушли с этого дурдома. Да и в группе в раздевалке полы грязные всегда, ковер весь в песке и крошках, когда пришла подавать документы, то не могла войти в здание, так как дверь открыла и большой паук сидит при в ходе уже даже паутину сплести успел, а когда документы забирала тоже также около входа был паук, я так поняла он в начале поздоровался, а потом попрощался, муравьев тоже видела, по подоконнику ползали, говорят что ребенка умывают, врут все время забирала ребенка, она вся грязная, приходила ее домой и умывала, вещи грязные все в еде, при этом у нас был передничек
Катя Маликова
Ужасный садик,муравьёв полно,хочу сказать что Елена Александровна Силаева не воспитательница а грубиянка,в корректном тоне не умеет общаться с родителями,только на повышенных тонах,а заведующая выгораживает своих воспитателей,даже если кто-то из них отвратительно работает,правильно работать то некому,а сама заведующая смотрю очень высокомерная!Не умеет общаться с родителями,и находить правильные решения!А еще удивительна политика сада,если у вас нет уважительной причины,они тебе ставят плюс что ты в саду,и берут за полный день,даже если тебя нет в саду,а то что придумали платные н-ки например для опозданий или не могут прийти ну просто не захотели,решили пропустить день,это их не волнует,видимо заведующая что-то сама такое придумала,чтобы поднять статистику сада,так как детей ходит мало или просто отмывает деньги!
Людмила Перцева
Хороший садик, нам там нравится 🤗
Неонилла Изобильная
Ирина Юрьевна очень нравится, как человек и воспитатель. И вообще сад очень хороший.с первого взаимодействия с Викторией Александровной поняла, что это наш сад!
Аристарх .
Над качеством ясельной группы можно поработать. Сейчас перешли постарше и уже всё хорошо и радует. Территория чистая и ухоженная.
ОМ
Оксана М
Дочь ходит в 82 детский сад уже почти 4 года. Хочу сказать одно- отличный садик и нас все в нем устраивает! Луиза Ирмиевна,Наталья Васильевна и Светлана Владимировна-просто замечательные профессионалы. Нам очень повезло с ними. Не перестаем благодарить их за внимание и заботу к детям.
Дс
Детский сад №82
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Дина Кинжигалиева
Птткрйеоцньугбугбвгюугб
КМ
Ксения Маркина
Ребенок мой в этот "замечательный" детский садик не ходил слава богу, столкнулась с директором в телефонном разговоре, правильно написали что рыба гниёт с головы, кто и что это за человек, этот директор садика, но явно обиженная и одинокая женщина, выслушала в свой адрес много всего, и получила много положительных эмоций, и не важно какая была суть разговора, просто почувствовала себя никчёмным человечешкой😂после разговора. Интересно сколько сломленных детей выходит из этого дет.сада. ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ТАКИХ ЖЕНЩИН ОТ ДЕТЕЙ
ам
андрей мамонтов
Ужасное отношение воспитателей к детям, работают спустя рукава. Как говорится "рыба гниет с головы" , в данном детском саду прогнили даже стены...
Ирина Зуева
Мои дети посещали этот детский сад с 2001 по 2010 гг. В общем детский сад хороший. Но не все воспитатели достойны похвалы, к сожалению. Одну из них моя дочь вспоминает как страшный сон. В столь раннем возрасте она узнала, что такое унижения и оскорбления. Мне не жаловалась, в силу возраста, думала что так и надо, она сама не правильная и заслуживает такого отношения. Лишь спустя много лет рассказала о своих переживаниях. Так что, если вашего ребёнка этот "педагог" вдруг невзлюбит, психологическая травма ему обеспечена. Я удивлена, что Цибульская Н.А. до сих пор там работает. Жаль ребятишек.
Ирина Смирнова
Ходим в данный детский сад не первый год. Прекрасное отношение к ребёнку и родителям. Воспитатели прекрасные люди, отзывчивые, доброжелательные. Всегда уточняют если ребёнок не пришёл. Сын с удовольствием ходит каждый день. Здание хоть и старое, но его стараются поддерживать в хорошем состоянии. Территория сада ухожена. Заведующий понимающий, всегда в ходит в положение.
🌸Ольга 🌸
Ребёнку 1,9 только пошли , впечатление ужасающее, садик в плачевном состоянии , а воспитатели просто не компетентные , не уважительно относятся к родителям , постоянные жалобы на них, дети ходят мокрые и грязные , ходим 2 недели до 12 часов , все ни как не могут найти подход к ребёнку и положить спать , профессионализма ноль!!!!
Ирина Мысенко
Отличный сад! Отходила старшая, в 9 группу, ходит теперь младшая. Ухоженное здание, территория. Дочка старшая с удовольствием там кушала. Воспитатели, нянечки в особенности из 9 группы самые лучшие, сравнить есть с кем, только к ним ребёнок бежала, была заинтересована ходить. Так как у неё были всегда «дела», а именно спектакли, учили стихи, утренники. Полтора года ребёнок, практически не болел - эмоциональное состояние было отличным. Нина Александровна, кстати очень адекватный руководитель. Всегда на стороне родителя, присутствовала на всех утренниках и что важно, дети ее знали и уважали. Как итог, спасибо огромное «сегодняшнему» коллективу!
Галина Шнычкина (Стрелкова)
В Детский сад №82 у нас ходят две Доченьки, и Сынок на подходе, которого мы с большим удовольствием отдадим в это же учреждение! Так как старшая уже в этом году идет в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего садика! Особенно хочется отметить воспитателей группы №7 Даниловскую Ирину Юрьевну и Пухову Юлию Игоревну, и конечно же ,младшего воспитателя Оксану Рашеденовну! Воспитателей группы №1 Елену Александровну и Галину Алексеевну! Наши воспитатели-профессионалы своего дела! Всегда приветливы, с детьми терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово! В детском саду каждодневно проводят различные интересные занятия! Подготовка к школе у нас на 5!!! А какие замечательные представления - детские утренники готовят для нас дети!!! Так же воспитатели всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам! Мы полностью доверяем им и спокойны за жизнь и безопасность наших детей, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов! И вообще чувствуется,что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты! И Это очень важно! Мы очень рады, что попали и посещаем именно это дошкольное учреждение! Нам очень повезло!
Зайнап Зайнап
Если не нравится сад почему ребенок находится с пауками и т.д. и уже выпускается. Как долго вы терпели Марина? Категорически не согласна с негативным отзывом т.к. хожу в этот сад с 2014 года и ребенок выпускается.никогда не видела тараканов и т.д. Воспитатели всегда отзывчивые. Дети всегда гуляют. И где там потеряться? У каждой группы свой участок. Отдельно хочу отметить воспитателей и младшего воспитателя 7 группы. Вообще не понимаю отзыв Марины и считаю его необоснованным. Столько лет ходила и вот выпускается ребенок, и тут решила написать.
Ольга Гаврилова
Хочу присоединиться к положительным отзывам. Моей дочери нравится и мне тоже. Сейчас лето, у всех каникулы( у воспитателей отпуска, поэтому и новые воспитатели в группу приходят) и у деток тоже свободное времяпровождения. А с сентября начнутся занятия, которые теткам очень нравятся. Хочу выразить личную благодарность нашим воспитателям Надежде Владимировне и Наргиз Тагиевне, а также младшему воспитателю Светлане Владимировне.
Ольга Плекачева
Здравствуйте. Не согласна с негативным отзывом. В 82 сад ходит мой крестник Серёжа, я его часто забираю с садового участка группы. Он всегда опрятно выглядит, здоров и весел. Большое спасибо Юлии Игоревне и Ирине Юрьевне за тепло и заботу, которые они дарят детям. Воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: развитие речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники! В летний период у ребят часто проходят спортивные соревнования, о чём ребёнок рассказывает дома. Я вижу результаты по своему крестнику и могу точно заявить, что в саду комфортная обстановка для детишек!
Александра Романенко
Хочу выразить огромную благодарность работникам детского сада 82 за их высокий профессионализм, чуткие отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Они учат наших малышей быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Учат дружить и уважать друг друга. Наши дорогие воспитатели постоянно вывешивают работы работы наших детей, поделки. Проводят интересные занятия, чтобы расширить их кругозор. У меня в этот садик ходят двое детей и я могу сказать про него только хорошее. Большое Спасибо детский сад 82!!!
Оксана Ильина
Добрый день! Я тоже не согласна с негативным отзывом о нашем садике. Мой ребенок ходит в садик с большим удовольствием. Мы приходим первые и уходим последние, потому что уходить не хочется. У нас настолько замечательные воспитатели Ирина Юрьевна, и Юлия Игоревна. Огромное им спасибо и низкий поклон. Отличное отношение как к детям, так и к родителям, высокий профессионализм, отличная подготовка детей к школе. И очень жаль, что нам приходиться уходить в школу.
лана б
Категорически не согласна с отзывом Марины. Сад замечательный!!! У меня 3 детей и все ходили в этот садик. Старшая ещё в 2012 году выпустилась с этого садика. Средний выпустился в этом году , но ещё ходит и уходить не хочет))) младший ещё год будет ходить сюда. Очень довольна садом!! Нашим прекрасным воспитателям и нянечкам огромное спасибо за заботу о наших детках!!! Всему коллективу детского сада N82 - СПАСИБО🤗
Елена Ковальчук
Добрый день! Не согласна с предыдущим отзывом категорически. Ребенок в сад идет с удовольствием. Занятие проводятся постоянно. Воспитатели ответственно подходят к своей работе. Очень хочется выразить отдельную благодарность Елене Александровне и Галине Алексеевне. Вкладывают в детей всю душу и всегда стараются решить любой вопрос с каким бы к ним не подошли родители. А также дети всегда опрятные и чистые, т.к. воспитатели всегда просят приносить деткам одежду для прогулки!
Марина Маринина
Отвратительное заведение. Грязно, дети всегда грязные, муравьи , в шкафчках пауки. Дошкольная подготовка никакая, плохо занимаются с ними ,дети ничего не знают, но деньги исправно требуют. Грандиозная текучка , постоянно новые воспитатели, которые из-за незнания детей не гуляют с ними,на всякий случай, чтобы не потерять. И так через день. Ужасно, хорошо, что выпускаемся в школу.
Виктория Бровкина
Данное дошкольное учреждение посещаем уже около 4 лет. Хочу отметить, что коллектив садика хороший, отзывчивый и доброжелательный, всегда готовый помочь в любой ситуации. Территория садика красиво украшена и располагает деток к тому, чтобы ходить в сад с удовольствием и радостью. Особенную благодарность хочу выразить нашим воспитателям Алине Фаильевне и Луизе Ирмиевне, которые изо дня в день вкладывают в наших детей не только знания и умения, но и свою душу)