Детские сады
МБДОУ Детский сад №21
I Alieva
Самый лучший сад❤️и педагоги
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Дарина Соколова
Вожу сына в Детский сад №21, все очень нравится,добрые,вежливые,отзывчивые воспитатели и заведующая детского сада. Детский сад чистый ,опрятный, вкусная еда. Нас очень радует этот Детский сад!
КЦ
Карина Царикова
Замечательный детский сад,я водила сына. Чистый, уютный и самое главное очень хорошие воспитатели, заведующая детского сада Оксана Олеговна прекрасный человек, очень внимательная к родителям, отвечает на все вопросы и просьбы.
Ангелина Каталиева
Спасибо вам большое за заботу о самых маленьких детках садика. Вы проделали огромную работу, обучая наших детей считать, играть, танцевать, петь и многому-многому другому. Мы считаем, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Ценой вашего доброжелательного, спокойного, уверенного поведения, профессионального опыта вам удалось организовать утренник, посвященный выпуску из яслей, ярким, веселым и незабываемым! Родители и дети благодарны за все, что вы для нас сделали!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Оля Карамова
Добрый день хочу выразить благодарность, датскому саду N21 Хочу выразить отдельную благодарность воспитателю, Юле Александровне она как воспитатель всегда занимается с детьми, проводит всегда интересные мероприятий, с таким вниманием и заботой относится каждому ребёнку, могу только порадовать за своего сына что у них такой хороший воспитатель Юля Александровна, я как мама рада что мой ребёнок попал именно. Чуткой, доброй, душевной воспитательнице Юля Александровна
3 марта 2025, официальный ответ
Оля, спасибо вам за приятный отзыв 😌
АО
Анастасия Очередко
Замечательный садик, лучшая заведущия, воспитатели в 2 младший группе умницы, дети любят их бегут в садик с улыбкой, не пожалела ни минуты что дочь туда пошла, спасибо большое❤❤❤
Алена Сафарова
Замечательный садик! Воспитатели с большой буквы, дети с удовольствием бегут в сад, после садика полны впечатлений, рассказывают что делали, что понравилось, то стишки рассказывают, то демонстрируют танцы. Очень благодарна за организацию досуга в саду и благодарю за грамоту за участие в конкурсе чтецов, стишок постановку все изучили в садике, дома она мне только "хвасталась" с удовольствием демонстрируя чему научилась. Средняя в школу была готова благодаря воспитателям в этом садике, до сих пор ходит за сестричкой и с теплотой забегает к своим воспитателям и директору. Младшая очень любит смотреть фото где они занимаются, показывает на Юлию Александровну, рассказывает что она рассказывала, что это она сказала, показала научила и все с таким вообушевлением) отдельная благодарность за фото, дети очень любят их пересматривать) да и нам интересно смотреть))
25 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за добрые слова! 😁
МШ
Мара Шамсутдинова
Нет слов что это за группа, воспитатели меняются как перчатки,каждый раз новые, результат ноль, теперь даже не могу понять кто на группе с яслей или снохи или сестра не поймёшь, очень была рада когда на замене была воспитатель с подготовительной группы Галина Искаковна, знающая своё дело, всегда внятно и чётко могла ответить на все вопросы. 2 младшая это конечно ужас, этих воспитателей надо на базар 👎 а не в сад.Няня тоже не понятная как фильма ужаса, бегает с ведром туда сюда кого глядишь снесёт. 2 воспитатель Юля как не приведу ребенка сидит ногу на ногу, не когда походу в саду не работала где вы таких работников берёте. Сад отличный 👍 заведующая хорошая, но группа это просто ужасная.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о наших молодых воспитателях. Коллекти…
ГМ
Гульфия Мендалиева
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Огромное спасибо заведующей ❤️Вы самая лучшая 🫶🙏🤲🤝
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия. Спасибо за теплые слова. Мы очень рады. ❤
Виктория Аксенова
Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу за их работу. Советую всем, очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
МТ
М Т
Отличный детский сад , приходишь и душа радуется за опрятность детского сада , воспитатели профессионалы своего дела
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, большое за оценку нашего труда!
КА
Ксения Аксенова
Выражаю огромную благодарность персоналу данного детского сада! Очень чуткие и внимательные сотрудники. Вожу в этот детский сад сестренку, ей все очень нравится, возвращается всегда счастливой. Персонал создает все условия для комфортного пребывания детишек!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ПЧ
Пивсон Чаевский
Чудесное обслуживание, вкусная еда, замечательный персонал, сразу видно профессионалы своего дела! 2/2 детей рекомендуют. Сам бы туда ходил
Владимир Левченко
отличное руководство ,много развивающих занятий для детей,хорошее питание,дети ходят с удовольствием
Ап
Анастасия пи пи
Отличный детский сад,новый ремонт,прекрасное питание.Детям нравится.
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать!
Дарья Сатыбалдиева
В этом садике мои дети получают заботу и любовь, как дома. Спасибо воспитателям и прекрасной заведующей Оксане Олеговне.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили!
отличный детский сад,новый ремонт.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Немчинов
Очень хороший садик!
КУ
Ксения Утегалиева
Хочу выразить благодарность нашему детскому саду, в лице заведующей Машковой Оксаны Олеговны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Благодарим всех воспитателей нашего сада.Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребëнку,всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми всегда прекрасно занимаются, готовят замечательные представления -детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием. Спасибо вам большое. Садик супер😍😍😍
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Ара Мясоруб
Хороший садик дочка ходит Добрый воспитатель нца , вкусно кушает дочька , хорошийи утреники бывают
Evgeniya Popova
Прекрасный садик , такие теплые воспоминания! Помню Елену Ивановну по имени, других только внешне и по фотографии. Процветания , здоровья и всех благ! С ностальгией и уважением, ребёнок выпуска 1998 года 🥲🤗
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно.
Вредина Мамина
Я хочу выразить огромную благодарность воспитателям и заведующей Оксане Олеговне ,за душевную и тёплую атмосферу в детском саду . Когда ходил мой ребёнок в сад ,я была спокойна за него. Настолько были близкие отношения между воспитателями ,нянями ,заведующей и родителями. Можно сказать даже ,что семейная обстановка в саду. Большая благодарность,за ваш не легкий труд. Всем рекомендую сад.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас и наших малышей!
jJ
jijij Jijiji
Прокуратуре СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ САД! Там водятся клопы! Ребенок весь покусанный после сада. Воспитатели все ужасные, одна Татьяна нормальная. Еду ставят, как животным, по капелечку.
1 февраля 2024, официальный ответ
В нашем учреждении выполняются все нормы по организации присмотра и ухода за воспитанниками в соотве…
MK
Marat Kenizbaev
Очень нравится наш детский сад. Сын ходит с удовольствием, вечером не хочет уходить))) очень нравится наши воспитатели Ольга Витальевна и Елена Витальевна!! Благодарен им за заботу, терпение, вежливость, хороший подход к каждому ребёнку!!! Огромное спасибо Машковой О.Е за прекрасный детский сад!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤Всегда рады.
Ольга Боброва
Хочу сказать, что этот садик прекрасный, моя дочь выпустилась несколько лет назад, сейчас она учиться в 3 классе. Воспитатели очень доброжелательные, отзывчивые, сразу видно, что им нравится работать с детьми. Очень хорошая заведующая детского сада, Оксана Олеговна делает всё для детского сада и его маленьких посетителей с огромной любовью. В детском саду всегда чисто, уютно, тепло. Мой ребёнок всегда был сыт, очень вкусно кормили (с её слов), никогда не оставалась голодной. С детьми всегда гуляли, можно сказать что каждый день, если на улице нет осадков. С меню столовой всегда можно было ознакомиться, так как оно было расположено возле входа в помещение сада. Любимые воспитатели моей дочери Татьяна Андреевна и Жанна, до сих пор вспоминаем о Вас с теплотой!
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Адэля Баширова
Замечательный детский садик, где тепло и уютно , чувствуешь себя , как дома). Спасибо Вам, большое за Вашу атмосферу , за Ваше отношение к детишкам! Процветания Вам, только вперёд ❤️
Адэля! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
НБ
Нелли Басаева
Хороший садик, вкусно кормят, доброжелательные воспитатели, ко всем детям находят свой подход, ребенок не хочет уходить оттуда.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Олеся Лабодина
Отличный детский сад,всем советую туда ходить
Олеся! Огромное спасибо, что оценили 💛
Renata Safaralieva
Прекрасный детский сад!!! Грамотный персонал, вежливые и понимающие воспитатели! Чёткое отношение к детям, дети ходят в этот сад с большим удовольствием. Всем рекомендуем! Мамочки, вы не пожалейте если отдадите сюда своих детей🌸 Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, а так же хочу вам пожелать процветания и успехов, терпение вам в вашей не лёгкой работе🌹🌹🌹
14 декабря 2023, официальный ответ
Renata, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!!
Аида Уразакова
Прекрасный детский сад! Всем рекомендую! Компетентные сотрудники и персонал, дети ходят с огромным удовольствием🙏🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова.
HM
Heart Mind
Садик очень хороший👍🏻👍🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Диана Андрианова
Выражаем благодарность коллективу детского сада.Особенно огромную благодарность воспитателям и помощнику воспитателя группы.Все вы очень внимательны к нашим без исключения детям. Даете знания в интересной и увлекательной форме. Дети растут дружными, добрыми и внимательными когда рядом такие педагоги как ваш коллектив. Это дорогого стоит. Мы вас всех ценим и крепко обнимаем !! Желаем успехов!!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
АЮ
Асият Юсупова
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!❤️❤️❤️❤️🌺
14 декабря 2023, официальный ответ
Асият, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам.
Вероника Колесникова
Самый ужасный садик ! Точнее тюрьма! Когда ушли оттуда- спокойно вздохнули🫣 Одни поборы там !!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Воспитателей набрали по объявлению , некомпетентных!!! А 1 отзыв это скорее всего сын заведующей МАШКОВОЙ О.О.
Аркадий Машков
Прекрасный детский сад! Детки с радостью бегут туда и не хотят уходить домой! Коллектив опытных педагогов и отличное питание.
Владимир Тучин
Без комментариев