Средняя школа №45
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №45
Сергей Владимирович
Учитель английского мужчина очень зой бывают нервные чрывы
Анастасия Товкач
Замечательная школа, отличный Директор! Продлёнка, уроки только с 1 смены, вкусная еда!
Учился там четыре года очень хорошие учителя очень добрые потом поступил в лицей и технический
Учусь тут. Отличная школа, учителя. Немного сыплется, школе 20 с чем то лет. Отлично что 14 автобус идëт в 2 стороны по Сен Симона, прямо через 45 школу. Только не хватает остановки. 😗
Анна Александровна
Дети учатся в данной школе !! Учителя отличные! Директор школы прекрасный 👍
Анна Маштакова
Очень маленький двор. Нет стадиона для занятий физкультурой.
ИП
И П
Школа хорошая. Но… что там намудрили с ограждением вдоль дороги?! Зачем? Ещё хуже сделали, лучше бы парковку организовали, большая часть привозит детей на машинах и теперь вы создали такие неудобства. Зачем ухудшать то, что можно было улучшить?
Хорошая школа ,хорошие учителяс особенно по английскому расписание, питание тоже очень хорошее с наружу школа красивая внутри не очень и парковку убрали
Нина Торопова
Демина Юлия Сергеевна-самый лучший директор❤️
Анатолий Довгуша
Хорошая школа. Здесь учиться моя внученька Ксюшенька.
NS
Natalie S
Лучшая школа. Ребёнок ходит с удовольствием. Учителя классные.
СО
София Орлова
Нужно освежить ремонт!
ОА
Ольга Астрахань
Очень сожалеем, что отдали ребенка именно в эту школу. Не хватит места, чтобы описать все минусы
ДИМОН Кистенев
Школа хорошая но учителя злые
._.
школа чистенькая, с ремонтом, но некоторые учителя очень злые, например учительница по биологии
Асель Айтмагамбетова
Продленная группа есть в начальных классах?
Мария Эпифанова
Спасибо большое !!! Нашему учителю начальной школы, Лян Наталье Вячеславовна . Высококвалифицированный педагог и просто замечательный человек!!!!
Тамара Мельник
Учусь в этой школе не давно, учителя очень доброжелательные, всегда помогают своим ученикам, которые хотят обучаться и получать знания. На уроках мы получаем не только знания,но и хорошее настроение на целый день. Хочу поблагодарить всех учителей за замечательное обучение.
Руслан Ярахмедов
Для меня и моих детей лучшая школа! Высококвалифицированные педагоги! Спасибо, дорогие учителя, за ваш труд. Огромная благодарность Булгаковой Ольге Ивановне за терпение и понимание!