Школа-интернат им. С.И. Здоровцева
Специальные школы
ГБОУ Школа-интернат им. С.И. Здоровцева
В здании
Бабаева ((Замужем))
Отличная школа у меня трое детей учатся в ней, старший 9 класс, замечательные учителя, директор,Классный руководитель Надия Турланова самая лучшая спасибо большое за всё..
Сталкер Меченый
Ну ,что могу сказать сейчас? Я там вырос,и мне очень понравилось. Настольная и только положительная. Детство и должно таким быть.
Любовь Анатольевна
Замечательная школа, приехала с другого города и была удивлена приятно. Каждое утро директор возле входа встречает всех учеников школы и знаете что удивительно он знает всех по имени. Первый раз вижу такого директора который с улыбкой и доброжелательностью встречает своих учащихся в своей школе. Учителя все адыкватные можно решить все проблемы с ребенком в помощи не отказывают и заметьте это редкость. С утра в понедельник поднимают Российский флаг над школой и играет гимн России, это очень хорошо для нашего поколения прививают любовь и уважение к Родине. Я довольна что мои двое детей учатся там. И очень благодарна что их приняли. Родители адекватные. Всегда помогут подскажут что да как. Да кстати вот таких директоров не в одной школе не видела. Из 100 ему 100. Что пожелать здоровья и терпения с нашими детьми.
Отвратительное место с неадекватными родителями учащихся
Валентин 30 RUS
Мне всё нравится! Мы ездим часто на экскурсии. Я сам ученик 5 класса. Хорошие учителя, уютные кабинеты и коридоры, надеюсь ещё будет лучше.
Расул Даулетов
Хорошая школа!!! Успехов и процветании ей!!!