Школы
Спасибо, мы стараемся.
Отличная школа, рекомендую!
Начальная школа №19, Школы
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Сергей Железняков
Отличная школа полного дня) подход к детям отличный, много доп занятий и хорошее питание)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛
А С
Школа прекрасная, классный руководитель отличный. Но со входа портит общее настроение охрана , которая повышает голос на родителей, оскорбляет взрослых, пугает детей своими криками. Самоутверждаются таким образом?! Значит им не место в школе, тем более в начальной. Примите меры!
Анна Резцова
Моя бывшая школа
TA
Timur Akimov
Отличная школа
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛
миста дина
легендарная школа, училась тут 3 класса, все супер. до сих пор осталось много знакомых и друзей оттуда, учителя очпнь добрые и понимающие, очень скучаю💔💔
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миста, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Артём
Оч хорошая школа
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Аделя Абдулова
Школа, в который ребенок развивается разносторонне! За три года получили далеко не базовые знания! Конкурсы, дипломы, дополнительные занятия не выходя из школы. Не говорю уже об организации охраны и других сфер работы школы. Спасибо директору, учителям и воспитателям❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. 🌸
Светлана Курильчук
Шикарная школа ,отличные условия ,понимающие учителя. Школа живёт активной интересной жизнью. Спасибо всему персоналу школы за заботу,за вкусную еду,за охрану,за доброе отношение к детям.
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 🌸
Алена Варварина
Очень хорошая школа. Прекрасные педагоги. Есть варианты на выбор по внеурочной деятельности в школе. Большой плюс - это услуга "Школы продленного дня". Мои дети учатся с удовольствием.
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, готовы и дальше работать так, чтоб вам и детям было комфортно с нами.
КМ
Кристина Муромцева
Наша любимая школа. Выручалочка. Ребёнок при деле весь день. Родитель спокоен.
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за приятный отклик 💛
Уважаемая Ксения, 4 года в этой школе, не видела и не слышала, чтобы еду забирали, а вот если не устраивает, у нас школ образовательных много в городе, жаль мне вашего ребенка и учителя в старших классах который уйдет с нашей прекрасной школы в другую и будете писать такие отзывы о школе, посмотрела на ваши отзывы, где вы оставляете везде, то в магазине магнит пол помыли и подскользнулся упал ваш ребенок, это не тот ребенок, у которого якобы в нашей прекрасной школе еду забирают 🤣🤣🤣 то в магните ценников нет, то в санаторий обслуживание медленное, то за фото в Чародейке отдали 400₽, то вы гнилую капусту купили, может проблема вас??? Не пробовали посмотреть на себя ) Видимо хорошо подготовлены оставлять отрицательные отзывы везде где бываете! Я очень надеюсь, что руководство этих заведений, где вы оставляете отзывы, посмотрят на все ваши отзывы и поймут, что проблема не в них, а вас! И да если не хотите платить ШПД, вы можете уходить после уроков и школа никакие деньги не собирает!!! Лучшая наша школа 19❤️ Спасибо Всему педагогическому коллективу ! Вы лучшие! ❤️
Ксения .
Отвратительная школа. Требуют деньги каждый месяц на какой-то абстрактный ремонт и кино. Детей обижают и оскорбляют. На еду выделяют 10 минут. Еслии ребенок не успел покушать то еду отнимают и выкидывают, а ребенок остается голодным
Marina Mixail
Самая лучшая школа! Я просто счастлива что мой ребёнок учится именно здесь. Огромная благодарность учителям и директору школу! Низкий вам поклон,за ваш труд. Вы самые лучшие!
ZFred ZFred
Лучшая начальная школа
ЛМ
Лейла Магомедгаджиева
очу выразить искреннюю благодарность учительнице начальных классов, учителю с большой буквы 1Г класса, Оксане Николаевне, наша любимая Светлана Юрьевна, Спасибо за Ваше неутомимое стремление сделать мир лучше, за Вашу любовь и заботу к каждому ученику! Ваша роль в воспитании и образовании детей неоценима! Спасибо за внимание, заботу и профессионализм, которые помогают каждому ребенку расти и развиваться, за то, что Вы играете такую важную роль в развитии нашего ребенка! Желаю Вам успехов во всех Ваших начинаниях, здоровья и счастья! С уважением к Вам и с благодарностью, мама Ильяса Магомедгаджиева! 🌺
ЛМ
Лейла Магомедгаджиева
Немало опытных учителей работают в школе, для которых характерны трудолюбие, любознательность, настойчивость, деловитость и, пожалуй, самое главное - влюблённость в свою профессию, чувство ответственности к своей работе. Один из таких учителей - Это наша учитель 2А класса, Сибгатуллина Алия Измаиловна! Она доброжелательна, поэтому учащиеся не боятся к ней обращаться, просить помощи и совета. Алия Измаиловна любит своё дело, которому отдаёт себя сполна. И эту любовь к предметам она всегда старается передать и нашим детям. Щедро делится с детьми теми знаниями, которыми владеет сама. На её уроках всегда интересно и разнообразно. Много сил и времени уделяет Алия Измаиловна своему классу. Рядом с нашими детьми – настоящий друг, умный, добрый и мудрый педагог – Сибгатуллина Алия Измаиловна! Всегда улыбчивая и приветливая, беспокойная и неутомимая в работе, пользующаяся любовью учеников и бесспорным уважением коллег, идет она по жизни, бережно неся в ладонях огонек добра, а огонек передает свое тепло окружающим! Родительские собрания в нашем классе всегда проводятся на высоком уровне! Проходят они интересно и разнообразно благодаря большому опыту и умению нашего классного руководителя! На родительских собраниях она очень тактично, корректно поднимает острые вопросы, при этом не ущемляет достоинство учеников и родителей! Всегда готова внимательно выслушать, тактично и грамотно разрешить наши сомнения, дать умный и добрый совет, вселить уверенность! Я уверенна, что нам очень повезло, что наши дети обучаются в классе такого опытного и грамотного педагога, такого доброго и внимательного классного руководителя! Алия Измаиловна, Спасибо Вам!❤️
М Б
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию. Мои два ребенка посещают эту школу и хочу отдельно поблагодарить наших классных руководителей : Фирангиз Адиловна ❤️ и Оксана Николаевна❤️, воспитатель Светлана Юрьевна❤️, психолог Татьяна Николаевна ❤️! Вы лучшие в своем деле ! Вам смело доверяю своих детей! Если дети с удовольствием ходят в школу , то это о многом говорит ! После урочной деятельности даже не хотят идти домой и просят задержаться , много разных бесплатных кружков , занятий, вкусная еда ! Желаю вам дальнейших процветаний , умных и старательных детей, адекватных родителей)) и много терпения ! 🌷🥰
АХ
Анастасия Хазгалиева
Перешли в 19 школу из 28. Я очень довольна своим выбором школы! У нас отличный классный руководитель, которые профессионально подходит к обучению, помогает в любых вопросах и всегда поддерживает нас. Самым главным было для меня, это то что мы занимаемся не только учебой, но и участвуем в различных мероприятиях и конкурсах. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ занятиям ШПД. С ребенком не только учат уроки, но и занимаются танцами, рисованием, развивают личность ребёнка. Я чувствую, что мой ребёнок развивается и растёт каждый день благодаря этой школе. Рекомендую ее всем родителям, искренне благодарна за такое замечательное образование!
Вадим Критик
Очень интересно, но ничего не понятно
Окак Отак
Лубимая школя 🙂 Лучшие педагоги Л. К., Н.И., И. В. 💞
Елена Е
Любимая школа! Лучший педагог Романова Нина Владимировна! Дочка в школу каждый день ходит с удовольствием!
ЮА
Юлия Ахрестина
Школа № 19 самая уютная и красивая. Очень хороший педагогический коллектив. Учителя - внимательны, заботливы и терпеливы к нашим детям. Директором школы и учителями делается всё, чтобы нашим детям было интересно учиться, получать знания. Школа идёт в ногу с современным образованием. В школе установлены компьютеры, интерактивная доска, кабинеты оборудованы учебными пособиями. В школе работают спортивные секции, танцевальный кружок - есть чем занять досуг наших детей.
Ирина Голдаченко
Замечательная школа и преподаватели!!! Наша школа особенная. В ней созданы все условия для комфортного обучения и развития талантов детей. Спасибо огромное директору школы Сипхангуловой Факие Измаиловне замечательному человеку и прекрасному руководителю! Спасибо всем педагогам, воспитателям и сотрудникам школы!!! Все неравнодушны и внимательны к нашим детям.
Камиль Касумов
Ужасная школа сосредоточены только на то чтобы вымогать деньги с родителей! За продленку нужно платить даже если школа закрыта будет! Преподаватель Столбовая Елена Александровна на родительском собрании говорит не об успеваемости детей а о том что у нее маленькая зарплата и что деньги с продленки не все ей достаются а что наибольшую часть забирает школа! Проучился в этой школе 2 четверти из которых ходили 45 дней все остальное время болели! Пока были на больничном пока сам учителю не напишешь не попросишь прислать задания не присылала хотя деньги за продленку брали! Когда забирали документы со школы даже не поинтересовались почему уходим? При поступлении в эту школу скидывались давольно не маленькую сумму по 15000₽ на видео камеры, диваны в игровую, на ковер. Сейчас наш ребенок ходит в другую школу в обычную среднюю с радостью и с удовольствием! Не советую данного преподавателя Столбовую Елену Александровну так как она думает не о том как детей научить и вложить в них знания! Она думает как ей оплатить ипотеку и решить свои финансовые проблемы! А преподавательская деятельность для нее не призвание а нужда!
Сонечка Медич
Школа хорошая училась здесь 4 класса
Альфия Усманалиева
Здесь обучаются обе мои дочки. Старшая заканчивает 4й класс. Младшая - 1й класс. Хочу выразить огромную благодарность педагогам и директору. В школе все организованно на высоком уровне. Мы очень рады что когда-то выбрали именно эту школу и попали к Панюковой Наталье Александровне. В меру строгий учитель, очень справедливый и добрейший человек. И особенно хочется выделить психолога Татьяну Николаевну. С дочкой произошёл очень неприятный случай, из которого даже взрослый человек с трудом бы выбрался. ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА психолог от Бога. Без лишних просьб сама начала заниматься с дочкой, более того она очень помогла мне, как маме весь этот ужас пережить, долгими беседами, поддержкой просто вытащила нас из этого ада. Спасибо🙏🙏🙏
Эля Курмалиева
Школа чистая, светлая и уютная. Был вариант отдать ребенка в данную школу, но тут программа петерсон.... Муторная, сложная. Приятный персонал, очень понравилась психолог, посмотрела, подсказала в каком направлении работать с ребенком, да и вообще как человек очень приятная.
Ольга Малинина
Замечательная начальная школа с продленкой,кружками и самыми лучшими учителями.