Гелиос
Страхование
ООО Страховая компания Гелиос
Николай Егоров
У меня Ситроен, после ДТП были повреждены капот, фара, бампер и молдниги требовали замены, плюс по мелочи. Писал заявление на выплату. Одобрили, через 12 дней пришли деньги. Теперь квест по поиску з/ч для моего француза. Страховой спасибо за адекватную оценку.
ВЖ
Владимир Жданов
В офисе оформлял дтп по осаго. В заявлении просил направить на ремонт, указал адрес стоа из предложенных менеджером. Одобрили ремонт, направление выдали в стоа, которое просил. Ремонт начали делать только через 3 недели, была большая очередь. Но сделали прекрасно, сервис хороший.
Сергей Соколов
5 звёзд за горячую линию без роботов. Дозвонился сразу, консультировала компетентная женщина. Ответила на интересующий меня вопрос, дала полезную рекомендацию. Через нее же записался на прием в офис. Очень удобно.
АЮ
Амина Юдина
В этом году в Гелиосе увидели программу Антиклещ и оформили на всю семью. И после похода муж нашел на себе присосавшегося клеща. Сразу позвонили по номеру в полисе. Сотрудник (представился Раймондом) четко объяснил, куда ехать. Клеща извлекли бесплатно и отправили на анализ. Пришел ответ, что клещ инфицированный. Мужу сразу же сделали укол иммуноглобулина, тоже по страховке. Все обошлось.
УМ
Ульяна Малышева
Не иметь электронного оформления каско в 2025 году странно. Хорошо я живу поблизости с их офисом. Но зато никто мне такое каско не считал, у всех дороже было. А тут всего за 20 тысяч.
Арина Губская
У меня двое сорванцов. Вечно где-то лазают, падают, ссадины-шишки наше все. Оформила им страховку от несчастных случаев, и знаете, не зря. Недавно старший сын руку сломал на горке. Неприятно, но благодаря страховке мы смогли оплатить обследование и лечение у опытного врача.
МХ
Марина Харитонова
Хочу сказать спасибо Наталье, которая работает на горячей линии. Ответила на все мои вопросы спокойно и подробно, помогла разобраться в ситуации. Чувствуется, что человек неравнодушный.
АЮ
Анвар Юлдашев
Два месяца назад в дтп небольшое попал. Сразу связался с колл-центром, разговаривал с Ксенией, она все объяснила и направила меня на осмотр. Отдельно отмечу специалиста, который осмотр проводил. Видно, что знает свое дело человек. Компенсация через 2 недели уже пришла. Честно, думал дольше ждать придется.
Слава Анпилогов
Отличные цены, особенно по сравнению к крупными страховыми, которые вкладывают огромные деньги в рекламу и потом отыгрываются на клиентах, взвинчивая цены на страховки. Но мало сервисов онлайн. Нельзя через сайт оформить каско, нельзя застраховать онлайн квартиру. Каско уже второй год пришлось ехать страховать к ним в офис. Но там быстро менеджер все делает, минут за 15 все оформили.
ЕО
Елена Осипчук
Бысто! Качественно! Страховка для детей по цене устроила!!
Алсу А.
Страховки для спортсменов у них недорогие. За возмещением еще ни разу не обращались, по большей части это для нас просто формальность - требуют организаторы соревнований у мужа. Можно хоть на сайте, хоть в офисе оформить, стоит от 100 рублей