Жилищно-коммунальные услуги
ООО Юго-Восток 2
1.5
ЮЕ
Юлия Енина
Здравствуйте,хамское отношение шлют откровенно на три буквы вместо того чтобы помочь жильцам .Мы без отопления и воды сидим в квартире в декабре и отказываются как то реагировать.ни один сотрудник жека бесплатно не сделал ничего ни сантехнику ни электрику ,дерут деньги и делают на отвали .за что платим ??? И почему такое отношение к жильцам ?
14 декабря 2025, официальный ответ
Ваш адрес дома и номер квартиры пожалуйста укажите!
ПВ
Пиратик В Гаче
Самая худшая УК компания. Директор хам, работать не хотят, подделывают протоколы собрания. В Прокуратуру надо на них написать.
12 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте ! представьтесь кто Вы ! Вы пытаетесь голословно обвинить в уголовно наказуемом преступ…
СЗ
Светлана Зайкина
Всех уволить,потому что самый ужасный Жэк,ничего не хотят делать и вечно хамский разговор,за что деньги им платим
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! что у Вас случилось?
Алиса Радченко
Доброго времени суток, "уважаемая" управляющая компания. 2,5 месяца по улице Космонавтов дом 4 (2 подъезд) - нет уборщицы. Сказать, что в подъезде ГРЯЗЮКА- не сказать НИЧЕГО! КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ПО ДОГОВОРУ, ЗНАЧИТ КАК НА ДЕНЬ ПРОСРОЧИТЬ ОПЛАТУ СО СТОРОНЫ ЖИТЕЛЕЙ-ЭТО СРАЗУ ПЕНЯ НАЧИСЛЯЕТСЯ, А КАК НЕ МЫТЬ ПОЛЫ 2 МЕСЯЦА - ЭТО НОРМА, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! "УВАЖАЕМЫЙ" РУКОВОДИТЕЛЬ, ПРЕКРАТИТЕ ХАМИТЬ , И НАУЧИТЕСЬ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ! ЛАМПОЧКИ НИКТО НЕ МЕНЯЕТ, ПОДАЁШЬ ЗАЯВКУ, ИДЁТЕ ЕЩЁ 3 НЕДЕЛИ, С УЧЁТОМ, ЧТО ВАМ ПОСТОЯННО НУЖНО ЗВОНИТЬ, РУГАТЬСЯ, НАПОМИНАТЬ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ, В ДОМЕ ПРОЖИВАЮТ 70% ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МАЛО ТОГО, ЧТО НЕ ВИДЯТ В ТЕМНОТЕ, ТАК ЕЩЁ И ХОДЯТ ПО ЭТОМУ СВИНСТВУ... НАУЧИТЕСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ТО, ЧТО ОБЯЗАНЫ ВЫ, КАК УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ПО ДОГОВОРУ. А ТО КАК ЗАТОПИТЬ ТРУБОЙ МЕЖДУ ЭТАЖЕЙ, НА МИНУТОЧКУ ЭТО ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ТОЖЕ ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ-ВЫ НЕ ПРИ ДЕЛАХ, ЛАМПОЧКИ ВЫ ИДЁТЕ ЕЩЁ 3 НЕДЕЛИ МЕНЯТЬ, ПОЛЫ НЕ МОЮТСЯ ПО 2 МЕСЯЦА, Я В КУРСЕ, ЧТО ВЫ В ПОИСКЕ УБОРЩИЦЫ-ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, СОКРАТИТЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОТЫ ЗА ТАКУЮ СМЕШНУЮ ОПЛАТУ И НАЙДЕТЕ УБОРЩИЦ, НАЙМИТЕ НЕ 1,А 2 УБОРЩИЦЫ НА СВОЙ ОБЪЕМ ДОМОВ, ВОЗМОЖНО ТОГДА ЧЕЛОВЕК И БУДЕТ РАБОТАТЬ, УМЕЙТЕ РАЦИОНАЛЬНО МЫСЛИТЬ И ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА НУЖДЫ ЖИЛЬЦОВ ДОМА, А НЕ СКЛАДЫВАТЬ ИХ В СВОИ КАРМАНЫ,ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫПОЛНЯЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ДОГОВОРОВ! УБОРЩИЦЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, И ЭТО ФИЗИЧЕСКИ АДСКИЙ ТРУД, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ ИНАЧЕ, ПОПРОБУЙТЕ САМИ ВЫЙТИ И ОКАЗАТЬСЯ В ШКУРЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НА МЕСЯЦ, ПОТОМ ЗАГОВОРИТЕ ИНАЧЕ! И БУДЬТЕ ДОБРЫ, СОБЕРИТЕ СОБРАНИЕ С ЖИЛЬЦАМИ И ПРИВЕДИТЕ СМЕТУ РАСХОДОВ НА НАШ ДОМ, ХОТЯ БЫ ЗА ПОЛ ГОДА, МЫ ВПРАВЕ ВИДЕТЬ, КУДА И КАК ВЫ РАСХОДУЕТЕ НАШИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА! PS. В понедельник 09.09.2024 не нужно прибегать, все уже вымыла сама лично, сегодня, а то придете, ПОМЕНЯЙТЕ ЛАМПОЧКИ ВО ВСЁМ ПОДЪЕЗДЕ И СДЕЛАЙТЕ ДОМОФОННУЮ ДВЕРЬ, ХЛОПАЕТ ТАК, БУДТО ЧТО-ТО ВЗРЫВАЕТСЯ, СИЛ НЕТ УЖЕ НА ВАС...
ТН
Татьяна Никитина
Добрый день! Почта и WhatsApp, указанные здесь, рабочие? Если да, прошу отреагировать на отправленные туда вопросы. Если нет, ответом на данный отзыв, прошу указать действующий вид связи
КИ
Кристина Игоревна
Ужасная управляющая компания! Каждый месяц оплачиваем их квитанцию, не понимая за что! В подъезде уже полгода точно не убирались! Когда уже прикроют эту шарашкину контору!?
21 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина Игоревна укажите свой адрес?
Imzya 86
А куда надо пожаловаться, чтоб их разогнали или прикрыли
В течении года подавали заявку по поводу ремонта крыши, после дождя всегда течет крыша. До сих пор не починили, устали обращаться.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Необходим адрес ? По фамилии у нас таких жителей нет.
Катюшка Андрияшкина
Работают, если это можно так назвать отвратительно. Отопления нет второй день, на бесконечные звонки отвечают, что слесарь придёт. Но, к сожалению от его визита ничего не изменилось. Делать ничего не хотят. После 17:00 номер отдела приема заявок не отвечает, а вот номер что указан как аварийная служба сказали что нас не обслуживают и отношения к нам не имеют, для чего тогда этот номер телефона здесь указан?
16 декабря 2023, официальный ответ
Отопление перекрыто в одной из квартир . Из восемнадцати квартир не попали в две ищем.
Екатерина Иванова
3-я Рыбацкая дом три - двор не убирается от слова совсем. Ремонт ям во дворе тоже не проводится, хотя обязаны, отговариваются "сыпучкой", которая после первого дождя размоется. А потом будут давать отписки, что отремонтировали. Подъезды тоже скоро придут в упадок. Не советую категорически эту УК.
КМ
Ксения Макарова
Отвратительная компания, мерзкий директор! Хамят и грубят! Заявление уже седьмой месяц не могут отработать. На вопрос почему - в ответ одно хамство.
Vitaly Silanov
Вопросов к работе УК нет. Принимают и отрабатывают заявки, обращения. Идут на контакт.
Маргарита Свиридова
Отвратительное обслуживание!!! В сентябре писали заявление, чтобы отремонтировали крышу, прошло 7месяцев(!!), ничего не сделано , течет крыша в квартире и подъезде!!!
…… …..
Не решают проблемы с отоплением 1,5 недели. Директор утверждает, что специально открываем окна перед их приходом, обманывает постоянно, грубит и оскорбляет, когда ему говорят о том что это их работа. В квартире 16 градусов.
Александр Рыхтер
Уже месяц как прошел после моего первого звонка диспетчеру! Целый месяц не могут отремонтировать свет в четвёртом подъезде в доме по ул. Марии Максаковой 12А.
Надежда Гераськина
Очень вежливые операторы работают. Сразу ответили на все вопросы. Спасибо, за вашу работу.
Anna Pro
В распоряжении УК, официально на сайте ГИС ЖКХ зарегистрированно 23 дома, там же штатная численность 17 человек( из них только 10 обслуживающего персонала, 1 инженер и 9 рабочих). КАК можно управлять таким кол-вом домов при таком низком числе персонала???Выводы делайте сами. Хамское отношение к жильцам дома, нарушение всех сроков выполнения заявок, наплевательское отношение, вранье. А если послушать судебные заседания с их участием то это вообще "ни в какие ворота не лезит".Хотите получить качественное обслуживание дома то работать с ними только через СУД.
Alex Dear
Бессовестная, бездействующая компания.
SER JJ
Скорее бы разогнали эту шайку лейку,пустили корни там,позорщина,палец об палец не ударят,еще и наглым образом лгут и пытаются выкручиваться в свою пользу😐👎
Ирина К
3-я рыбацкая д.3 постоянные отключения света. Россети говорят обращаться в свою Управляющую компанию. Дозвониться невозможно. Сотовый инженер не берет. В офисе понятно никого нет. Когда займетесь нашим домом? Как дождь, отключение света. Вокруг в домах свет есть, а в нашем нет. Уже 3 года такая история. Почините точку питания или внутри дома оборудование. Безобразие! И платим ведь за обслуживание дома!
МК МК
Данная управляющая компания, которая вообще не хочет заниматься домами ... В который раз в доме по пр.Воробьева нет подачи горячей воды, и не исправность идет именно с труб за которыми должна следить данная компания! Они не решают проблему и не устраняют неполадки ! Оставляя заявку, нужно им еще раз сто, того и более позвонить ,что бы они начали хоть как то приступать к работе ! В общем пока не переругаешься, с месту не сдвинется.
Наиля Бахмутова
звонила в контору по поводу счетчика электрического, очень быстро отреагировали на мою просьбу и решили все за один день, чем я им очень благодарна, СПАСИБО, космонавтов д 8
ДГ
Дмитрий Гридин
Отвратительное обслуживание! Пришел получить справку на субсидии для собеса. В первый день, прождал полчаса, прежде, чем для меня сделали эту справку. Причем, очереди не было. Но при этом ещё умудрились сделать ее не той формы, а я не проверил и уехал. В итоге на следующий день пришлось ехать обратно, чтобы мне переделали эту справку. На этот раз ждал минут 40-50 и чуть там не уснул. Но они опять написали ее с ошибкой, но в этот раз я не сплоховал и стоял над душой и за спиной у бухгалтера и она управилась всего за пару минут. Причем большую часть времени она потратила на пререкания со мной, доказывая, что никакой ошибки нет и лишь показав ей паспорт, где были мои инициалы, я смог убедить ее исправить в справке мои инициалы на правильные. Остальные сотрудники этой управляющей компании в это время просто пытались убить свое время самыми различными способами. Как будто в советское время попал. Как до сих пор их не разогнали.
БГК БГК
Живу по улице Космонавтов 8 управляющая компания Юг Восток не выполняет свои обязанности потому что подъезде всегда мусор очень редко происходит уборка лестниц но и жильцы дома часто оставляют пакеты с мусором в подъезде также на площадках курят пьют я оставляют бутылки из-под напитков поэтому и и продаю ю.в. квартиру
Максим Сергеевич Сахнов
Живем во втором юго-востоке. Управляющая компания "Юго-восток 2" ничего не делает в нашем доме. Все обветшалое, везде висит проводка, ужасный запах в подъезде, ремонт в подъезде не делался уже более 7 лет. Если кто-то надумает передать сюда свой дом в управление - бегите куда глаза глядят!!!!