Средняя школа №36
В здании
4.4
ДБ
Дарья Богданова
Школа хорошая , но преподаватели это что-то с чем-то )) били , унижали и гнобили . Проводите проверки или пусть работает психолог с ними перед тем как подпускать к детям . Раздевалка была адом . Толпой все налетали и можно было просто растоптать 🤣
Бехзад Алипур
Всё плохо ! Программа тормозит, неправильно показывает местонахождение и все остальное !
Церковь имени Гриба Мухомора
Школа классная учусь на данный момент там НРАИИЦА
Александр Скиданов
Не понравилось сыну
Иван Ломакин
Место где встретил первую любовь❤️❤️
Екатерина Каламалова
Увидела рому
мастерон мастерон
Светлана Михайловна❤️ хороший преподаватель Людмила со столовой добрая
Андрей Лунгин
Спортзал хороший. Видимо и школа хорошая.
Алексей Алексей
Директора, госпожу Маслову, уже давно пора сменить на активного, молодого и амбициозного педагога. По бокам школы торчит острая арматура, светильники во дворе еще с моих 90-х годов (выбивать новые? А зачем?), все желтые почерневшие плафоны. На главной аллее уже который год не красятся ограждения (ржавые уже). Человек явно приходит на работу, чтобы отсидеться. А самое ужасно, это на фоне текущей безнаказанности, это педагоги, там полный треш.
sf
ss ff
пришла я значит в школу, отдать своему брату кроссовки, тут просто налетает уборщица и начинает орать, не «извините, могли бы выйти», а начала говорить «давай, давай выходи отсюда мне еще полы мыть» ну это не мои проблемы, я брату отдам кроссовки и выйду, проблем нет! но выгонять граждан , это не в ваших обязанностях! для этого охрана есть! а на граждан орать не нужно, проводите беседы с персоналом, почему такое хамское поведение‼️‼️‼️
Оксана Башина
Моя дочь учится в этой школе
Alan Ahmedov
Если это увидет Анна Игоревна Я съем ручку
Мария К
Хорошая школа! Учителя дают отличные знания!
БЮ
Биба Юга
В школе хорошо
Анастасия Кирнова
Моя школа! Училась сама в ней. А теперь учатся мои дети!
Ulvi Abbasov
Четкое поле 👌🏼
Любовь Савенкова
Хорошая школа
Арыстан Бегаришев
Любимая 😍 школа .
ТЛ
Таисия Лагунова
Забыла ключи дома, чтобы не мерзнуть, пока ждала мужа решила подождать сына в школе в холле. Выгнали как собаку, ничего не объяснив, не извините, можно вас попросить. Просто выходите на улицу с каменным лицом. В таком шоке я еще никогда не была. Проведите беседы с персоналом пожалуйста, родители ваших учеников не последние люди.
Альбина Глебова
Школа Отличная!!! Учителя хорошие, Большая Благодарность Елдышевой Наталье Анатольевне🤝 Учитель с большой буквой👍 Мы проучились 3 года в начальной школе, в 4 классе ушли с связи переездом, очень жалеем((( Дети дружные, знания дают в этой школе, в сравнении с другими !!!
Мадина Арсланбекова
Школа ужасная! В такой холод родителей ее пускают в здание школы! Соответственно первоклашка медленно переобувается и потом ваши же учителя написывают в группы что мол первоклассник зашел в кабинет за минуту до звонка! Если бы вы впускали родителей в здание школы первоклашки гораздо быстрее бы заходили в класс! И да, объясните учителям первоклашек что если ребенок зашел в класс за минуту до звонка то это не означает что он опоздал и срывает учебный процесс! И еще не надо новые правила связывать с происшедшим в брянской области, там стреляли не родители а школьница ! И мы все обучались в школах,у нас не было ни бахил ни сменной обуви! Но работали уборщицы за что они получали деньги. Здесь же зачем нужны уборщицы? За что они получают деньги? Детям обязательно носить по мимо рюкзака сменную обувь, родителям в экстренных случаях возможно зайти в класс и только в бахилах! Как же вы заботитесь о своих уборщицах! О родителях школьников бы тоже хоть немного позаботились!
Марина Столбова
Удивительно,что так мало тёплых отзывов....Детство всё таки было шикарное и 10 лет в этом заведении...Большое спасибо.
ТК
Таисия Карюк-Шелкова
Очень хорошая школа!
Анна Кислова
Я здесь училась) Есть о чем вспомнить, приятные воспоминая
Katerina Bulatkina
Моя дочь, которая учится в другой школе, вчера сдавала в школе 36 ОГЭ. Пришла домой очень довольная, сказала, что все в этой школе, начиная с встречающих у входа и заканчивая учителями, проводящими экзамен, очень доброжелательные, приветливые, настроили ребят на хороший лад. Экзамен прошел хорошо, без каких-либо неприятностей. Спасибо руководству школы и педагогическому составу, что так приняли наших детей!
Аликбер Джафаров
Дай Бог здоровья учителям в этой школе. Все очень хорошие и отзывчивые, без пафоса и т.д. Огромный привет и благодарность Гулевич Л.А., Курденковой Н.К., Елене Ивановне по физике, Великой Семеновой Алевтине Леонидовне! Всем здоровья и всего хорошего!
Максим Баджаев
Учился в этой школе , закончил 9 классов, Учителя очень понимающие ,знающие свою профессию на Отлично.Даже не хотелось уходить...но Увы время летело .Эх школа школа , я Скучаю )
Любовь Черницына
Современная Школа дающая огромные знания, учителя высококвалифицированные, в школе имеются все необходимые элементы для комфортного обучения как обычных детей, так и для деток с ограниченными возможностями, всегда приветливые учителя идут на встречу в любых просьбах, проблемы с которыми сталкиваются родители и дети можно спокойно обсудить как с классным руководителем так и с директором школы, для вас и вашего ребёнка всегда найдётся время для решения вопроса, не нужно записываться на приём к директору в приемные Часы, в этой школе вас выслушают даже после работы( в пределах разумного конечно же) по всем параметрам Школа заслуживает высокую оценку! С уважением Мама двоих детей которая и сама когда то закончила эту школу!