Средняя школа №11
Да понравилось
milana ྀིྀི
ну норм
Сэмюэль Сапрыкин
училась здесь в 1-м классе (2015), запомнилось довольно мало, но всё же есть что сказать. ужасная, просто страшная травля со стороны нашего классного руководителя (вроде бы татьяна геннадьевна, точно сказать не могу, помню только оксану николаевну), массовая травля школьников, избиения и худшая еда, которую я встречала когда либо в учебных заведениях. на обед нам давали маленький бутерброд с колбасой и за это мы ещё и платили. также были очень большие денежные сборы, которые не все могли вытянуть, учитывая что есть люди из семей с низким или средним доходом. из-за отсутствия полноценных сборов, написали мою характеристику, в которой заявили о том, что я асоциальный ребёнок без духовного и творческого развития. классный руководитель, зам и директор конечно же не стали рассматривать вопрос об травле в мою сторону, которая уже дошла до физических увечий и я сменила школу. спасибо за детство.
Магазин Детской-Одежды
Самая худшая школа! До детей нет никакого дела!
ЕР
Елизавета Рыжакова
Очень хорошая школа. В классах интерактивные доски, у учителей ноутбуки и принтеры.
К К
Здравствуйте. Огромная просьба руководства школы обратить внимание, на то , что огромное количество учеников с 8 утра собираются в близлежащем дворе. Примерно 13 30 во двор приходят из седьмых классов громко орут так что не помогает просто закрыть окна оставляют после себя банки от энергетиков. Пару раз устраивали драки меж собой На замечание 87 летней бабушки о том что дети кричат под её окном, получила ответ матом. На мой крик чтоб перекричать их лишь отошли к соседнему окну. Просьба руководство школы провести хотя бы беседу с учениками.
СМ
Сергей Мазуркевич
Друзья приехали на соревнования. Тренер попросил пустить на стадион позаниматься. Директор не только отказал, сославшись на антитеррористическую угрозу так и ещё не вышел поговорить. Не знаю на сколько это адекватно в вашем городе, но в Сибири такое допустил бы ни один уважающий себя директор. Позор. Желаю всем оставаться людьми в первую очередь.
ДГ
Дмитрий Гридин
Поборов не было.
Артур Муртазалиев
Школа Хорошая учился там до 4 класса, я скучаю по ней хочу вернуться так как я уехал в другой город жить, те кто пишет что там все плохо не обращайте внимание на этих людей. Всё более менее чисто. Если ваш ребёнок начальных классов попал в класс Светланы Викторовны, она замечательная учительница. Уважаю её всем сердцем
Ринат Заитов
Брат, учился, я учился, сестра училась, все отлично!!! На следующий год хочу сына отдать в эту школу!!!
Александр Лавров
Ужасная школа!!!!!!!
Лера Ибрагимова
Школа отвратительная, учителя хамят детям,директор берет взятки просто ужас ,а не школа Ребенка забрала из ужасного заведения.