Средняя школа №4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №4 им. Т.Г. Шевченко
4.3
K
Kriss
Школа норм в ней учусь но.. ЦЕНЫ В СТОЛОВОЙ ЭТО МРАК беби Фокс 75 рублей.. Пицца 60 рублей.. Сосиска 55 рублей... Ужасно, я люблю заказывать пюре ТАК МНЕ ЕЁ ВСЕГДА ДАЮТ С ВОЛОСАМИ это просто 🤮 Учителя отдельное искусство которое занижают оценки) В общем 3 звезды с натяжкой Но в принципе школа норм переводится не хочу 🪭
Настюша 🧏🏼♀️
Остановка там, жду автобус и еду в колледж на 73, в школе самой не была, но выглядит неплохо ⚡️ ⚡️
Ирина .
Родителям, чьи отпрыски сейчас по вечерам играют на футбольном поле, ПОЗОР! «Дети» матерятся как будто они из социально неблагополучных семей. Судя по словам играющих они все dolboyoby. Особенно выделяется мальчик в желтой футболке с номером 7 и темно-синих шортах. Своим писклявым детским голоском посылает всех на уЙ
ЮА
Юнус Алиев
Как по мне, то школа соответствует уровню! Коридоры, столовая, еда в ней, учителя! Особенно хочу отметить Дроздову Наталью Валерьевну, классный учитель, который занимается с детьми не только образованием и получением знаний, но и устраивает всякие конкурсы, открытые уроки, занимается социальным воспитанием наших детей! Жаль что только начальные классы... Спасибо ей огромное! Таких учителей осталось мало- ценить надо их, не только нам, родителям, но и администрацие школы!Рекомендую эту школу!
Елена Якубова
Здравствуйте!ватсап +79911173893 срочно
ШКОЛА ПОЛНОЕ 💩 ХОЧЕТСЯ ОТ НЕЁ 🤮🤮🤮
НД
Нина Дашдиева
Хорошо школа. Мои дочки учатся в этой школе и мне очень нравиться.
Валерия🔴🔴🟠 Dyachenko
Самая лудшая школа на свете
Софа Окаева ❤️🥴
Эта школа лучшая я в ней учусь мне очень нравится 👍
Рада Плотникова ♡
Однокл нормальные, программа хорошая, учителя не орут просто так, не спрашивают темы которые мы не проходили, школа бомба, но в 2 классе у нас были.. Оторваны дверцы шкафа для сменки💖🫶 хвхахахвххв, ну зато прикольна
Мс
Мария семга
скажите диме кардашину из 7 вроде г класса чтоб не ругался матом
артемчик 🕸️
Школа бомба,6а лучшие
Акмарал Айдаралиева
Никогда не отвечают на звонки, никакой информации удаленно не получить
Виктория Николаевна
Отличная школа. Учимся уже 8 класс.
Сш
Средняя школа №4, школа им. Т. Г. Шевченко
15 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку.
мщ
мария щеглова
школа бомба😉😌
Чел Рядом
Школа нормальная, столовая самая лучшая и вкусная)
Дима Белый
Моя школа...........