Мой район
ООО Мой район
1.2
Tb
Treugolnik budet vypit
Дом 89, третий подъезд Жуткая вонь из подвала Чего ждёте? Чтобы люби отравились этими парами? Не забывайте,что вы сидите в своём вагончике на наши деньги, так что реагируйте на заявки
РМ
Римма Макаревич
Пл.Заводская ,89 2 подъезд,всё квартиры справа с холодным полотенцесушителем,УК не реагирует. Примите меры. Подъезды не убираются, придомовая территории в плачевном состоянии. За что платим деньги -непонятно
Анна Шимченко
Семенов Дмитрий Владимирович , за что платить -то Вам ?
Валентина Михайловна
Площадь Заводская 14, когда начнете уборку придомовой территории?
ДЮ
Динара Юсупова
Наихудшая обслуживающая организация! Дворников нет, обслуживания дома нет, инженерных сетей и коммуникаций нет! Заявки обрабатывают месяцами! Абсолютное бездействие! Никогда не заключайте договор с ними и бегите от них!
Влада Кк
Еще весной оставляли заявку на ремонт крыши, ничего так и не сделали, сейчас дожди и все опять течет🙃 в соседней квартире вода с люстры капает, может замыкание произойти и пожар, неужели плевать на жизни людей, или те кто на трусово живет вообще за людей не считаются То что на фотографии по всей стене, делали ремонт в прошлом году, по итогу все в этих подтеках
L)
Lelik )
Это контора, это ад. Пл. Заводская 85,просто ничего не делается. Лампочки, провода и остальные работы ведутся жильцами. И да многие перестали Вам платить, потому что ВЫ ХАЛЯВЩИКИ!!!!
Леонид Парфенов
Шарашкина контора, сидят протирают штаны и ни черта не делают, зачем мы им платим?!!!
ИИ
Ильдар И
Ужасная работа,платим ни за что.
Елена Казакова
Очень непонятная организация! Знаю УК, которые пытаются и помогают людям, здесь все просто ноль! КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ!
Светлана Светлана
Уважаемые работники данной организации! Вы находитесь на рабочих местах и работаете для жителей района и за достойную зарплату. Так почему не выполнять свои обязанности? В частности, если к вам пришли с вопросом выверки долгов, почему ваш кассир, развалившись на стуле, отказывает решить все сразу? Что не хватает времени? Или очень занята поеданием пирожков с чаем? Бесконечные отсутствия сдачи, порой и просто делает вид, что забыла. Вы обижаетесь и высказываете, что на вас много жалоб. Так будьте любезны исполнять свои обязанности, а не разводить сплетни и не разводить вражду между соседями.
Tori Mart
..... Ррррррр
ЖА
Жулина Анастасия
Отвратительная компания! Вопросы не решают, сотрудники хабалят, нормально общаться не умеют! Батарея подтекала, мастера ждем до сих пор (скоро будет 8 месяцев). По другому как шарашкина контора назвать не могу. Этой «компании» отвратительно абсолютно всё!!!!
Алексей Антипин
Знаете кто нибудь номер телефона на заводской площади жкх, чтоб взяли. А то звони не берет трубку
ТМ
Татьяна Макарова
Уважаемая наша УК! Когда закончится это хамское отношение к вашим клиентам.Диспетчеры хамы, бросают трубки. Заявку на ремонт этого участка крыши оставляли 2 месяца назад!!! 2 месяца. Что , не было сухой погоды за 2 месяца ? Мы вам платим своевременно, месяц в месяц .И не мало платим. А нормально крышу вы не можете отремонтировать уже 2 года 😡. Постоянно в разных местах протекает крыша 😡! И каждый раз месяцами ждём ремонта маленького кусочка крыши 🙄!!! Где ваша ответственность, там же провода, может произойти замыкание,случиться пожар,погибнут люди и дети. Неужели вас это не беспокоит? Как вы спите вообще ночами? Зная ,что на вашей ответственности жизнь и здоровье людей !!! Мы вас неоднократно просили отремонтировать хорошо крышу! Больше мы вам звонить и писать не будем. Мы обращаемся в прокуратуру и будем общаться через них. И ещё подадим иск на возмещение ущерба ремонту,так как потолки пострадали в 3 комнатах и в туалете замкнул и перегорел светильник.
Александра Полякова
Отвратительная УК! В том году оставляла заявку на холодные батареи и никакой реакции! В этом году уже 3 раза оставляла заявки и опять толку ноль! До отопительного сезона в подъезде сырость, комары и вонь, а в отопительный сезон ещё хуже! Про уборку подъезда вообще молчу, крайний раз видела летом 2022 года! Выставляют непонятные долги, а найти того кто объяснит фиг поймаешь! Не умеете работать закройтесь уже, хватит нервы людям трепать или в скором времени сами жильцы начнут жаловаться в выше стоящие органы! Приведите в порядок дом площадь заводская 43!
Alena Pashkova
По-моему одна из ужаснейших УК. Уборщицы нет и небыло чтобы в доме не произошло им все равно никаких действий .зато хорошо собирают оплату. За вызов по каким либо вопросам касающихся квартиры берут деньги заявка платная. Звонишь чаще отвечают с таким ощущением что типо мол что вам вообще надо звоните сюда вот такое создаётся ощущение или после принятия и невыполнения заявки просто не берут трубку.
Danil Akchurin
Отвратительное отношение ко всему, уберите бетонный блок по середине дороги по адресу Баллаковская 10, и имейте уже дубликаты ключей, чтобы открыть подвал дома и починить тот же самый интернет. Посмотрим что будет завтра.
Елена-Кератин Ботокс-Астрахань
Это просто ужас ! По адресу пл.Заводская д.88 до сих пор нет отопления ,УК даже не шевелиться ,сотрудница вообще хамка ,на вопрос у кого узнать про отопление начала разгаваривать на повышенных тонах и говорить ,чтобы ждали за дверью ( на минуточку были две женщины пожилого возраста, а в коридоре нет мест куда можно присесть ) .На вопрос :"Когда будет отопление ?" Мне ответили :"Это не к нам " .В смысле это не к ним ? Я в шоке . В общем контора отвратительная ,обязанности свои не выполняет ,сотрудники хамоватые , для чего существует эта конторка не понятно .
Дарья Старикова
УЖАС!!! На жалобы не реагируют, отопление вовремя не дают! Опора козырька у подъезда имеет аварийное состояние, писали заявление - уже второй год не решена проблема! про уборку в подъезде жильцы молчат, убираемся сами!
ЕР
Елена Роженцева
Самая отвратительная УК из всех,что существуют! Уже во все органы написала о их работе!
ОС
Ольга Суслина
Тоже самое по поводу уборки территории принадлежащей дому 13 дворник не одыкватная женщина я не сколько раз подходила к ней спрашивала почему она не убирает около нашего дома у не ответ ,я убирала около жко сейчас пойду ,я не успеваю,видно что женщина пьющая,она может в присядку сидеть около мусора что то выковыривает а около дома 13 она не убирает два месяца деньги Жилищник берет ,а дел нет.прийдеться писать выше.
Анастасия Докучаева
Сотрудники не умеют разговаривать 01.06.23 был звонок с жалобой об отсутствии горячей воды, на что сотрудник нахамила,бросил трубку и больше не отвечала Сказала «дома с мамой так разговаривайте». Не понравились ей мои возмущения, а нам всем домом по их мнению должно нравится сидеть без горячей воды уже третью неделю(2 недели профилактические работы и 1 неделя после подачи горячей воды коммунэнерго). Видимо будет повтор 2022 года, когда горячей воды не было с мая по ноябрь.
Валентина Алексеева
Когда начнется уборка придомовой территории!? Площадь Заводская 14, уже год не убирают! Детская площадка вся заросла в траве и мусоре, сделайте хоть что-то. За что платим по 600₽ в месяц?На что деньги уходят?
30 мая 2023, официальный ответ
В управлении ООО "Мой район" нет дома по пл.Заводская,14. Дополнительно сообщаем, что детская площад…
Julia XX
Отвратительное обслуживание! Ул. Якуба Коласа 1А, с 27.05.23 с 21:00 и до сих пор нет холодной воды (прошло более суток!). На сетях авария, а для её устранения нужен сварщик, найдётся сварщик - будет вода, не найдëтся - ждите начало рабочего дня (больше суток без воды!). Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 "Допустимая продолжительность перерыва подачи горячей и холодной воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно". Ещё и хабалка на телефоне отвечает на звонки, научите работников вежливому общению. Позорище!
Alex richards
Ужасная организация, деньги получают за просиживание дыр. Работу свою не выполняют когда дожди течет с крыш внутри подъезда. Паутины такие что из них канат можно плести, зато говорят что у нас подъезды убирает уборщица которую я может видел более года назад. Хочу отказаться от ваших услуг. Вы самая отвратительная организация которую я видел. А платежки космические как будто на космолёт начальнику ТСЖ собирают со всего дома. Люди можно отказаться от них по письменному заявлению на основании п.3 статьи 143 Жилищного кодекса РФ. И не платить им вообще.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день уточните Ваш адрес пожалуйста
Дмитрий Максимов
Эта конторка не должна существовать,они ни чего не делают!!! Потекла в квартире крыша,пол года уже ходим добиваемся и толку нет. Они просто берут с людей деньги и тупо получают зарплаты. Люди давайте соберёмся и прикроем эту лавочку по сбору денег!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УТОЧНИТЕ ВАШ АДРЕС, ПОЖАЛУЙСТА
Svetlana Kobelkova
Второй подъезд, 1 комнатные квартиры на 7.11.2022 находятся без отопления. Когда будет решена данная проблема
elena_4892
Добрый вечер, обращаются жители дома пл. Заводская, 89 подьезд 1. Отопления до сих пор нет, впереди два выходных. В подьезде много пенсионеров, в доме холодно. Когда будет отопление, ведь оплата за услугу будет начислена с 26 октября. В прошлом году отопление тоже ждали долго. Когда закончится это безобразие и УП "Мой район" будет выполнять свои обязанности.
Екатерина Кемпер
Платим 830р ничерта ничего не делают, новый дом, новые квартиры.. Кормят завтраками и никто не приходит. Подъезды грязные от пыли дышать нечем. За что платим не понятно!!Кое как дозвонишься и то проблемы решить не могут.. Ужас!!
Нина Остапенко
Аварийная служба не отвечает.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Заявку принимают, но делать ничего не хотят. Не понимаю как все мы, чьи квартиры они обслуживают, терпим такое отношение? Люди, нужно требовать от них выполнения всех обязательств!!! Терпеть уже не возможно!
Валерий Ларин
Принимают только заявки, но толку 0, ни чего не делается, обслуживание отвратительное!
Иван Михайлов
Хочу понять , что входит в 800₽ оплаты в месяц ? Можно какой то прайс ?
ЯС
Яна Сереброва
Трубки не берут , работают до 17:00, 16:40 уже никого нет. «Работники золотые» какой толк от них не понятно , абсолютно не чего не делают , около 1000 р за что платим не понятно
Drama TimeCH
Отличная управляющая компания