Средняя школа №28
И Д
Я там учу 3д в классе
ЭЗ
Эльвира З
Спасибо тебе 28 школа, окончила школу 12 лет назад, вспоминаю всегда с улыбкой и трепетом, иногда бывали и плохие дни, но в основном оставило только положительные эмоции. Учителя хорошие, практически со всеми можно найти общий язык. Процветай любая школа ❤️
Школа лучшая!
Sg
Samir gabilov
Школа лучшая с 1-9 класса учился , учителя лучшие. Сидя на парах хочу вернутся в школу к родным учителям. Хороший совет старшеклассников . Лучшие дети учатся в школе Номер 28!
хл
х л
Штрошер С.Н. ляжь в психушку
Макелкин Ещкеремьукучикевыйвейбенутыйначивавувавекеззззззз
Tytalel 🤘otlihni tyaley. Tyalet otlihni
Ол
Оля ля Апанасенко
есть учителя,которые очень интересно ведут уроки,дают багаж знаний,а есть неадекватные,которые весь урок истерично орут,оскорбляют,могут из-за внешнего вида сказать,что ребенок пришел КАК НА ТРАССУ,из-за оценки обозвать «глупым дураком»,отдельное спасибо Бондаренко В.В.,Туяковой З.М.,Батыргазиевой А.А.,Колубаевой О.Н. Учителя с большой буквы!
Гандопляс Мандибуля
Тряпка в туалете около библиотеки смердит мочей! Сам туалет тоже провонял запахом испражнений! Анастасию скоро вынесут вперед ногами, если этот смрад не прекратится! Полная антисанитария! В школе находится невозможно! Никакого уважения к ученикам... У Анастасии все из рук валится от вони! Ей уже плохо от здешней выпечки! После дыхания этим смертоносным запахом можно слечь на несколько недель с сильнейшим отправлением... Преподаватели ругают нас за посещение занятий через день, но ведь мы вовсе не причем!... "Щадящий" аромат медленно сводит нас с ума, отчего учиться просто невозможно... Просим добавить вентиляционную систему..
СП
Софья Пешкина
Замечательная школа, учителя поддерживают учеников, есть свои традиции, работает Совет старшеклассников, моя дочь училась с 8 по 11класс, хочу выразить слова благодарности всему коллективу школы во главе с директором Тамарой Анатольевной Кобцевой, я счастлива, что моя дочь раскрылась как личность. А линейка, посвященная Последнему звонку запомнилась своим творческим содержанием,завораживающим школьным вальсом, выпусканием голубей!Желаю любимой школе процветания и стабильности!
ЕН
Елена Нуйкина
Отдаю ребёнка в эту школу , подскажите учителя хорошего как писали с большой буквы .
Яна К
В этой школе отвратительное отношение между детьми.И охрана говорит детям нелицеприятные вещи!!!!При чем детям начальной школы!!!Учителя и директор школы не объясняют детям как нужно себя вести!!!
Михаил Куракин
Школа СТРАХа по-аСТРАХански
Сергей Воробьёв
‼️Добрый вечер. На днях мою несовершеннолетнюю дочь избил ее одноклассник Нуралиев Артур. Его папа сотрудник полиции. Разместите, пожалуйста, это видео, чтобы придать огласке! Очень боюсь, что замнут это дело… Как нужно воспитывать сына, чтобы потом он кулаками бил девочку, лежащую на земле? Астрахань. МБОУ СОШ 28.
nn
no name
Отвратительная школа. Неадекватные преподаватели (привет, учитель математики и информатики Штрошер!), которым место в психушке, а не в образовательных учреждениях (к счастью, есть и хорошие учителя). Качество образования чаще всего ниже плинтуса. Если учитесь здесь, нанимайте репетитора за 2-3 года до ОГЭ/ЕГЭ, ибо эта школа вас к ним не подготовит. Процветает буллинг, который учителя не только игнорируют, но и принимают активное участие. Особенно Штрошер! В те годы, когда я там учился, ученики нередко могли появиться на уроках в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Также процветала АУЕ субкультура, что создавало очень неприятную атмосферу, будто оказался не в храме знаний, а на "черной" зоне. Учителя этот момент игнорировали. Также знайте, что учитель труда будет рассказывать вашим детям про секс, во внеурочное время отпускать непристойные шутки в адрес девочек. Он до сих пор там работает, кстати. Если вы здесь учились на тройки, а потом решили хорошо и активно учиться, то будьте вы хоть лучшим олимпиадником, ничего выше вам не поставят, будут считать, что вы неким образом все списали. Доказать ничего не получится, никто не хочет даже слушать. Отдельно хочется выделить классное руководство Иглиной. Это вершина некомпетентности. Дела класса ее неинтересовали от слова совсем. Когда ее нам поставили на целый год вести литературу (это при том, что она школьный психолог и не имеет педагогического образования!), мы целый год решали психологические развлекательные тесты из газет и журналов. Человек даже не попытался нас учить. Зато в моменты, когда надо было собирать деньги на нужды класса, она проявляла завидный энтузиазм и участие. К слову, сдавали мы тогда и на охрану, которая состояла из одного мужчины преклонного возраста (но сейчас поставили ЧОП). Надеюсь министерство образования обратит пристальное внимание на эту школу.
Ришат Сафаралиев
Ппрурпнопорррарпеорнлприврпррв3056__-&--_-_6(&--4-₽/₽-- 1259🏳️🌈🇦🇮📵🔞🚸🚫🚫
Bogema
В центре города лицей лучше
salex731218 .
Отличная школа! Хорошие и отзывчивые преподаватели, доброжелательные и дружелюбные, несмотря на многонациональный состав, ученики. Высокий уровень образования. У детей только положительные впечатления после двух лет учебы в этой школе.