Детская поликлиника №3

2.5
ВД
Виктория Дубасова13 отзывов
Ясмина А.18 отзывов
Я удалила аденоиды ребенку в плановом порядке, улучшения не произошло, она также плохо дышит, у нее постоянно открыт рот, у нас начались ортодонтические проблемы, которые омс не покроет пришла к Лору узнать что я могу сделать, мне не назначили никакого лечения, сказали, что горло красное, идите к педиатру Я спросила, может нам надо обследоваться, что-то сдать, может мазок из носа на флору, например На что в разговор с врачом влезла мед сестра Галактионова и начала на меня ОРАТЬ, что нам ничего не положено, что нам ничего не нужно, с чего я все это взяла и кто такое мне сказал, что нужно дообследоваться ПРИ РЕБЕНКЕ ОРАТЬ НА МАТЬ! Я ее еле к врачу привела, она боялась Как мать, я задавала и буду задавать вопросы по здоровью ребенка, он у меня не лишний Но такое отношение Позвонила в минздрав, там передали заведующей для дальнейшего разрешения ситуации…и знаете что? Мне никто даже не перезвонил Я буду звонить еще, буду добиваться справедливости, ведь ломать ребенку психику в медицинском учреждении орать на родителя, я не знаю насколько нужно быть невоспитанным человеком.
Дп
Детская поликлиника №3
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение. Просим Вас, оставить контактный телефон для связи с вами.
ЮД
Юлия Девкина2 отзыва
Соглашусь со многими, что это ужасная поликлиника, начиная с регистратуры, где одна грубость и недовольство, заканчивая некоторыми типа специалистами что там сидят!! Хочу сказать, на что там сидят некоторые врачи, которые то и дело только направления к другим выписывают - это она не лечит, то она не лечит, а что вы лечите, не ту профессию выбрали значит!! Отношение к детям ужасное, особенно пульмонолога Венидиктовой И.В, которая наговорила на моего ребёнка после сдачи анализа на коклюш, что он в острой стадии, что моя дочь заразная и в больницу не может положить, дабы не заражать других детей, нам пришлось сделать рентген (облучить ещё совсем маленького ребёнка), запихивала в мою дочь антибиотики, в итоге оказалось, что у нас абсолютно никакого коклюша нет!!! Из-за неё пострадал не только мой ребёнок, но и я на нервной почве!! Последними словами пульмонолога были - Больше ко мне не приходите! "Классный врач", который любит свою професссию, а особенно детей! Итого: после моей жалобы заведующей, которая сказала, что накажет пульмонолога, и мне позвонят, сообщат результат, прошло уже 3 недели, не от кого ни звонка, ни ответа ни привета!!! После всего в эту поликлинику и ногой не хочется ступать!!!
Александр Горяев3 отзыва
Таня .9 отзывов