Управдом
ООО Управдом
1.8
Елена Коробова
Астрахань, проспект Бумажников, 11
Вячеслава Мейера, 15 1. В квитанции начисляются долги по ОДН и пени, в то время как я оплачиваю комуналку вперёд, т.е. 15 декабря уже оплачен декабрь. ОДН при отсутствии счётчика общедомового вообще сказочный. А за что они? У нас никогда за 18 лет, что живу в этом доме, никто не убирался из управляшки и не делал влажную уборку. 2. Дворники один "лучше" другого. Убирают не каждый день. Летом ходят в туалет у нас в полисадник, когда всё в листве. Убирают только дорожку и то сметают с неё к машинам и за клумбу. За клумбой листва осенняя опавшая лежит до сих пор... а сегодня 26 декабря! 3. Секретарь и директор... просто отдельная история. Недовольство, хамство, агрессия. Думаю, пора обращаться в проверяющие инстанции...
Ольга Данилова
Астрахань, проспект Бумажников, 11
Увольте уже всех пенсионерок, сколько можно смотреть недавольные лица и разговаривают они как будто начальники с миллиоными зарплататами. Не возможно уже, ни какие вопросы с ними решить нельзя, они ни чего не понимают. От подвала и от крыши всего по одному ключу на весь жек. Это вообще как. И по этой причине они дать не могут его. Что за бред. Везде всегда дают ключи под расписку собственнику для каких либо ремонтных работ. В этом жеке нельзя. Ключ видете ли один у них.🤦🏻♀️
Ilia Yurini
Астрахань, проспект Бумажников, 11
Почему у дома пр. Бумажников 16 нет дороги, света во дворе и у входа в подъезд, в подъезде не убираются??? Ждите проверку!
Надежда Редькина
Ужасная организация
SU
Sberid User
Астрахань, проспект Бумажников, 11
Дворники этой организации работают не по уборке территорий, а по кормлению бродячих псов! Вяло гуляют 2 дворника, а вокруг них тусят 15 бродячих собак, и охотятся на прохожих!!! Почему "управдом" НЕ вызывает службу по отлову собак?????? Это именно их компетенция!!!
ТМ
Таня Михайлова
Астрахань, проспект Бумажников, 11
Дворники водят за собой стаю безхозных собак по Ацкк.Сотрудники должным обазом не реагируют,отмахиваются от проблемы.Эта стая предоставляет угрозу жизни и здоровью людей,особенно детей.
Альфия Тулеушева
Астрахань, проспект Бумажников, 11
Сотрудники ЖЕКа (дворники) во время уборки территорий постоянно водят с собой СТАЮ АГРЕССИВНЫХ Крупных СОБАК, которые нападают на прохожих и людей с питомцами! Улицу невозможно перейти, рядом Школа N29, могут пострадать дети. Жалобы на своих сотрудников Управдом не принимает, а предлагает самостоятельно вызывать отлов, но Спасибо, что предоставляют за номер телефона Отлова "Чистый Город"(только за это звезда)!
Руслан Саликов
Астрахань, проспект Бумажников, 11
Адекватные люди, всегда идут на встречу
SK
Sergey Kuznetsov
Астрахань, улица Тренёва, 11 к1
Деньги уходят в никуда. Молодогвардейская 3 подъезд ни разу не убирался. Жильцы сами делают. Обшарпанные стены. Нет лампочек. Зато метр стоит 15 рублей. Ужасная управляющая.
Кристина Николаева
Астрахань, улица Тренёва, 11 к1
Дозвонится вообще не реально .. сутра звоню рабочий день вроде до 17 .. не кто работать не хочет .. и по хамски разговаривают ..
Lyudmila Brusova
Астрахань, проспект Бумажников, 11
Носят липовые бумажки о якобы долгах, причём давних, и даже после сверки опять лепят тот же несуществующий долг ! На кого расчёт?) К техническим службам претензий нет, слесарь всегда приходит по вызову, устраняет аварию оперативно.
Анжелика Медведева
Астрахань, проспект Бумажников, 11
Настолько хамоватых людей еще не встречала, ничего нормально нн объясняют, данные о платеже в соц гарантии не передают, из-за этого копится долг. Ужасная организация.
Оля👑 Мидонова♍
Астрахань, улица Тренёва, 11 к1
В нашем ЖЭКе работает замечательный мастер по имени Олег. Всегда внимательный, ответственный, аккуратный и терпеливый. Я мучалась несколько лет с плесенью на стене в квартире, как только мой вопрос переадресовали ему, всё было решено. Сам неоднократно интересовался состоянием стены после ремонта. Спасибо ему огромное!!! Сейчас переехала и опять обратилась (уже целенаправленно к нему) за помощью. В квартире много лет не менялись стояки, все мерзли, но молчали. Надеюсь, в этом году будет тепло )))) Побольше бы таких неравнодушных людей!
Иван Дегтярев
Астрахань, проспект Бумажников, 11
Куда идут наши деньги которые сдаём каждый месяц?. В подъезде воняет канализацией, старые окна в подъездах продувают, капитальный ремонт вообще непонятно когда делался! Нихрена не делают.
Наталья Беляева
Астрахань, проспект Бумажников, 11
Просила прислать слесаря т.к. на кухне плохо идёт вода. Диспетчер хамка, свалила всё на Водоканал. Когда я сказала, что месяц назад уже вызывала их мастеров мне ответили: "Да? Ну посмотрим!" и бросили трубку.
Екатерина Ширяева
Астрахань, проспект Бумажников, 11
По адресу пкт Бумажников, д8, по утрам во всем доме нет холодной воды. Без предупреждения отключают систематически воду, люди сидят без водоснабжения до обеда. Сотрудники ООО "ЖЭК-2" к телефону не подходят. Никакой информации не дают. Необходимо оповещать жильцов заранее, что бы у людей была возможность предварительно запастись питьевой водой. Вешайте объявления!