Ягодка
Детский сад №17
МБДОУ Ягодка
Алиса Белова
Лучший старт для нашего малыша! Низкий поклон нашим «вторым мамам»! Хочу выразить безмерную благодарность всему коллективу ясельной группы 4! Когда мы только поступали в садик, сердце разрывалось от тревоги: такой малыш, еще почти ничего не умеет, как же он без мамы? Но все мои страхи развеялись буквально за пару дней, и виной тому — потрясающие воспитатели и няня! Баба Лена (Елена Владимировна) — это воплощение доброты, спокойствия и профессионализма. Она точно знает, как найти подход к каждому ребенку, успокоить, отвлечь и заинтересовать. От нее веет такой “бабушкиной” теплотой, что дети к ней тянутся инстинктивно. Она всегда подробно расскажет о прошедшем дне, даст мудрый совет и выслушает. Лаура Аюбовна — это энергия, задора и неиссякаемый оптимизм! Она умеет организовать детей, вовлечь их в самые интересные игры и развивающие занятия. Очень внимательная и чуткая. С ней в группе всегда царит атмосфера радости и активности. А наша золотая няня Надежда — это просто ангел-хранитель группы! Идеальная чистота, порядок и уют. Она всегда вовремя накормит, переоденет, уложит спать. Относится к детям с такой заботой и лаской, что кажется, она для каждого находит свое особое слово. С ней детки всегда опрятные и ухоженные. Спасибо вам огромное за ваш невероятно сложный, но такой важный труд! Вы не просто присматриваете за детьми, вы их любите, развиваете и даете нам, родителям, возможность быть спокойными за самое дорогое, что у нас есть. Вы — настоящая команда профессионалов и волшебников! Ясли в вашем саду — это место, куда мой ребенок бежит с радостью, а это для меня, как мамы лучшая оценка.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Инара Нурумова
Хочу выразить благодарность воспитателю группы номер 10 Любовь Кисановне за создание уюта в группе, за доброту, заботу, внимание и творческую работу, по воспитанию наших детей. Очень хороший садик👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инара. Благодарим за добрые слова 😉
Екатерина Кашеварова
Самый лучший детский сад❤️Заведующая очень хорошая и понимающая женщина,любит свою работу и деток.А Воспитатели-Любовь Константиновна и Юлия Николаевна самые прекрасные,одну дочь выпустили,сейчас вторая ходит к ним.Если у меня будут еще дети обязательно пойдем к ним😄Спасибо Вам большое за воспитание моих детей❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Всегда рады нашим детям 💛 С удовольствием будем ждат…
зз
зумер злой
на территории детского сада потоянно обитает свора агрессивных собак, которые оккупировали уже весь район, лают и нападают на прохожих. страшно, живя поблизости, проходить мимо данного детского учреждения работники и администрация сада, по всей видимости не предпринимают никаких действий, чтобы избавиться от этих тварей. ждут, когда милые собачки загрызут кого-то из малышей?
Олеся Войнова
Самый лучший детский сад💕 есть с чем сравнить. Заведующая, Вера Евгеньевна, и профессионал и человек с большой буквы)) понимающая и вникающая в ситуацию, очень внимательная)) Воспитатели все хорошие, как по супер отбору, по самым лучшим человеческим качествам💯 старший выпускался из этого сада, скучает и любит его) сейчас дочь ясельки заканчивает, и о лучших воспитателях и я мечтать не могла♥️ в тяжелый период адаптации малышки, я отдавала ее со спокойной душой в руки воспитателей! Никогда и ни разу даже нотки плохого настроения или раздражения воспитателей не наблюдалось, никогда ни одной повышенной ноты в голосе, только любовь и забота💕🌻 сколько прекрасных утренников и мероприятий проводилось, их не со считать! Огромная Благодарность Вам воспитатели: Елена Владимировна и Анастасия Алексеевна. И нашим нянечкам Мария Алексеевна и Наталья Николаевна♥️ Вы лучшие💯 СПАСИБО💕
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо!
Елена Владимировна самый лучший и единственный воспитатель! Она дала много знаний детям, которые даже не могли сказать слово «МАМА»! Человек ЛЮБИТ детей и найдёт к каждому подход!!! С ней никто не сравнится и после нее тяжело уходить к другим воспитателям..
ЕД
Елена Денисенко
Самый лучший садик, пришли с прогимназии 2, все познаётся в сравнении, спасибо воспитателям Елене Владимировне и Фарангис Равшановне за быструю адаптацию без слез, все таки от воспитателя много, что зависит. Очень внимательная заведующая, лично общается с родителями, мы очень рады, что попали сюда.
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Очень рады, что Вам нравится в нашем учреждении.
😍🌺 .
Самый лучший садик)) В этом году выпускной, будем скучать!
Наталия Астра
Действительно,согласна, что садик хороший тихий, воспитатели очень милые, и заведующая очень коммуникабельная ,понимающая!Мне есть с чем сравнить ,отношение к родителям лучше чем в 7 саду.Нам нравится!