Детские сады
В здании
Нелли Заварина
Я там была
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Нелли, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ОТ
Ольга Третьякова
Меня все устраивает в нашем детском саду: хорошее разнообразное питание, различные занятия для всестороннего развития ребенка, интересные праздники, творческие педагоги. Отзывы о нашем садике только самые положительные.😇👌
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Мария Ширяева
Хороший детский сад. Отличные воспитатели, дети всегда опрятные, расчёсаные, каждый день новые занятия, поделки. Замечательные утренники. Разнообразное питание. Теперь ещё и кружки разные для детей в саду открылись.
29 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Наталия Воронина
Очень хороший детский сад 😊ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели очень хорошие. Кормят вкусно👍
29 января 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Анастасия Комзолова
Замечательный детский сад, ребёнок ходит с удовольствием! Квалифицированный персонал, воспитатели выполняют свою работу должным образом, всегда отзывчивы, приветливы Очень радует большое количество дополнительных кружков, которые дети могут посещать, а так же большое количество развлекательных мероприятий таких как театры, фотосессии, летом пенные вечеринки для деток! На все Праздники детишек поздравляют, дарят угощения от детского сада Всей душой любим этот сад
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
Екатерина Морозова
Очень рада,что мой ребенок пошел в этот сад! Очень отзывчивые воспитатели, неравнодушные, профессионалы,любят детей! Проводят много развивающих занятий ежедневно, ребенку интересно в садике. Хорошая развлекательная программа стабильно. Очень ухоженный садик. Спасибо Вам большое за Вашу работу!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Марька Кобзева
Замечательный детский сад! Воспитатели всегда приветливы, подход находят к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. В этом году в детском саду открылось много различных кружков! Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛
ЛС
Лиана Синицына
Садик уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Педагоги внимательные, ребенок идет в сад с удовольствием, каждый день познаёт что-то новое. С детьми каждый день занимаются, не для галочки, а работают на результат.
Лиана. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Алина Ступина
Лучший сад, лучшие воспитатели, всегда чисто,ухоженно, ребенок с радостью посещает садик Нашим воспитателям отдельное спасибо👏❤️
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
НВ
Надежда Владимировна
Все хорошо, уже 4 ребёнок ходит в этот сад,воспитатели замечательные.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
Татьяна Булкова
Работает большое количество развивающих кружков для детей
Огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 😉
ТД
Таисия Демина
Спасибо большое всем сотрудникам детского сада № 77, уже второй ребёнок туда ходит, и при этом всегда с удовольствием, в группах уютно и тепло, вкусно кормят! Дальнейшего вам процветания!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼