Средняя школа №49
Какашка на Обочине
Башук лега🌹🕊 И Нина Владимировна ✌✌ И столовая тож
ИС
Иван Старков
Бомба школа в прямом смысле
F.
Fr1Dzi .
Школа так себе, преподы некоторые хорошие, а многие так себе. Если хотите сюда отправить ребёнка то лучше не стоит это школа больше для того что бы придти, поболтать, покурить да уйти. Башук легенда❤️🔥
КЯ
Константин Яковлев
Башук легенда, фото по приколу.
Александр Самодуров
m
mur
ZVZVZVZVVZVVZZZOOZOZOZOZOOZZVZVVZVZVZVVZVZVVZVBZVZVVZ
Аделина Маркелова
Хорошая школа сын во 2м классе очень нравиться, до школы не дозвониться.
Мариша Тюлева
Четвертый день звоню в приёмную по номеру телефона 471249, трубку никто не берёт, хотя секретарь находится на месте. Порядок наведите, пожалуйста!
Рита Колесникова
Ужасно ! Мне не понравилось!!!
ЮБ
Юлия Бочкарева
Мои дети учатся в этой школе в начальных классах .Меня ,как родителя устраивает все: дисциплина хорошая ,учителя требовательные ,знания дают хорошие,система напоминает мне ,как меня учили совесткие учителя .Те ,кто пишут отзывы ,по поводу детей ,что они неопрятные ,ругаются и так далее ,так это все зависит от семьи ,дети -это отражение родителей в первую очередь .Да и отлично,что нет второй смены !!!
Никита Попускатель
Если увидите его в школе то бейте
в
владимир
Я испытал шок при попытке подъехать к школе, такое ощущение что вместо дорог которые окружают школу рвы с крокодилами так как лужи поколенно и огромные ямы, преодолев этот квест я всё таки нашёл место где остановиться но вот подойти к школе оказалось гораздо сложнее но я закатал штаны и пошёл а что делать.... во круг шкулы в плотную к забору стоят отвратительные железные гаражи кто вообще дал право их устанавливать так же во круг школы непонятная дикая растительность в виде камыша и неухожанных необрезанные деревьев... это насколько надо не любить детей????? Преодолев всё эти недоразумения подойтя к забору я понимаю что я НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ВХОД И ВЫХОД 3 двери на замках, спрашиваю у идущих мимо детей РЕБЯТА А ГДЕ ВХОД??? Получаю в ответ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЛИБО ДЫРКА ВОН ТАМ В ЗАБОРЕ ЕСТЬ!!!! Как тебе такое Илон Маск???? Найдя заветную дверь в заборе захожу во двор и снова понимаю что я не понимаю где вход в школу, вижу ступеньки и дверь, поднимаюсь захожу а там никого.... охраны нет людей нет.... кричу ауууу тишина.... вижу надпись гардероб, думаю странно... ну да ладно выхожу и вижу непонятного человека в домашней одежде кормящей собак прям во дворе школы, этот человек подсказал что вход в школу с другой стороны это пи....ц товарищи... нахожу эту дверь и ура я в школе. Вывод у меня такой что в этой школе воспитывают партизанов.... НЕУЖЕЛИ НАСТОЛЬКО СЛОЖНО НАВЕСТИ ПОРЯДОК ВО КРУГ ШКОЛЫ НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПОВЕСИТЬ УКАЗАТЕЛИ ВХОД ВЫХОД НАЛЕВО НАПРАВО ИТД..
ЕЗ
Ежевичная Звезда
Разваленная школа, якобы спортивная. Дети ничего не делают кроме того что и ходят на тренировки. Практически не учатся Некоторые особи ходят по школе в сапогах, с грязными волосами, в неопрятном, отвратительном виде. Их за это справедливо осуждают учителя, а они и плевать хотели. Да и дети в этой школе видимо на своей тренировке агрессию спускают, раз тараканы в голове позволяют хамить учителям и ученикам. У преподавателей воруют вещи. У одной украли карту банковскую, и тут же её вернули якобы "нашли", у другой брелок. Дети отмалчиваются В туалете ужас, на дверцах написаны гадости про учеников, да и впринципе зачем если это можно сказать в лицо? Дети же не стесняются своей хамоватости. Да и за порчу имущества их родителей не привлекают. Ну и про курящих детишек не забываем, которые туда только ради этого заходят.
Ксения Новикова
Начальная школа была сильная, Кондрашина Светлана Юрьевна сильный и самый душевный учитель. Училась тут 2001-2004
Ares Nartse
Учился здесь с 1996 по 2006 год. Были отдельные сильные преподаватели: по математике Тагирова Елена Викторовна, по русскому Волынкина Татьяна Александровна. Учителя менялись, но только физрук оставался один - Башук Николай Иванович, респект ему, классный учитель! Ещё был трудовик Александр Павлович, хороший учитель и человек, всегда за жизнь с нами разговаривал.
Каша Упала в кашу
Школа нормальная,,,,
Семён Шустов
Школа почти развалилась
Мария Русанова
На самом деле ничего хорошего.