Средняя школа №1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №1
Сергей
Татьяне Васильевне пора на пенсию
Екатерина Осипенко
Школа как школа, она уже несёт за собой лозунг грамотности
Александр Кузмин
Учителю биологи,и учителю химии,пора на пенсию,у них уже начинает неравный психоз,и начальная стадия деменции, в силу возраста орут срываются на всех, занижают оценки определёныс детям которые им не нравятся
Алёна Никитина
добрый день, займитесь, пожалуйста, организацией летнего отдыха детей, так называемого, летнего лагеря. добавьте в программу что-нибудь полезное, некоторые дети устают даже сидеть в телефонах, это же все таки не продленка. да и ценник тогда смело сможете поставить выше.
фм
фельдшерюга макакович
за Татьяну Владимировну,Леонида Сергеевича,Виктора Алексеевича и Юлию Евгеньевну поставил бы 5 звёзд,но увы татьяна васильевна всё ещё там работает💔💔💔
Олеся Шинкарева
учус
HN
H N
Школа очень хорошая, учителя добрые, понимающие, идут всегда на встречу. Но есть один учитель "Химии"ЛБ, считаю пара на пенсию и сидеть дома выпекать булочки, жестокая, грубая, не даёт слово сказать,очень пренципиальная особа, детей не любит, было очень не приятно общаться, остался осадок, всётаки должны быть ограничения в возрасте, думаю что в 70 уже не те мозги чтоб работать.
УП
Ульяна Печенкина
Очень хорошая школа.Учусь 4 года учителя доброживательные В школе есть диваньчики на них можно посидеть и отдохнуть.
I_love&Hate Myself
Школа классная!
milana ྀིྀི
это моя школа
Hyt Pok
Самая моя любимая школа я там учусь
Любовь Савенкова
Хорошая школа.
еб
ерлан буранов
Хорошая школа и учителя понимающие
Екатерина Колесникова
Крутая школа
ЛД
Леонид Дзвоник
Я здесь работаю.
/Ольга /
Когда я училась здесь в 90-е была хорошая, сильная школа, а сейчас отзывы не очень хорошие ходят, очень не хочу, чтоб мой ребенок сюда попал.
КЛ
Карина Латыпова
Здание школы ухоженное, двор зеленый, чистый. Внутри школы у детей индивидуальные шкафчики. Строгий охранник. Первое впечатление хорошее.
Наташа Марченко
Лучшая школа!!
Sky Tree
Виктор Алексеевич, Леонид Сергеевич и Николай Денисович - лучшее трио школы
ЮП
Юрий Пожарский
Все отлично
Victor the Korneplod
С бульбой по деревенски согласен, за Виктора Алексеевича можно и 10 звёзд поставить, но за столовую -5
Елизавета Куликова
ирина александровна, николай денисович, татьяна александровна, мария алексеевна, юлия евгеньевна и виктор алексеевич самые лучшие учителя!!!! минус звезда за то, что убрали булочки с корицей из столовой и за то, что мужской туалет круче женского((
кп
картошка по деревенски
ставлю лайк за столовую и виктора алексеевича, лучший учитель истории, спасибо боженьке за такого педагога
булочки с маком нормик, но педагогический состав👎 одна только Людмила Анатольевна со своим "не выдумывай" чего только стоит сделайте пж курилки, территорию вокруг оккупировал Леонид Сергеевич по половинке звездочки за Николая Денисовича, Ирину Александровну, Ивана Сергеевича и Леонида Сергеевича и одну за булочки😋
Nina Vvv
Хорошая школа. Внешне очень красива и внутри всё прилично. Учителя хорошо преподают👍 Учусь в ней уже 9 год и не жалуюсь:)