Мир книги
Магазин
4.1
4.1
Vladimir Bocharnikov
Выбор небольшой книг по страноведческой тематике, есть пару атласов, ни одной энциклопедии.
ЖЖ
Ж Ж
Спросила есть ли рабочая тетрадь,срочно в школу надо было купить. Продавец сказала,что НЕТУ. Пошла искать сама и нашла её.Что за продавцы. Ровно такая же ситуация была в читай городе((
Дарья Тата
Кто не был ещё в этом магазине, обязательно зайдите, и вы будете постоянным покупателем. Ассортимент и цены вас очень порадуют.
Мк
Мир книги, магазин
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв. Ждём Вас снова.
ЭА
Эн А
Мой любимый книжный магазин, половина домашней библиотеки отсюда) много детской и художественной литературы, пособий. каждый год, уже лет десять, с 25 апреля до конца мая здесь проходит большая распродажа со скидками до 50%. Таких цен я не видела нигде в городе. Например, эту книгу я купила за 400₽. Полная цена была 800₽, а на Озоне она стоит 1200. Спасибо владельцам за адекватные цены, успехов вашему делу! Ещё один плюс в том, что ценники здесь бумажные и они просто вставляются в книгу. То есть если вы берете книгу в подарок, то не нужно мучаться и сдирать липкий ценник-наклейку, как в других магазинах :)
Andrey Bogadchikov
Этот магазин я рекомендую Всем. Отличный выбор, прекрасный персонал, приветлив и доброжелателен. На днях я обзванивал все книжные магазины, в поисках учебника, оказалось только в этом "Мир Книги" я позвонил попросил отложить. Приехал в течении часа и вот моя радость осуществилась мне реализовали ту что я искал. Огромное спасибо за понимание, доверие. Желаю успехов и процветания. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Елена Воронова
Очень хороший магазин, почти можно найти все. но одно очень сильно разочаровало. Когда надо, продавец-консультант вечно чем-то занят(
покупатель
Большой выбор книг по хорошей цене, есть учебники. В целом магазин хороший, часто там покупаю книги. Но есть претензия к продавцам. Как-то звонила им узнать цену комплекта учебников для 1 класса. Нужно было 27 комплектов. На мой вопрос о цене, продавец ответила, что считать долго, делать она этого не будет. И если мне нужна это информация, то я должна сама приехать и посчитать. Было не очень приятно это слышать. В конечном итоге купила все в другом магазине. Нельзя так отвечать покупателям.