Заболдинский профи
Управляющая компания
ООО Заболдинский профи
MK
Mark Kurkov
Жалею, что ДубльГИС не позволяет поставить 0. Ведь 0 профессиональности, 0 ответственности. Хотя 1 звезда за наглость, за замену краника запросили 3000р. Но пришли моё почтение. К Михаилу нет вопросов, за столько лет в его разгильдяйстве убедились думаю всё жители, но хитрость и простите еврейство второго, моë почтение. Так же слесаря называют разные суммы по работе: замену стояков говорят то 15 тыс. за этаж, то 20 тыс. рублей так же за этаж. Так же пытаются продать кран, который в магазине стоит 400 рублей, за 1000 рублей. Слов нет, одни эмоции. Как итог работа простая, еле-еле с горем пополам сделанная. На соплях и изоленте, но сделана. Запах алкоголя и перегара витает в доме, спасибо слесарям. Итог, если бы не форс мажор, никогда и не зачем не обращайтесь в Заболдинский, судитесь и бегите от них.
НУ
Наиля Усманова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность диспетчерам УК !Валентине, которая сегодня 02:00 выслушала меня( топили соседи) оперативно связалась с дежурным сантехником, весь диалог наш проходил вежливо и тактично . И огромная благодарность сантехнику Петру! Так же быстро пришёл и помог решить проблему( не первый раз) Всех благ❤️
Полина Истомина
В целом, у меня никогда не возникало проблем с ЖЭКом, потому оставить отзыв об их общей работе я не могу, но хочу отметить девушку, работающую в диспетчерской. Не знаю, одна ли она там, но часто при звонках попадаю именно на нее. Дозвониться легко, трубу берет чуть ли не со второго гудка. Всегда здоровается, спокойно отвечает на все вопросы, объясняет. Спасибо ей 😁
гребаная ук вместе с гребаным директором во главе, никаких решений по вопросам, никогда не дозвонишься, никаких ответов как специалисты дать не могут. самая отвратительная компания. один бал это даже много для такой компании. желаю лично директору оказаться в реалиях жителей, которые испытывают каждый день дискомфорт, смотри не подавись бездушное чудовище дорогие жители предлагаю коллективно перестать оплачивать услуги данной компании с последующим обращением в суд, чтобы такие компании больше не существовали в городе
Андрей
Отвратительная управляющая компания. Особенно слесаря в этой компании вообще боги. Из за аварии в одной квартире отключили горячую воду во всём доме(хотя можно закрыть отсечной кран и перекрыть один стояк, скорее всего он не работал и его величествам слесарям было лень его заменить) , причём авария была в пятницу, а в субботу и воскресенье эти боги отдыхают, и весь дом без горячей воды, ждём понедельника может соизволят к нам придти. До этого было отключение воды на 10 дней, её только дали даже не восстановилась циркуляция (она кстати не восстанавливается сама пока слесаря не сбросят воду в подвале) эти не знаю как их назвать её опять отключили. Ни когда не связывайтесь с этой УК. Заявку на то чтобы восстановили циркуляцию делал в 15.00 в пятницу, сказали слесаря заняты придут в понедельник. 🤬🤬🤬🤬🤬
ДО
Дре О
Ужасная работа филиала ,а конкретно никакая!!!
Наталья Володина
Самая безполезная управляющая компания. Сколько обращались, всё время перекладывают обязанности на других. Бесконечно отключают электроэнергию (насосы и т. д) зная, что летом без воды людей оставляют. Уже вошло в норму брать с жильцов деньги на содержание жилья, при этом ничего не делая. Как люк протекал, так и протекает. Как отколупываеются меж плитами домов швы, так и продолжает рушится все. Не дозвонишься. Зачем эта организация???
ГА
Гульмира Амурзакова
Ужасная компания, насчитывает деньги, а работы 0!!! Даже уборщицы нет!!! Бульварная 9
Не Важно
Уже долгое время нету нормального отопления !/ Буду обращаться в суд по этому поводу !/ работает более менее тока одна батарея !/ сама компания знает об этом но ничего не делает !/ Бульварная 11 к 2
Артем Ссссссс
Самая бесполезная управляющая компания которая не управляет а занимается обдираловкой
Anzo Da
Оперативно отреагировали на заявку о замене канализационной трубы. Мастера профессионально подошли к своей работе. Особая благодарность главному инженеру Андрею Владимировичу и мастерам сантехникам . Быстро , профессионально и ответственно . Энергетическая 5 корпус 2 подьезд 3 .
S
Shakh
До вас вообще реально дозвониться!?
Ольга Котова
На больше и не тянет. Никогда во время отопление не было в доме. Вечером и ночью в круглосуиочную дежурную не дозвониться, телефон просто выключен. Когда в 23 году был потоп, жители сами перекрывали течь. Собрания только на бумаге. Ни одного отчетного собрания не проведено, не одного письменного уведомления о их проведении, каких то изменениях и Т. д.
Алёна П.
Самая отвратительная УК! Бездействие и хамство! Непонятно вообще за что мы платим деньги! Ждите жалобы в жилищный надзор и Роспотребнадзор! Давно пора разогнать вашу шарашкину контору.
Молдир Асылбекова
Очередей не было, девушка из абонентского отдела быстро и четко обслужила. Правда у нас висит большой долг, девушка предупредила все рассказала и разъяснила
елена миронец
могу сказать только большое спасибо электрику за оперативность и сантехникам
Денис Петров
Отношение к людям просто отвратительное. Шарага.
Джана undina30rus
Жабы😂. Не платила и не буду платить)
ТТ
Татьяна Т
Хамское отношение!!! Вызвали дежурного сантехника, так он пришел с таким видом, как будто я ему 5 рублей должна. В итоге кроме грубости по отношению к себе я больше ничего не получила. Как пришел так и ушел, ни здравствуйте ни до свидания!!! Причину течи не устранил, сказал сами устраняйте!!! За что деньги платим ежемесячно????
Иван Сенеченко
Слов нету, смысл платить за отопление если его нету
ЗА
Замир Алибаев
Абонентский отдел расформировать, кроме питья чая ничего не умеют
ИА
Иван Алимов
Отвратительное отношение, никудышное руководство. Просто так набивают свои карманы! Как у людей было холодно в квартирах, так и остается, действий по решению данной проблемы 0
Г
Гульнур
Дозвониться легко. Но заявки так не выполняются. 5 лет как было холодно в квартире.батареи чуть теплятся.дети мерзнут. Подали заявку 18 ноября 22года.а батареи как были теплые так и не греют.за что платим такие деньги не знаем.терпению придет конец.
АЕ
Алексей Ерёмин
Некомпитентны
Надежда Степанова
Ужасная организация, тел 55 54 28 не работает, диспетчер утверждает обратное, дозвонится не возможно
Rinat Dzhan
Если бы был конкурс на худшую УК, то их бы не взяли, так как эта УК эталон, на которую должны ориентироваться худшие УК. Отношение персонала высокомерное, ремонтные работы (если делаются) делают для вида. Второй год подряд пытаются всучить липовые платежи (пришла платежка за октябрь 2022 , так в ней указана электроэнергия на общедомовые нужды с расчёта 1 кВт равен 1 метру и по тарифу почти вдвое превышающим действующий тариф за электроэнергию). Единственное, что было в норме, то уборка подъезда и территории двора. Но дворников не вижу уже неделю, видно и они устали работать на эту гнилую контору. Они ставят себя выше жильцов, забывая, что по сути эта УК - нанятый работник, который обязан выполнять принятые на себя обязательства
Мария Шаханова
Не согласна в предыдущими отзывами. УК ничем не хуже остальных. Все быстро, оперативно. Но вот дворник халтурит, возле подъездов не очень убирает, детская площадка грязная совсем
Огонь просто
Марат Мирзоев
Отвратительное отношение всего персонала к людям ! Особенно кассир , наглая хабалка и грубиянка ! Работу свою выполняют ужасно , не нравиться там работать , освобождайте место !
ВГ
Вера Гудкова
Отвратительная компания, постоянно занят номер диспетчера, уборка двора отвратительная, детские площадки не обслуживают, весной не красят, песок не завозят, деревья не поливают, нечего не знают и знать не хотят.
СИ
Самал Ищанова
Ужасное обращение , пришла выпила от сердца лекарства, неужели нельзя найти адекватных людей для работы с населением. Шантаж средь бела дня , почему я должна платить в эту компанию ужасов, работу свою не делают, подъезды ужасные .
Л. П.
🤔По-ходу УК не в курсе, что есть отзывы в 2ГИС. В свою очередь хочу оставить отзыв о работе специалистов в сфере сантехники и отопления... Есть такие, ходят парочкой. Иногда у собственников возникает желание поменять что-либо на новое, потому что ситуация критическая(не дожидаясь аварии и больших затрат по возмещению ущерба людям).При обращении в офис компании Вам говорят, что такими вещами они не занимаются,рекомендуют обратиться к слесарям,которые находятся по определеному адресу. И, тут начинается самое смешное... Спецы не хотят браться за работу по обычной рыночной стоимости, а завышают стоимость своих услуг в двое от стоимости материала. В случае, если после проведения работ возникают протечки на других этажах, то это не устраняется месяцами. Звонишь в диспетчерскую, приходят слесаря, делают рабочий вид, что ищут у кого протечка, и благополучно уходят. Ни актов, ни фиксации обращений в этой компании нет. При выполнении работ не сотрудниками данной компании, Вам предъявят все скопившиеся десятилетиями косяки. Р. S. : Сколько можно терпеть беспредел навязанных компаний,которые только собирают деньги, а по факту ничего не желают делать! Интересно, каким образом составлены протоколы собраний при выборе УК, сколько реальных жильцов подписались под этим, бывают ли вообще хоть у кого-то отчеты за входящую плату за содержание ОДИ. На сайте Реформа ЖКХ много информации, сколько МКД якобы заключали с ними договора на обслуживание за один календарный день.
Анна Буракова
Здравствуйте. Хотелось бы проявить огромное недовольство в отношении работы данной компании. Грубость и полнейшая некомпетентность сотрудников . Мало того, что Никаких улучшений в обслуживании и облагораживании домов и территории НЕТ , так ещё вечно не берут трубку, а если и отвечают, то очень грубо и с одолжением. Не любят свою работу, пусть освободят место ! Платим деньги непонятно за что , скорее всего - Кому. Лампочки в подъезде уже 2 месяца не горят. Подъезды моются очень редко. Территория Вообще не облагорожена ! ... Пора принимать меры! И жильцам и соответствующим инстанциям.
Гульмира Ситказиева
Где холодная вода по Бульварной 7? С чем связано ежедневное отключение? У нас война, блокада, вода привозная или еще что-то? Может, вы не на своих местах сидите? Вы за обслуживание деньги берёте, будьте добры в нужное русло их вкладывать.
Алексей Холодницкий
Лезут блохи, ОЧЕНЬ МНОГО!!! Уже несколько лет такая проблема... А УК вообще не реагирует...
Куркимова Айжан
Крыша течёт, ничего не делают, сколько раз обращались
Айгуль Мамбеталиева
Плохая УК! Ничего не делают вообще, за что платим каждый месяц 600 руб
Nellya Kulkaeva
Ужасная управляющая компания, постоянно отключают воду то горячую, то холодную , с наступление теплоты проблемы с вытяжкой, ужасно лезут оттуда жуки мухи всякие насекомые, с наступление холодов у них начинаются ремонтные работы то перебои с отопление , ничего сделать не могут, зато деньги ты им платишь
Татьяна Васина
Это самая отвратительная управляющая компания из всех ныне существующих