GammaDent
Стоматология
Андрей Марков
Хочу поблагодарить работников и просто хороших людей данной стоматологии, за оказанную помощь в лечении на момент Январских праздников, очень отзывчивые, опытные профессионалы своего дела. Рекомендую!
Е.
Е .
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике "GammaDent" за профессиональный подход к лечению и исключительный уровень обслуживания! Посещение этой клиники полностью изменило моё представление о стоматологии. Клиентоориентированность здесь находится на недостижимой для многих клиник высоте. От первого звонка до завершения лечения каждый сотрудник проявляет искреннюю заботу о пациентах. Администратор подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла выбрать удобное время приёма и рассказала о необходимых процедурах. Профессионализм врачей превзошёл все мои ожидания. Мой лечащий врач — настоящий мастер своего дела с золотыми руками! Все процедуры были выполнены абсолютно безболезненно, что для меня, как для человека с панической боязнью стоматологов, стало настоящим чудом. Современное оборудование и инновационные методики лечения позволили провести все манипуляции максимально комфортно. Уровень сервиса в этой клинике словно из научно-фантастического фильма о 26 веке! Комфортная атмосфера, стерильность, использование передовых технологий — всё это создаёт впечатление, будто ты попал в будущее. Здесь действительно чувствуешь себя ценным пациентом, о котором заботятся на каждом этапе лечения. Спасибо за то, что в 21 веке можно получить услуги такого высочайшего качества! Однозначно рекомендую эту клинику всем своим знакомым и сама буду обращаться только сюда. С благодарностью, ваша пациентка 🌹
ТС
Татьяна Сторожук
Пришла в «Гамма Дент» пройти консультацию. Встретила приветливая девушка- администратор, предложила чай/кофе пока доктор был занят. Атмосфера в клинике очень комфортная, чисто, светло и уютно. Затем доктор, Юсуп Дамирович, провел консультацию, где понятно и максимально подробно определил проблемные места и план лечения.Запись на прием быстрая и удобно подобрали время. Хочется отметить, что в течении лечения четырех сложных зубов, доктор показал высокий профессионализм и внимательность. Не оставлю без внимания и ассистентку доктора, Александру, доброжелательная, милая девушка, всегда любезна и готова помочь. Спасибо Вам🙏🏻 Так же хочется поблагодарить хирурга, Родиона Юрьевича, к нему я попала для удаления зуба мудрости. Очень было страшно, но всё прошло быстро и безболезненно. Мне показалось, что он не только отличный хирург, но и мог бы быть ещё и хорошим психологом))) В общем я в восторге от этой современной клиники и от профессионализма молодых врачей! Советую всем!
СГ
Светлана Гаврилова
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике «Гамма Дент» — и это не просто слова вежливости, а искренняя благодарность за чуткое профессиональное отношение к пациентам. Атмосфера в клинике идеальная — тёплая, уютная, домашняя. Врач Юсуп Дамирович Гаммадаев, и его прекрасные феи ассистент и администратор— не просто профессионалы, а люди с большим сердцем. Спасибо вам за то, что делаете посещение стоматолога не испытанием, а приятным и доверительным моментом. Если ищете клинику, где вас услышат, и сделают все возможное — вам точно сюда. Рекомендую от всей души!
Ксения Валерьевна
Обратилась в эту стоматологическую клинику по рекомендации. Я сама с детства боюсь ходить к стоматологам, при этом слове начинается паническая атака))) но вчера все же решила сходить на прием и ни разу не пожалела. Спасибо огромное доктору и его ассистентке за их огромное терпение, за то что они могут найти подход даже к таким боязливым пациентам как я. Доктор провел осмотр, рассказал план действий, и начал с самого запущенного зуба, час понадобился чтобы все сделать, но благодаря чуткому и профессиональному отношению все получилось. Очень долго искала в этом городе стоматологию и хорошего доктора, нашла. Спасибо вам огромное за терпение, труд и позитив , который вы несете во время приема . Теперь только к вам.🫶
vindetta 🥴
выражаю благодарность Юсупу Дамировичу за безболезненное лечение зуба и консультацию❤️ ассистентка и стоматолог контактируют друг с другом на легке, с юмором, но в то же время они оба полностью сосредоточены на своей работе. произошёл казус со временем лечения, персонал клиники несколько раз извинился за неудобства, предложили кофе, чай и конфетки. администратор в том числе была мила и вежлива, ещё раз спасибо за оказанную услугу, обращусь ещё обязательно!
Галина Игоревна
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу А особенно врачу Приехала в клинику с села Зырянское В селе Зырянском пошла к стоматологу который час меня мучал в кресле и так не смог удалить мне зуб ,после чего развёл руками и сказал что он не может мне не чем помочь и чтоб я сегодня же обратилась к другому стоматологу В частной клинике Зырянского мне не стали помогать ответили в грубой форме что нужно было сразу идти к ним а не после и что они исправлять чужую работу не будут А в Гаммадент мне всё аккуратно удалили всё объяснили Ещё раз спасибо Очень понравились отношением Теперь только к вам
ТБ
Татьяна Багаева
Хочу сказать огромное спасибо Доктору и всему персоналу ,за доброжелательность за профессионализм ! Хожу уже туда не первый раз. Доктор залечил зубик быстро, безболезненно, качественно. Делала ещё профессиональную гигиену полости рта. Я очень довольна ! Клиника оборудована современными технологиями, всё чистенько, комфортно. Советую всем!!!
ПБ
Полина Безрукова
Отличная клиника, за целый день только они смогли мне помочь, прекрасный весёлый персонал, однозначно рекомендую 🫶🏻
Алина Ивановская
Отличная клиника, вежливый персонал. Врач всё подробно объяснил.
SC
Serepontiy Cheryavko
Отличная стоматологическая клиника, приятный персонал, хорошие специалисты, делают аккуратно и качественно. После посещения остался доволен. Рекомендую.
Иванова Ксения
Очень хорошая клиника с вежливым и добрым персоналом.Была на приеме у доктора Юсупа Дамировича очень грамотный , вежливый , с легкой рукой . Пролечил зуб максимально комфортно для меня, и после зуб совершенно не беспокоил . Приятно, когда стоматолог уделяет внимание деталям
Ольга Тищенко
Новая стоматологическая клиника Есть скидки, акции!