Детская поликлиника №4

Детские поликлиники
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГБУЗ Детская городская поликлиника №4
3.3
ГБ
Гульжана Бекенова·6 отзывов
Мия Добринчук·30 отзывов
Совсем не понравилось
Оценка врачу педиатру, а не поликлинике.В целом поликлиника хорошая, да тяжело дозвониться, но реально. Заведущая решает проблемы. А вот дальше мой отзыв о Саркисовой Т.Э. Педиатр 10 участка.Саркисова Татьяна Эдуардовна, к огромному сожалению, наш участковый врач. Прошу обратить внимание руководства на данного «специалиста». Знакомство началось с того, что она сказала нам, что на патронаж она к нам приходить не собирается, обманула, что от их поликлиники не ходят, видимо, увидела, что мы родители впервые, и с нами так можно, дала номер, чтоб звонили, если что-то случится. Случилось. Звонили несколько дней. Итог - от нас сбрасывали трубку, пришлось идти в поликлинику просить, чтоб к ребенку хоть кто-то пришел на осмотр в первые недели жизни. Оказалось, что она была обязана к нам приходить. Каждый прием у нее - огромный для нас с дочкой стресс. Осматривает детей сквозь рукава, будто брезгует и грубо, ребенок закатывается плачем после ее осмотра, хоть такой реакции нет ни с одним другим врачом. Уже с порога она грубит и хамит. На любой вопрос отвечает издевкой и грубостью. Сегодня довела до истерики меня как маму и напугала ребенка. Начала орать, чтоб я села на стул, а не стояла над ее душой, хотя я встала к ребенку, сказала кучу гадостей в мой адрес. Складывается впечатление, что человек уже давно не в себе, т. к. может спрашивать один и тот же вопрос десяток раз подряд. Дает очень странные рекомендации, которые могут навредить ребенку. Неаккуратная, грубая, просто хамка, а не врач. Невозможно записаться к другим врачам через нее.Лечение не назначает, на любые жалобы отвечает: «Да такого быть не может». Из-за ее безразличия постоянно приходится дергать заведующую, чтоб хоть чего-то добиться. Надеюсь, что скоро у нас получится поменять такого участкового врача.Читать целиком
А Б·5 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу Отоларингологу - Заире Микаиловне! Единственная разобралась с проблемой моего 3 месячного ребенка, с рождения у него был большой нарост в корне языка. Он очень мешал ребенку, не давал нормально есть , и мог привести к непоправимому.. Педиатр ничем не смогла нам помочь- только советом «меньше смотреть в рот ребенку» , после этого я пошла к Заире Микаиловне, она единственная подошла ответственно к нашему недугу. Осмотрела, поставила предварительный диагноз и направила на консультацию в ОДКБ имени Силищевой к хирургу Все спокойно, с переживанием и искренностью🙏🏻 После осмотра хирурга выяснилось , что оставлять это опасно для ребенка, требуется удаление новообразования Срочно Заира Микаиловна быстро подготовила направления на многочисленные анализы и скрининги , уже через 10 дней мы госпитализировали в больницу. Всё прошло успешно🙏🏻Спасибо ВАМ, Врач с большой буквы! Спасибо за ответственность , за любовь к работе и детям! Я мечтаю , чтобы таких профессионалов было больше!Читать целиком
Алиса Королева·52 отзыва
АЯ
Алена Янова·9 отзывов
Совсем не понравилось
8.07.2025 мы пришли по записи на прием к педиатру(12 участок)за справкой,наша Наисат Рахмановна находится в отпуске и прием вела Саркисова.Я ответила на ее вопрос о фамилии моего ребенка,на что следует последующее хамство и крики ,что нашей карточки нет ,у нее вообще идет другой ребенок по фамилии,вы что меня дурите,идите за своей карточкой Я ей еще раз повторяю «мы по записи» Она : «ДЕВУШКА ВЫ ЧТО СО МНОЙ СПОРИТЕ?!ИДИТЕ ЗА СВОЕЙ КАРТОЧКОЙ»! К слову их сидело три врача,и на мой вопрос для чего вы здесь тогда все сидите?как сказала молоденькая Альфия «мы здесь прохлаждаемся»,оно и видно. Во время приема когда принесли карточку и со мной уже зашел мой муж ,они все сразу успокоились,но Саркисова это что-то с чем-то ..посмотрев на карточку моего ребенка она две минуты пыталась разобраться что же это за улица такая на которой мы живем 🤯 Стала просматривать наши старые посещения (для чего не понятно),объяснять мне то,что я не спрашивала,я просто хочу чтобы моего ребенка осмотрели и дали справку!Не хамили и не грубили,а ознакомившись с отзывами о Саркисовой я понимаю ,что это неизбежно!Радует только одно,что это не наш основной педиатр.Читать целиком
Мария Тихонова·8 отзывов
Понравилось
НТ
Нина Томилина·4 отзыва
Марина Березина·22 отзыва