Chester
Салон обуви и аксессуаров
3.5
Яркая классика и свежие тренды от TJ Collection ждут в салонах Chester
ООО «КЛ ГРУПП», Москва, ОГРН 1177746061107.
Посмотреть ассортимент
3.5
светлана солодаренко
В восторге
Отличный магазин. Купила сумку, прошло пол года, могу сказать, что качество на высоте, суперудобная. Спасибо.
25 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашем магазине и сумке!))) Будем ждать Вас снова!
Astra Shop Nogti, профессиональный магазин ногтевой индустрии
Совсем не понравилось
20 июля зашла за 10 мин до закрытия,увидев в окно пару,которую искала. И услышала:Женщинаааа,мы закрываемся! Ещё как минимум 10 минут рабочего времени. А даже если вы и хотите выпроводить покупателя,который зашёл не посмотреть,а купить,то нужно уметь это делать правильно. Персонал нужно учить работе с клиентами.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о возникшей ситуации. Мы перенаправили отзыв в отдел по работе с персоналом…
ВТ
Васечка Теркин
В восторге
Отличный магазин и ассортимент большой! Персонал весьма профессиональный и вежливый. Особая благодарность администратору Анне!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили работу коллеги. Такие отзывы вдохновляют и мотивируют. Благодарим за выбор TJ COLLECTION и ждем Вас снова!
Oxana Kurmalieva
В восторге
Отличный магазин! Отличная модная обувь!!! Купила балетки и сумку! Спасибо за теплый прием!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Поздравляем с покупками! Носите с удовольствием и приходите к нам снова! С уважением, TJ COLLECTION.
ДУ
Даниял Утемисов
Совсем не понравилось
Обувь низкого качества за не маленькие деньги. Посмотрите на фото что стало за один зимний сезон.
29 декабря 2024, официальный ответ
Даниял, добрый день! Вам необходимо обратиться в тот салон, где Вы приобретали обувь, мы постараемся…
Елена С.
В восторге
Удобная качественная обувь, опытные продавцы
Оплата Т-Банк
Bogema
В восторге
Все нормально,продавцы помогают правильно все застегнуть и т.п.Обувь служит несколько сезонов подряд.
11 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Екатерина Карпова
Совсем не понравилось
Научите продавцов общаться с клиентами. Сегодня 12.03.2022 на ул. Кирова работала дамочка-продавец, которая общалась с покупателями весьма заносчиво, менторским тоном, отвечала невежливо - вопросом на вопрос. Много товаров стоит на полке со скидкой, берем пару из ряда, на ценнике только одна цена, спрашиваем - а где вторая цена? вместо того, чтобы вежливо пояснить, что пара без скидки, дамочка - продавец ответила - "какая еще вторая цена? почему она должна там быть?" и все в таком же духе, пытаясь своими ответами выставить дураками именно покупателей. спросили пакет для того, чтобы донести коробку с купленной обувью. дамочка сказала все тем же тоном - пакет не полагается, у коробки ручка. и никакого пакета нам не дала. а ничего, что на улице осадки и нести под ними картонную коробку не лучший вариант, она намокает? мы готовы были заплатить за пакет, но нам его не предложили даже после вопроса! таким образом, сервис оставляет желать лучшего и не соответствует ценам.
Матвей Батулин
В восторге
Доброжелательный и отзывчивый персонал.
zema-forever
Совсем не понравилось
Покупал обувь и ремень в этом магазине. Ремень в этом же магазине укоротили и упаковали. После вскрытия дома обнаружил глубокую царапину на бляшке оставленную продавщицей во время разъединения крепежа. Будьте внимательны, распаковывайте все в магазине и производите осмотр покупаемого вами товара при продавце. P.s. Продавщица смотрела спокойно в глаза и проводила оплату как будто ничего не произошло!!!