Средняя школа №33
СИ
Салават Инвоссиков
отлично
Ксения Ненина
Хорошая школа. Отличные педагоги!
Joker Wilsakom
Br br br patapim
Анна Александра
Хуже школы быть не может!
Елена Коваленко
Спасибо всему педагогическому коллективу и администрации школы за ваш огромный и такой важный труд в воспитании и обучении наших детей. Наша начальная школа небольшая, но очень домашняя и уютная, здесь все ученики всегда в поле зрения, и оттого каждый имеет возможность получить свою долю заботы, поддержки и внимания.
Надежда Воронкова
Просто ужас. Поставили домофон на калитке в школу и неадекватные вахтерши грубят и не открывают дверь. Просто беспредел!!! Всё для людей!!!
И
ИНИ
Обычная средняя школа, где учатся мои дети. Учителя адекватные, у моей первоклашки отличные впечатления.
Анна Голубева
В 2023 году сын и дочь пошли в эту школу. Очень понравился директор Зубков, был лично на каждом собрании и в 1м классе у дочери, и в 5м у сына. Корпус начальной школы отдельно от старшей, это удобно. В 2024 корпус начальной школы отремонтировали (фото приложила) очень красиво и современно получилось. Сейчас меняют забор. Современное футбольное поле, большое количество кружков. На сегодняшний день она отвечает всем требованиям. Спасибо директору и администрации. Надеюсь темпы развития не изменится. Желаю побольше талантливых деток и адекватных родителей.
ЭК
Эрик Картман
Людей нет,одни макаки,Светлана Михайловна Шалаva
Аделина К
Хорошая школа. Отличные учителя. Нормальный спортзал, детям нравится.
И
Ирина
О данном учебном завндении отозваться хорошо не могу.Учителя не заинтересовпны в образовпнии своих учеников.Лишнего слова не скажут,слабых учеников топят ,не вытягиваю.Дают информацию только по учебной программе и ничего лишнего дополнительного и интересного.Сидят отрабатывпют свою зп.
ANT S
никакого содействия
Nickto ♡^^
Очень хорошая школа.Все мои дети и племянники учатся в этой школе
Алексей
Прекрасная школа, отличные педагоги. Образованный, грамотный директор, реально понимающий текущие проблема и задачи, приятно общаться с таким человеком
Николай Кузнецов
Самая худшая школа, начиная с ужасной пришкольной территории, само здание тоже желает ухода. Ну а про само обучение и дисциплину и говорить не приходится. И все это идёт от руководства школы, которое ни рыба 🐟 ни мясо. А рыба гниёт с головы. И в данном случае давно