Казачий
1.7
ООО Казачий
1.7
Анна Мошкова
Отвратительная УК не выполняет свои обязанности. Больше полутора лет без уборщицы, но платим за нее и убираем сами. Эту компанию нужно лишить лицензии.
Дмитрий М.
Хамство сотрудников УК не знает предела. Не представляются, отвечают хамством на вопросы.
Татьяна Бусаргина
УК "Казачий" совсем не приводит уборку подъездов - от слова "совсем". Возможно, кто-то скажет, что жильцы сами могли бы убираться, НО это входит в плату УК. Надоели выяснения отношений с соседями, потому что большинство - пенсионеры. Мне даже стыдно к ним обращаться с вопросом уборки. Но почему мои дети и я должны убирать свой этаж? Во дворе также грязь.
Валерия Рыбальченко
Позвонили в 7 утра, быстро ответили и приехали- В квартире прорвало трубу, быстро среагировали. Спасибо большое!
Людмила Рогова
Набережная казачьего ерика 151, в подъездах не убирают, в подвале собаки бегают, сзади дома яма через которую они залезают. Квитанции об оплате не высылают, ссылаясь на то, что суима не меняется.
Алексей Самсонов
Ужассссс ноооо очень всё
Елизавета Кацура
Не берут трубки никогда ужасно!!!
Елена Колодей
Время 14.50 в управляющей компании ни души, на вывески время работы до 17.00. На каком основание рабочий день сократили? Тогда коммунальные услуги тоже пусть только половину насчитывают. Управляющая компания вообще ничего не делает!! За что мы должны платить не понятно.
Виктория Садчикова
УЖАСНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ!!! просто собирают деньги, но оказания услуг 0! В подъезде не убираются по 2-3 месяца, то у них болеет уборщица, то уводилась- ну тогда почему мы должны платить деньги ??? Вот и начнём платить, когда будет хоть что-то делаться! В подъезде можно картошку сажать, почему жильцы должны платить деньги и ещё сами мыть подъезды? Хотим всем домом собрать подписи, чтобы уйти от данной компании, все соседи устали от беспорядка и их халатности. Либо подадим в суд для возмещения, тк суд мы точно выиграем, есть и фото и видео доказательства, есть записи телефонных звонков в ук, есть письменные заявления в ук, которые остались без какого-либо решения и принятия действия.
Аеастасия Гусева
08.09.2021 года вышеуказанная компания меняла стояки канализации в нашем подъезде, стояки то они поменяли, а вот присоединить обратно сантехнику видимо не посчитали нужным. При обращении к директору он даже не смог толком объяснить почему так произошло, сказал только что мы не купили необходимые зап части, одна нам сантехники ничего не сказали про это, да и не проблема это впринцепи. В итоге почти 1.5 суток мы находились без туалета, ванны и кухни( стояк) один. В итоге я вызвала сантехника платного который за 6500 мне все установил. Вопрос : почему я должна платить в такую УК, да и вообще нафиг от а нужна. Состояние дома отвратительное.
WL
World_ Life
Весь подвал затоплен сточными водами,а начальник Жэка Ташлыков сидит и улыбается.Никаких действий никто не принимает.Буду жаловаться в Роспотребнадзор другого выхода не вижу.
Нурзия Игизбаева
У нас всю зиму в прошлом году в одной комнате были холодные батареи . Куда только не жаловались , приходят воздух мерят , выше 21 градуса , все норм говорят и уходят . А представители этой самой УК приходят в подвале трубы прочищать только когда приходили из министерства ЖКХ, причём прибегали аж два раза и трубы в квартире проверяли . Когда же непосредственно в УК обращаешься , они говорят что мол система отопления у вас старая , поэтому и не греют батареи в одной комнате . Возникает вопрос почему перед проверкой с вышестоящих организаций вы все проверяете и прочищаете , а когда непосредственно к вам обращаешься - никаких реакций
Ирина Тихомирова
Мне нравится эта УК.Очень вежливое и доброжелательное отношение.Приходится часто обращаться и к руководителю и аварийной службе.Никогда не было отказа.Действия сотрудников практически молниеносные.Спасибо за ваш нелегкий труд .
ОЕ
Ольга Е
Среда, начало девятого - вообще никого! Стою, смотрю на дверной замок🤨