ЗАГС Астраханской области
ГБУ ЗАГС Астраханской области
3.8
ВТ
Виктория Тарасова
Ужасный загс , и ужасные работники , те кто проводят регистрацию за спиной обсуждают платье невесты , кто и как выглядит , делают все неискренне , НО САМОЕ УЖАСНОЕ То, ЕСЛИ У ВАС РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТОРЖЕСТВЕННАЯ , ТО ВАМ НЕЛЬЗЯ ПОДНЯТЬСЯ НА 2 ЭТАЖ И ПОФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ, ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ , ИЗВИНИТЕ А ВХОД ТОДЕ ПЛАТНЫЙ , ДАШАТЬ МОЖНО ВООБЩЕ ? Очень неприятная женщина сидит при входе загс , высокомерно общается, может нагрубить
Ольга Мякшина
Уважаемая администрация! Почему постоянно нереально к вам дозвониться??? Один номер всегда занят, на другом не берут. Дозваниваюсь вторую неделю. Необходима справка, необходима консультация, стоит ли записываться или просто могу подъехать?
‘‘saddori ‘royse
отвечают а потом сбрасывают звонки почему-то..
ВБ
Виктория Бабина
В мае 2025 года подарили своим родителям праздничную церемонию в честь 50-летия свадьбы в большом центральном зале ЗАГС! Церемонию проводила Мария, замечательная, душевная, добрая девушка! Спасибо, Мария, вы профессионал своего дела! Все прошло на одном дыхании!!! Было все: кольца, танец, свечи, шампанское, стихи, история любви! Прекрасный подарок родителям и очень запоминающее событие для всех гостей! Спасибо большое ЗАГС, что организуете такие мероприятия! Это очень трогательно!
Е-
Елизавета -
начиталась гневных отзывов и очень боялась за свою роспись, по итогу все прошло идеально, очень милая администратор, милая девушка, которая регистрировала брак, все прошло на высшем уровне и совершенно спокойно
. .
Я ХАТЕТЬ ЖИНИЦА НА КРАСИВЫЙ БАБА А ОН АКАЗАЛСЯ НИ КРАСАВЕЦ!Я ОЧЕН ЗЛОЙ ЛУТШЕ НИ ЗЛИТ МИНЯ¡!!!!?!!₽?2(₽(!!????!!Я КОЗАХ Я БУДУ РОЗБЕРАЦА
Владимир Савчук
Красивое здание
SY
Sasha Yanitskaya
Пришла по записи за свидетельством,охранник направил не в тот кабинет (не только меня),после ожидания в очереди порядка 30 минут,специалист сообщает,что прием ведется в другом кабинете...и снова очередь. Вот вам и оказание услуги( Кстати принявший в итоге специалист отказался передать конструктивные пожелания руководству органа.
Зданию требуется ремонт. Все стены осыпаются!
Л
Лаура
Все прошло хорошо
Марина Р
Приехали в гости в замечательный город Астрахань. Увидели шикарный ЗАГС , старинное здание, высокие потолки, на берегу реки. Решили расписаться именно там. Сотрудники ЗАГСа пошли на встречу. Церемонию провели на высшем уровне! Спасибо огромное, добрые люди!
ПШ
Полина Шешнева
Давно требуется косметический ремонт
Айнагуль Бисемалиева
Мало парковочных мест
КЕ
Камиль Ермуханов
Очень хорошие люди помогают идут на встречу
Александр Александр
Всё объяснили. Быстро оформили необходимые документы. Спасибо персоналу ЗАГСа.
СП
Светлана Петрова
Маленькое, но очень красивое здание
ИС
Иван Староверов
Раньше там в подвале находился шахматный клуб! Жалко что сейчас его нет.
Кира Соколова
Венчание тут было не ошибкой
Виктория
Сегодня среда ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ ДОКУМЕНТОВ , я приехала на что охранник мне сказал сегодня мероприятие ! Вышли сотрудницы и сказали не работаю компьютеры ! Вообще уже оборзели ! Я почему должна бегать туда сюда ! Свои мероприятия устраивайте ВНЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ !!!
Екатерина Ложкина
Очень приятные и вежливые сотрудники, помогли разобраться что к чему, осталось только позитивное впечатление о данном заведении.
Надежда Суханова
Ужасно работают сотрудники на входе, высокомерный охранник, в кабинетах медленно работают сотрудники, я потратила 1.5 часа в очереди в 38 кабинет (в очереди я была первая), вышел человек из кабинета И ДЕВУШКА УШЛА ИЗ КАБИНЕТА, 15 мин сидела, так и не дождалась... просто ужас, я ушла, такой психический срыв...
Антонина Сорокина
Архитектура просто мое почтение...
ТО
Таисия Одинцова
Великолепное место!
ГИ
Галина Игумнова
Замечательное здание. Бывший купеческий дом в стиле модерн. Можно долго рассматривать детали декора, обходя дом вокруг. Очень интересно и красиво.
И
Индира
Нуждается в капитальном ремонта
Нуржан Кенжалиев
Огородные очереди, сотрудники, просто бегают из кабинета в кабинет, создавая видимость какой-то деятельности, без очереди пропускают своих знакомых, не рекомендую
Ева Кексик
Недавно отметили 💞 юбилей 50 лет свадьбы бабушки и дедушки, церемонию провели в ЗАГСе, и остались под впечатлением! Церемония прошла гладко, с трогательными моментами, которые запомнятся нам на всю жизнь 😍😍😍 Большое спасибо за возможность отметить этот важный момент в жизни нашей семьи ❤️❤️❤️
Андрей Нестров
Остались в полном восторге от посещения ЗАГСа! Атмосфера была очень уютной и праздничной, сотрудники - дружелюбными, профессиональными и обходительными. Церемония прошла легко и незабываемо:) Огромное спасибо за прекрасный день!
Дарина Кротова
рекомендую!
Татьяна Астафьева
Праздновали Золотую Свадьбу родителям 😍 Пришла уже вечером узнать какие есть варианты, приняли вне рабочего времени, все объяснили, рассказали, дали личный номер) далее были уже на прямой связи с сотрудником Марией, продумали сценарий, уточняли детали. Сюрприз для родителей исполнен замечательно. Мария предупредила всех сотрудников, вплоть до охраны, что наших гостей нужно спрятать 😅 и после быстро поднять их наверх и рассадить))) Сюрприз удался, Юбиляры увидели гостей уже войдя в зал, огромная Благодарность за эмоции и это счастье ❤️🔥
Артем Хангельдиев
Историческое здание и историческое и памятное место для многих жителей нашего города! Обветшало немного и, конечно же, как и во многих государственных учреждениях, присутствует персонал не очень приятный в плане общения и предоставления законных услуг...но это норма)) ЗАГС есть ЗАГС. Но этот красивый!
Alexandr Gromov
Пришли оформлять свидетельство о рождении. Написано «неприемные дни» - четверг! Пришли в субботу, сказали что не примут, так как сегодня только регистрация браков, а по какому то внутреннему распоряжению остальных не принимают! Серьезно?! Напишите в 2ГИС что не принимаете - исправьте! Или сайт свой создайте нормально для людей, а то кроме новостной ленты фиг что найдешь! И это 21 век! Век информационных технологий! Ужас!
😎⚓
😎 ⚓️
Это писец. Записались на госуслугах к 8:30 и стоим в очереди.
НЖ
Николай Журавлев
Не очередной раз убеждаюсь, в том что нахапают заказов, и по времени не успевают......., потом говорят, что сами виноваты !!!!
Любовь Кузякина
Оформляла свидетельство, администратор хамила, спрашивала до словно, зачем мы сюда приперлись все, есть другой ЗАГС, где никаких очередь. В 38 была очередь, все делалось очень медленно. Попросила бланк заявления у них, сама заполнила, сама оплатила и минуя этот кабинет, меня приняли в 36. Принимала очень вежливая и доброжелательная сотрудница, настоящее удивление встретить такого специалиста в этом месте, все оформила очень быстро, огромная благодарность!!! Рядом кабинет вроде 37, тоже сотрудница не хамила, не грубила, на вопросы спокойно отвечала.
Ry
Recentl y
Ужасное место. Я тут кента потерял Сказали женился...
~ ~
Отвратительное отношение персонала. С 9 утра никак не могут принять документы, пропускают чуть ли не за ручку вне очереди кого, а остальные сидят и ждут. На замечания не реагируют. Что это за отношения к людям? Зато обед по расписанию, что аж из здания выгнали всех из здания. Что за несправедливость? Очень медленная работа персонала. Издевательство над людьми
л
лерочка
ещё замуж не вышла, но точно знаю там круто
Влад Павлов
Место клёвое, но дела там творятся страшные)
Дарья Канунникова
Очень красивое здание. Грамотные и доброжелательные сотрудники. Спасибо за помощь. 😊 💐
♥ Яна Белова ♡♡♡
Просидели 5 часов что б узнать информацию по документам , принимает один специалист , остальные все по кабинетам закрылись Трусовский район самый большой из всех Взяли и закрыли его Не понятно вообще, что происходит!!!!! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАРОДОМ !!!!
Денис Ромахов
Хочу поблагодарить Лазареву Оксану Валерьевну 🙏🏼 Я была в очереди в 28 кабинет , девушка увидев , что я с 2 детишками приехала и время близилось к обеду решила предложить помочь 🙏🏼💋 в свою очередь я хочу выразить ей огромную благодарность , я ей безумно признательна 🫶🏼 она все оформила и выдала мне свидетельство о рождении) моей радости и счастья не было предела ) Она очень привлекательная , с доброй энергетикой ) Еще раз спасибо вам , Оксана Валерьевна 🫶🏼🥰 Вы - чудо )
Beра Левескова
Шикарно, красиво
Ольга Кузнецова
Безупречные сотрудники!!! Спасибо всем, к кому обращалась. Дважды пришлось обратиться. 1.развод 2.смена фамилия Разница в обращении в 1 год. Ни чего не изменилось. Все помогают и подсказывают. Отличная организация
Алексей Васин
Отвратительное отношение службы загс, сидим уже 6 часов не могут сделать свидетельство о рождении ребенка, с одного кабинета в другой бегаем кабинет, ждали дольше чем оно делалось
Elza Romushina
Сижу уже полчаса перед пустым кабинетом. Внутри только работники. Передо мной люди и после меня люди. И так уже 37 минут….
КС
Ксения С.
Отвратительное отношение работников. Шлют из одного кабинета в другой. То заполнили не то ,то не так. Просидели более двух часов.
в"
вася "
фотки получилсь огонь
JJ
Jack Juss Please
Супер большие очереди - время важнее чем ожидание в очередях в Ленинском побыстрее и в моих документах, но соглашусь здание у вас красивое
GR
G R