Стоматологическая поликлиника №1
ГБУЗ Областной клинический стоматологический центр
В здании
ДД
Дилафруз Джабарова
Карина Робертовна! Всеми любимая стоматолог! Отзывы такие положительные только поэтому к ней записалась с надеждой! Первый прием перезаписала меня объяснив все, второй запись ждала достаточно долго( так как она ушла в отпуск) два раза пошла в приемную, отправила она по телефону . Боли были сильные когда пришла по записи почему то решили что мне нужна чистка, которую я проводила три месяца назад, и спустила меня к девушке на смотровую и сделали чистку платно! Как в дорогих клиниках ! Оплатить могу по карте, сказали нет переводом или наличными ! Эльнара Рамильевна делала чистку и озвучила сумму которую ей сказала Карина Робертовна! Поднялась к ней говорю у меня зуб болит меня еще записали через неделю , что мне делать? Ну подойдете в смотровую сказали! Зачем мне она ваша чистка когда у меня зуб болел! Пришла домой пришлось пойти в частную клинику ! Позвонила узнала что такая чтстеа не стоит столько денег столько они взяли! Она бесплатная!!!!!!!!!!! Вернули мне деньги! Но отзыв все равно оставлю!
Галина Панова
Замечательные специалисты. Комфортно, удобно. Спасибо за труд и прекрасное обслуживание
СИ
Светлана Исаева
Добрый день. Пришла с острой болью . Врач в смотровой Уразалиева , замечательный доктор. У нее золотые руки . К таким докторам не страшно ходить !!!!
Дильназа Ахмеджанова
Здравствуйте,вчера приехала с острой болью,быстро прошла все в регистратуре,девочки в терапевтическом кабинете очень хорошие,вежливые!😍 Спасибо отдельное хирургу Аббасову Азеру Арифовичу,сделал на высшем уровне,все было безболезненно,отогнал мои страхи,хоть я и в положении 31 недели,я наверное больше паниковала,у вас золотые руки,дай бог вам здоровья!🙏🏻
Анастасия Рузанова
Ужасные очереди в смотровой кабинет ,неужели только 1 человек работает
Ильнара Махмудова
хочу выразить благодарность Карине Робертовне, за всю работу и объяснения шагов в лечение, которое было профессиональным и спокойным, почти перестала бояться стоматологов:)
РИ
Расина Ибадуллаева
Самая лучшая стоматология !!отдельное спасибо моему стоматологу Имангалиевой Карине Робертовне,Весь процесс прошел абсолютно безболезненно, благодаря аккуратной работе врача. Отдельное спасибо за спокойную и доброжелательную атмосферу во время приема — это сняло весь стресс. Результатом очень довольна .Теперь только к этому специалисту и буду рекомендовать знакомым!»
Мирослава Павловская
Спасибо Середенковой Елене Александровне за её профессиональную работу! Всегда обращаюсь только к ней, потому что она качественно выполняет свою работу. За всё время моего лечения с ней не возникло проблем! Всем советую только её ❤️
ИЧ
Илья Чуриев
Хочу выразить благодарность специалисту-терапевту Середенковой Елене . Замечательный специалист , я ездил по многим городам РФ и к сожалению приходится всю жизнь лечить зубы , часто теряю сознание при уколах . Елена со своим подходом к делу заняла почетное первое место в моем списке терапевтов которых я посещал быстро и качественно вылечила два передних зуба так что не отличишь от здорового . Теперь только к ней в Астрахнь , не зря говорят в этом городе лучшие стоматологи !
Макар Евсюк
Попал с острой болью, спасибо за помощь хирургу
СМ
Сабрина Муртазаева
Была у Орловой Анжелики Арифовной 10.11.2025,вежливая, компетентная, спасибо! 5 звезда только из-за врача
Ирина Аверина
Была в стоматологии на приеме 20.11. На три кабинета врач был ОДИН, в коридоре толпа, в каждом кресле по пациенту. И его «прекрасный» риторический вопрос: «Найти бы профессию где меньше контактировать с людьми?» очень хотелось ответить: «Пошли бы патологоанатомом, там всегда тихие пациенты».Неудивительно, что многие ходят в частные клиники.
Алия Курмашева
Карина замечательный специалист 🫂
Анастасия Богданова
Хочу выразить огромную благодарность Имангалиевой Карине Робертовна за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Всё процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Благодаря такому отношению, страх к стоматологам уходит на второй план. Большое спасибо за вашу работу!
Мария Груненкова
👍
Эклип Тика
делала в данной кликните кт и опгт, хотелось бы поблагодарить персонал рентген кабинета, очень вежливое и приятное отношение, спасибо Вам большое ❤️
Виолетта Эрлец
Спасибо за профессиональную помощь
мЕ
мария Евдакова
Были 22.08.2025,пришли с острой зубной болью,нужно было вырвать зуб,несмотря на довольно долгое ожидание у кабинета рентгена,попав к стоматологу-хирургу Бужоровой Елене Семеновне,были приятно удивлены! Этот человек знает свое дело,очень быстро оказали экстренную помощь,удалили зуб,мы остались очень довольны!!! В наше время в государственных стоматологиях дефицит действительно хороших врачей,поэтому Елена-это находка! Теперь только к ней!
Vasilii Sokolov
Помогли рад
Амина Ражапова
Елена Александровна, лучшая!
Альбина Аксенова
Хочу выразить большую благодарность , профессионалу своего дела, Карине Робертовне! Опытный, грамотный, добрый, щепетильный в своем деле специалист ! Осталась в полном восторге от лечения зубов!
Анеля Исмагамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность Имангалиевой Карине Робертовне за профессионализм и внимательное отношение. Уже несколько лет хожу на приём к этому специалисту и всегда остаюсь довольным качеством оказываемых услуг. Понравилось, что доктор объясняет все этапы лечения , даже самые сложные процедуры проходят практически безболезненно, а результаты оказываются на высшем уровне. Рекомендую 🥰
Alina Pavlikovskaya
огромная благодарность Карине Робертовне за проффесиональное, аккуратное лечение. очень нравится, делает всё тщательно и качественно, теперь лечить зубы только к ней !
Ольга Винклер
06.08.25 пришла на удаление сложного зуба с кистой, как хорошо что я попала к аширову з.ф.он очень быстро и легко все сделал, безболезненно поставил укол и сразу же проверил нет ли перфорации.место после удаления зуба зажило быстро, без осложнений.
Алевтина Жмыхова
Моей маме пенсионерке, по льготе на бесплатное протезирование зубов по инвалидности назначили стоматолога-ортопеда Мухамедова Дамира Халитовича. Он сделал ей слепок так, что у нее сломался мост с другой стороны челюсти, мама заплакала, он начал выгонять ее из кабинета. Она спросила, когда теперь ей делать «мост», он ей ответил, что «никогда и он уходит в отпуск». А что врач не несет ответственность за свою работу и хамским обращением с пациентами? Я считаю, что это не профессионально и не уважительно, так относится к людям. Или у нас только уважительное отношение к коммерческому обслуживанию?!
Сп
Стоматологическая поликлиника №1
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Позвоните, пожалуйста, в приёмную главного врача: 8 8512 39 10 63.
А А
Очень ужасный сервис Приходишь оставить им деньги за услугу Они не желают дать консультацию Не советую никому это место
Виктория Смирнова
Была нндавно. Лечила зуб мудрости. Всё отлично.
ВА
Виктория Андрейкина
Буквально вчера в 14:00 я пришла областную стоматологию, обратилась в регистратуру, хотела вылечить зуб. После того как я заполнила все документы, я прождала примерно 1,5 часа в смотровой кабинет, откуда меня отправили в рентгенкабинет, после того как был готов снимок стоматолог в смотровом кабинете мне сказал ну у Вас ничего нет, зуб целый, просто пломбу поменять надо идите в регистратуру запишитесь к доктору и сказал фамилию. Подхожу в регистратуру прошу чтоб меня записали к этому доктору, в регистратуре говорят мы к нему не записываем, регистратура как отдельное государство такие глупые вопросы задают по типу а кто вам сказал что к этому врачу записаться можно, я говорю доктор в смотровом кабинете направил меня к вам, чтоб вы меня записали, потом они спрашивают какой доктор😆.Они вообще общаются между собой? не понятно! затем я спрашиваю у Вас сейчас на данный момент можно попасть к какому-либо доктору чтоб зуб вылечить и поменять пломбу, они говорят - нет🤣. Огромная поликлиника несколько этажей а по факту лечить некому получается. В итоге я просто потратила 2 часа. Ну хоть снимок сделали и на этом спасибо😁 Но по факту получается если заболит зуб или нужно поменять пломбу, не советую туда идти, просто время потеряете.
Анастасия С.
Регестратура недавольная, очереди, удалить зуб мудрости целая проблема, могут еще и отказать, зуб боком растет со дня на день ряд начнет двигать «это не экстренно». До хирурга так и не дошла, пробыла там час, даже рентген за это время сделать не успели. Потеря времени еще и денег возьмут, пойду в красивую платную, переделывать все что мне в этой поликлинике наделали и из-под пломб вытаскивать ношпу, креативщики 👍
ИС
Ильнур Сафаров
Доктор Середенкова Елена Александровна отличный профессионал! Спасибо большое за вылеченные зубы! Очень доброжелательная и добрая🫶 Пару раз обращался с острой болью - доктор нашла окошко в ближайшее время для лечения ❤️
Алекей Лепешко
Спасибо Карине Р за профессиональную консультацию.
Господин хороший
23.07.2025 врач Жидовинова нервно и яростно, не аккуратно лечила кариес зуба. После на нижней губе образовалась большая гематома. В ходе лечении не поинтересовалась как я себя чувствую. Не извинилась.
sB
serega Biryukov
Отвратительная поликлиника!!!! 2 часа стоял ждал очереди +ренген!! В итоге отказали в лечение в этот день , сказали записывайтесь в другой! Дорогие врачи, чтоб вас так лечили в других мед учреждениях!
НА
Найля Айтекова
Хочу сказать большое спасибо Карине Робертовне! Очень внимательный и аккуратный врач. Всё сделала быстро, спокойно и без боли. Объясняет каждый шаг, отвечает на вопросы — сразу чувствуешь, что в надёжных руках. Теперь хожу к стоматологу без страха 🙂
Малика Калиева
Обратилась с папой с пародантологу Дверной Нелле Рифкатовне.Очень внимательная, обходительная, хороший специалист. Дай бог вам здоровья.
НА
Нурия Абдрахманова
Благодарны врачу Эльнаре за ее работу по удалению зуба мудрости, которое прошло без осложнений и без проблем. Хотелось бы иметь побольше таких врачей,как она!
Roman Khusainov
Аббасов АзерАрифович и Середенкова Елена Александровна - профессионалы своего дела, все лечение прошло комфортно. Также удалял здесь все зубы мудрости и очень переживал, но по факту все получилось идеально - не больно, быстро, без проблем. В целом о клинике тоже сформировалось исключительно положительное мнение.
Елизавета Коновалова
Вылечили все мои зубы в короткий срок Подготовили к операции.Спасибо
ЛТ
Лана Т
Сегодня были на приеме у Абасова Азера Арифовича! Врач доброжелательный и обходительный, профи своего дела!!! Вот к таким врачам хочется возвращаться! Это просто волшебник,одним словом МАСТЕР своего дела! Всех благ вам и спасибо, что вы есть❤️
Владимир А
Супер место. Хоть и поводы не всегда приятные
Юрий Греков
Спасибо за благополучное удаление 2 зубов мудрости
ТП
Тимофей Портнов
Отличная клиника. Огромное спасибо Имангалиевой Карине Робертовне. Рекомендую данного специалиста.
Гульчара Яхьяева
Отличная клиника. Особая благодарность Имангалиевой Карине Робертовне. Лечит аккуратно, старательно. Лечусь у нее не в первый раз. Зуб потом служит как надо). Очень вежливая, удовольствие сидеть в ее кресле. Смотровой кабинет тоже хороший. В хирургии, в регистратуре, на рентгене всем довольна. Хожу только сюда.
Анастасия Пряхина
Большое спасибо врачу Имангалиевой Карине Робертовне, замечательный врач, прохожу у неё лечение, очень внимательная, понимающая, заботливая, компетентная, профессионал, помогла избавиться от боязни стоматологов, за лечением в дальнейшем только к ней! Лечение проходит с комфортом)
НМ
Нина Марушкина
Здравствуйте ! Была на приеме у Карины ) первый раз ставила пломбу , очень боялась! Зря боялась , прошло все очень безболезненно и быстро)) спасибо большое ей, она мастер своего дела👍♥️
Анастасия Лилуева
Уже на протяжении пару месяцев лечу зубы в данной стоматологии. Могу сказать что впечатления только положительные. Не знаю где, кто, кому хамил, но у меня не возникало никак проблем ни с регистратурой, ни с рентгеном, ни в целом с врачами. Все доброжелательны и приветливы. Но самая большая моя благодарность Чудо-доктору Байрамгазиевой Эльнаре Ренатовне. Безумно бояласть удалять зуб, но врач выслушила все мои страхи, проговорила все, объяснила, говорила каждый свой шаг пока удаляла зуб. Не больно, не страшно, хотя была большая киста и пришлось даже накладывать швы. Все прошло настолько комфортно и безболезненно, что даже потом не пришлось пить обезболивающее. Огромное спасибо :-)
Ильмира
Хочу выразить благодарность Аббасову Азеру Арифовичу! Очень хороший врач, удалил зуб мудрости за считанные секунды, очень быстро и безболезненно. Советую !
ББ
Бермет Болотбекова
Хочу выразить благодарность Имангалиевой Карине Робертовне за компетентность, вежливость, заботу, вылечила все зубы, учла и мои пожелания). Спасибо ОГРОМНОЕ💐
Аделя Исмуканова
Хочу оставить свой отзыв о враче Имангалиевой Карине Робертовне! Во время осмотра Карина Робертовна ,проявила высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и объяснила, какие процедуры необходимо провести. Я ценю, когда врач не только лечит, но и объясняет, что и почему делает. Процедура лечения прошла безболезненно. Карина Робертовна постоянно интересовалась ,как я себя чувствую, и это очень помогло мне чувствовать себя в безопасности.
Анна Быкова
Вылечили зуб за три приема. Снимок тут же делают. Анестезию. Я довольна