Вертикаль
Компания по производству жалюзи
Жалюзи различных видов. Изготовление жалюзи от 1 часа!
Узнать стоимость
а
анна
Выражаю огромную благодарность Ивану за проделанную работу!Всё было выполнено на высшем уровне, качественно и оперативно.Очень рада сотрудничеству!
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Ольга Койда
ГКУ АО "Кризисный центр помощи женщинам" выражает глубокую благодарность руководителю компании "Вертикаль" Ильмире Михайловне за помощь женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Желаем Вам и Вашей компании процветания и благополучия! Спасибо за Ваше добро!
Алтынбек Ильясов
Заказывал рулонные шторы, по размерам, отлично выглядит, качественно. Цены адекватные
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынбек, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Елена Клещевникова
Заказала рулонные шторы. Мастер приехал с образцами, помог выбрать материал и тип штор. Цена вышла чуть меньше, чем я смотрела на маркетплейсе. Через неделю все установил, быстро и чисто. Иван, вам спасибо за профессионализм и отношение к своему делу!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь
ИС
Ирина Санникова
Уже несколько месяцев пользуемся, свою функцию выполняют отменно. Брали на весь дом. Качество понравилось, очень красивые.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас
Mila A
Пишу отзыв через три года после установки. За это время ничего не повредилось и не вышло из строя. Качество просто супер. Я очень довольна.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за выбор нашей компании и за отзыв!
Александр Иванов
Адекватные цены и очень заботливый персонал! Соотношение цена-качество считаю на высшем уровне!
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Невская
Заказать то жалюзи в этой компании нет проблем. Замерщик он же установщик, изготовители все прекрасно знают свое дело. Работают чётко, точно, в срок. А вот мадам нв телефоне странная. Заказ принимает на отвяжмсь. Люди здесь уже ее описали. Сейчас ситуация возникла, что надо перебрать привезти в цех. Сломали нечаянно. Звоню +79678220555 трубку не берет, в ватцапе пишу фото скидываю прошу день назначить, перезваниваю и снова тишина. Так и непонятно что с ремонтом? Нам починят жалюзи заказанные у вас?
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы звонили нам несколько месяцев назад с не гарантийным ремонтом карниза для вертикаль…
ГЧ
Галина Чернова
Однозначно лучшие ! Цены и обслуживание на высоте!
11 июля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
ЭЮ
Эльвира Юровских
Хочу поблагодарить Вашу компанию за сплаченную работу в коллективе. Очень довольны от консультации и до самой установки, когда работа слажена и на лицо результат, качество жалюзей высокое. Замеры и установка проводится специалистом на высшем уровне, сразу видна рука мастера с большим опытом работы. Благодарим за качество, быстроту по времени изготовления, понимание и установку для нас в удобное время.
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова 💛
Александра Громова
Ворота хорошо делают. Но сильно дерут цены на аксессуары. Пульт вышел из строя, нужно было срочно купить, продали за 1500, такой же на Вайлдберриз 600 рублей. ГРАБЁЖ. стесняйтесь немножко 🙄
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Александра! Т.К. Мы официальные дистрибьютеры ГК ALUTECH согласно договору мы не имеем п…
Алиса Евгеньевна
Мы очень довольны что обратились к вам❤️ спасибо огромное за такие классные шторки👍 хорошо консультируют,советуют и огромный выбор на любой вкус✌️обращайтесь,советую!!! Буду рекомендовать Вас🥰
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕР
Елена Рязанова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить вашу компанию за отличную работу,помощь в выборе красивых и качественных штор, быстрое изготовление заказа,профессиональную установку. Особая благодарность мастеру по установке Ивану. Качественно и профессионально выполнил свою работу. Мы рады что выбрали именно вашу компанию! Спасибо!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще
Самира Шапилова
Заказала шторы на 2 лоджии «День-ночь», очень довольна работой, выглядит стильно, задача выполнена- от солнышка закрылись, сделали быстро и качественно! Спасибо!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АФ
Алена Фомина
Уже несколько раз заказывала жалюзи в фирме Вертикаль и всегда получала неизменно хорошее качество обслуживания и изготовления жалюзи. Поэтому решила оставить и свой отзыв с благодарностью за отличную организацию замеров и быстрые сроки выполнения. Отдельная благодарность Ивану за помощь в выборе материалов и быструю работу.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Маринин
Заказывал горизонтальные жалюзи на маленькие окна в офис (0.54 м2). На сайте была указана акция "от 600 руб.". По факту сослались на то, что акция устаревшая и базовая цена за белый цвет 900 руб. Мне нужен был серый, но он 1000 руб. Платить нужно минимум за 1м2, несмотря на фактически меньшую площадь. Вызвал замерщика, выбрали цвет, озвучивает цену в 1100 руб, но типа менеджер озвучивал 1000, поэтому "со скидкой" будет 4000 за 4 окна. Ок, отдал предоплату 50%, дело было 27.09, обещали сделать примерно за 4-6 дней, срок в бланке заказа поставили 04.10. На дворе 08.10, ни привета ни ответа. Пишу менеджеру - где мои жалюзи? "Лента задержалась, извините. Сегодня поставим". За 45 минут до конца рабочего дня звонит установщик и предлагает приехать, после чего сам подтверждает, что не успеет и поставит в субботу. По факту поставили - претензий нет. На мою просьба предоставить за косяки по срокам скидку - менеджер ретировался и более не отвечает на мои сообщения. К слову, кассовый чек мне не выдали, может в ФНС написать?
ЛС
Ленка Счастливая
С приходом лета солнце будило по утрам нашу семью даже через толстые тяжелые шторы. Фирма "Вертикаль" обещала нам полную защиту от солнца в окна, мы рискнули попробовать и остались в восторге! Для нашей семьи «Black out» жалюзи стали настоящим открытием и находкой. С ними наш ребенок стал просыпаться гораздо позже по утрам, а это значит, утро стало намного добрее. Рекомендую
22 июля 2020, официальный ответ
Мари Микаелян
Заказывали жалюзи , очень довольны , проконсультировали грамотно . Подробно объяснили какие лучше установить , исходя из наших пожеланий и бюджета, что не мало важно. Ещё раз огромное спасибо 😊 В планах так же установка ворот , однозначно уже знаем к кому будем обращаться 😏
16 июля 2020, официальный ответ
Екатерина Шишова
Здравствуйте. Хотели бы поблагодарить Вашу компанию за отличную и слаженную работу: менеджера Веру и замерщика Ивана за быстрое изготовление заказа и профессиональную установку. Работу выполнили качественно и аккуратно. Очень довольны, будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым! Семья Шишовых.
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.Очень рады,что работа компании и наших сотрудников Вам понравилась.Буд…
Вера Машкова
Очень качественная и оперативная работа .Приятные и вежливые сотрудники.Одним словом -профессионалы.
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Будем рады Вас снова видеть.
Седрей Анргеевич
Ассортимент, качество материала, установка все - на отлично! Благодарность сотрудникам!
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что работа компании и наших сотрудников оставила у вас только положительные эмоции. Будем рады снова видеть Вас!
Ольга Великанова
Третий раз заказываю жалюзи в этой компании! И рекомендую своим друзьям и знакомым, когда спрашивают, где заказать жалюзи. Заказывала жалюзи и своей бабушке. Очень нравится, что все оперативно! Не нужно долго ждать замерщика, а потом ещё и установку! Менеджеры помогают выбрать цвет, материал! Советуют по дизайну в квартире! Как только застеклим второй балкон, снова к вам!)
14 июня 2019, официальный ответ
Андрей Девятьяров
1.Сверяйте стоимость изделия, озвученной мастером, с официальным прайс-листом (просите его увидеть!) Столкнулся с обманом! 2.Наплевательское, безолаберное отношение к монтажу изделия, называется: " и так сойдет". Горе установщик не потрудился измерить расстояние слева и справа,
12 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день.Да, действительно произошла ошибка, но мы с Вами урегулировали этот вопрос и принесли св…
РС
Равиль Садыров
Всё супер. Парень приезжал объяснил всё подробно по материалу, посоветовал какой материал будет подходить под цвет мебели и гармонировать со стенами. Замер произвел отлично, после установки и правда всё выглядит очень красиво, и цена доступнее чем в других компаниях. Очень доволен, буду советовать!
12 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв! Будем рады Вас снова видеть.